Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
James_on писал(а):
Ну да, вот только для него китайцы отобрали удачный экземпляр, а всем остальным кукишь... И потом, стабильность только в бенче? Отличный показатель стабильности у оверов нынче
А китайцы причём? А стабильность допилит со временем.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
murkok5 стабильность? А как он её будет "допиливать", если её нет на таком напряжении? Я ещё раз повторяю, что стабильность в бенче, и та, которая пока туманна и стабильность в играх - совсем вещи разные. А ты уже твердишь про отбор, да ещё и на референсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
James_on писал(а):
А как он её будет "допиливать", если её нет на таком напряжении? Я ещё раз повторяю, что стабильность в бенче, и та, которая пока туманна и стабильность в играх - совсем вещи разные.
Допилит в общем и напряжение и частоты и лимиты. Отбор есть! Только не чипов, а какой охлад поставить на конкретную плату. ИМХО.
Добрый день форумчане. Наконец то смог разобраться (на половину) со своей проблемной Palit GTX 780 Super JetStream. Сдал на диагностику и выявились какие то проблемы при нагрузке. По гарантии обменяют на новую. Вроде бы доволен...НО! Ждать месяц до новой карты. А так как нет никакого желания оставаться без карты на месяц, стал думать над вариантами. В общем есть такая идея. Заменить свою карту, купив сейчас Gigabyte GTX 780 3GB GHz Edition. Немного потеряю по деньгам (примерно 60€) но зато карта будет сразу на руках и можно пользоваться. А через месяц с гарантии придет Palit GeForce® GTX 780 Super JetStream, я её продам. Имеет ли смысл такой вариант? Если сравнивать их между собой, то они примерно одинаковы? Или всё же промучиться месяцок без компа (!?!?!) и дождаться с гарантии карту? Понимаю что карта на карту не приходится но что то осадок от продукции Palit остался нехороший...
Отбор есть! Только не чипов, а какой охлад поставить на конкретную плату.
О, новинка в теме для обсуждения: отбор систем охлаждения для референсов #77
Timohin про Gigabyte тоже особых лестных отзывов не ходит. Единичный случай тоже не показатель, не повезло раз с картой, не стоит бежать прям как от огня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Timohin писал(а):
Имеет ли смысл такой вариант?
ИМХО Если хочеш имень новые проблемы с писком дросселей и шумными жужами то бери гигу. Перебрал 3 штуки (2 из них именно ггц эдишн) и везде одинаковые проблемы. Легкий кулер, токие стенки и дешевизна при осмотре... Особенностью проблем в картах было то, что мосфеты трещали сильно даже при 30-40 фпс в игре. Вентиляторы минимум 1-2 из 3 трещаали на "холостых" оборотах. Одно слово - не советую!
Timohin про Gigabyte тоже особых лестных отзывов не ходит. Единичный случай тоже не показатель, не повезло раз с картой, не стоит бежать прям как от огня...
Пытаюсь так не думать. Но в данной ситуации ещё усугубление и тем что получу я её не ранее чем через месяц. А так, два дня и карта на руках.
AlexeyG писал(а):
А деньги забрать нельзя за нее, потом или сразу?
Вообщем то я сейчас так и планирую, пытаюсь договориться о том что у меня её заберут и вернут деньги (хоть сразу, хоть после того как новая карта придет с гарантии). Цена конечно же не та за что брал но и не копейки (в общем я доволен). Вот только пока внятного ответа не получил насчет возврата денег. В принципе сейчас денежка есть что бы купить карту в замен и не ждать, просто не могу никак понять, стОит ли такие движения проводить или шилоНамыло!? ...хотя такого точно не хочу:
Цитата:
Если хочеш имень новые проблемы с писком дросселей и шумными жужами то бери гигу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Timohin писал(а):
пытаюсь договориться о том что у меня её заберут и вернут деньги (хоть сразу, хоть после того как новая карта придет с гарантии). Цена конечно же не та за что брал но и не копейки (в общем я доволен)
Местные перекупщики? они всё равно сдадут её в ГО и получать полную стоимость - а вы ещё и бонус им дадите - карта уже была ремонте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
А какие 780Ti жужжат?
Кстати да, нерефы 780/780Ti от Гиги какие-то стрёмные, даже на вид СО не внушает доверия, одно слово дешёвка. Вот на нерефах Гигабайта GTX670/680 СО внушала доверие, эффективная и достаточно тихая. Не раз уже замечал, что как правило всё только уродуют.
Последний раз редактировалось Cooper 19.05.2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Timohin Я когда ждал свою с сервиса (по закону кстати до 16 дней могут держать карту - либо чинят, либо отадют деньги/дают новую или договариваются с владельцем) поставил свою 450gts. Мог конечно поставить с работы asus 780 ref. Но не стал... вполне себе обошелся на старушке 450той. Это я к чему, может лучше не идти на компромиссы, и купить либо ХОРОШУЮ карту либо дождатся новенького джета!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Timohin вобше то я тебе не писал , но раз уж разговор зашел , многие тут советуют брать мси или асус , пару дней назад , брали брату асус (правда ти ай) карта просто бомба!
Сейчас этот форум просматривают: An 64, monster1, RAD и гости: 41