Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1165 из 1389<  1 ... 1162  1163  1164  1165  1166  1167  1168 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 0
Nic101
У меня знакомый сдавал ноутбук НР по гарантии, у него тогда HDD сдох, так он ждал пока его его сделают 3 месяца, не было диска на замену. :D В итоге обменяли на новый ноут НР более мощной кофигурации без доплат.
Хотя по закону после определённого срока СЦ должен был ему выплатить неустойку за каждый просроченный день. По закону вроде 1% от стоимости ноутбука за каждый просроченный день.

Member
Фото: 193
По закону ремонь не более 45 дней, а потом возврат денег. Потому и нуэжно всё сдавать в магазин и получать расписку, а потом с магазина брать деньги, а вот если сдать сразу в сц напрямую, то сц ничего не отдаст и будет мурыжить, потому в магазинах и хитрые - пытаются всех в сц отправлять, чтоб деньги не возвращать.

Member
Alex1978 писал(а):
Вот на нерефах Гигабайта GTX670/680 СО внушала доверие, эффективная и достаточно тихая.
Да она не претерпела серьезных изменений, просто GK110 горячее чем GK104, вот вентили и маслают около 3к оборотов и темпа 80гр.

Junior
@lex_$k8*Er писал(а):
Местные перекупщики? они всё равно сдадут её в ГО и получать полную стоимость - а вы ещё и бонус им дадите - карта уже была ремонте!

Эмм...ну может оно и так и я им дам бонус. Но мне то этот ’бонус’ в любом случае не получить. Карта бралась примерно по такой схеме: местная фирма (маленькая) продает карты с гарантией на 24 месяца. Заказывает в Германии, те в свою очередь у производителя (насколько я понял). конечный покупатель получает довольно ощутимую разницу в цене, если сравнивать с местными магазинами. Человек-фирма довольно известна в плане продаж, много сделок (сказать что парень с переулка или липа, не могу), постоянно продает, не пропадает. В моей ситуации, для меня выявился недостаток с обменом по гарантии (сроки довольно большие). если честно то я даже не спрашивал насчет возврата денег, вместо замены карты на новую или про сроки замены по гарантии. Но почему то мне кажется что даже местный магазин, спустя год например, не будет покупать ту же видеокарту по той же цене по которой они мне её продали год назад. Скорее всего купят по нынешней, средней рыночной цене. Тут такая же ситуация, брал я её вроде за 600€ и сейчас, я думаю я смогу её сам продать примерно за 400€ (карта же придет новая и с новой гарантией). Просто сейчас смотрю для себя менее болезненный выход.
кстати на диагностику я сдавал по своему усмотрению (выбрал удобную мне мастерскую). Он был согласен, главное что бы был официальный ответ с диагностики, что бы потом с этим ответом можно было отправить карту в Германию на замену.

Nic101 писал(а):
либо дождатся новенького джета!

с этим всё ясно. :)
Nic101 писал(а):
либо ХОРОШУЮ карту

А с этого места можно поподробней? Есть какие советы-наброски? Буду рад выслушать!

hatul' писал(а):
вобше то я тебе не писал

Извини, подумал что это предложение адресовано мне.

Member
Andrew_1985
В магазин можно сдать только в течении 2-х недель после покупки. После 2-х недель прямиком в СЦ. Магазин конечно может принять карту для передачи её в СЦ, но после 2-х недельного срока они это делать не обязаны.

Member
Фото: 169
Timohin MSI Twin Trozr 4 Gaming.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Phan Какой именно БП? а то возможно он и не отдаёт даже 500 ватт. А так если честные 550 ватт, то полюбому хватит на любую одночиповую видюху, даже Titan Black.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А лучше спроси в ветке "Хватит ли блока питания", там тебе Master2007 точнее подскажет.

Последний раз редактировалось kolyan1980-08-11 19.05.2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Alex1978 писал(а):
А какие 780Ti жужжат?

Все, кроме Asus`a. У Asus`a переработана и усилена система питания и никакого жужжания с треском нет под нагрузкой. Сначала повёлся на отзывы и взял 780 Ti от MSI. Трещит. Через неделю сдал в магазин и хотел взять Gigabyte, но мне сказали, что такие дорогие видяхи они не будут по 5 раз менять несмотря на ЗоЗПП. Я их понимаю. Сам бы не стал б\у ( пусть и неделю ) покупать по цене новой. Скидывать цену магазин тоже не хочется. Поэтому ещё раз почитал отзывы и взял Asus.

Member
Фото: 2
BigCar писал(а):
но мне сказали, что такие дорогие видяхи они не будут по 5 раз менять несмотря на ЗоЗПП.

:shock: где? Где так сказали? я бы им устроил... :D

Member
BigCar
Так они все жужжат, когда фпс запредельный или постоянно? :shock: Асус не хочу, на их нерефе питание 8pin+8pin, а у моего блока 6+8 на видео. :oops:

Member
Фото: 8
еще немного поднял поверлимит (350в) смог пройти на стабильных 1340мг хевен, но при прогоне метро драйвер всетаки вылетал. на 1330 мг появилась стабильность.

при поднятии с 1300 до 1330 мг в метро средний фпс поднялся на 1. печаль

Вложения:
метро 2.png
метро 2.png [ 251.01 КБ | Просмотров: 463 ]

Member
Фото: 312
BigCar
Цитата:
Все, кроме Asus`a. У Asus`a переработана и усилена система питания и никакого жужжания с треском нет под нагрузкой.

у любых карт могут стрекотать дросселя, большого значения не имеет усилено питание или нет.

Timohin
гига 3 винта на 780/780ти/ггц едишен крайне шумный охлад, и слабо эффективный. у меня 780ti OC питальник 10фаз, нагрев был до 78С при оборотах 2950 в закрытом корпусе без бок обдува в Heaven4 за 30минут.

лично я советую либо MSI Gaming, либо Asus.
плюсы msi - очень тихий и эфективный охлад, имеет охлаждение памяти. плата референс, а значит туда встанет любой альтернативных охлад без проблем.
плюсы Asus, усиленный питальник, но на данных картах это роли не играет, так как залочено напряжение до 1.21В если у тебя нету платы ROG. минусы - нет охлада на памяти, штатных охлад менее эффективный чем MSI

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
rukemiz
ты пробывал разгонять через мси аб?
есть ли разница в стабильнотси при разгоне через евга софт или мси аб?

Member
По поводу писка ответьте пожалуйста. Все 780Ti пищат только при запредельном фпс, или постоянно? :applause:

Member
Фото: 312
Alex1978
780ти гигабайт ос
лёгкий стрекот есть в 3д нагрузке при 50-60фпс
в простое звуков питальник никаких не издает

Member
Alex1978
У меня заметно при больших кадрах, но это у всех, а при малых есть не много, но это не мешает вообще. В простои и легких нагрузках тишина.

Member
Alex1978 писал(а):
Все 780Ti пищат только при запредельном фпс, или постоянно?

не пищит! обе карты, в нагрузке,в простое - не пищат! :bandhead:

Member
boeng писал(а):
780ти гигабайт ос

Гигу больше не хочу... А если простые референсы?

@lex_$k8*Er писал(а):
не пищит! обе карты, в нагрузке,в простое - не пищат!

Асус dс2ос не интересует.

Member
Фото: 1
Alex1978 писал(а):
По закону вроде 1% от стоимости ноутбука за каждый просроченный день.

Именно! Я ждал свою карту на 2 дня больше срока, при этом эта неустойсогласована небыла со мной. Как итог, 10$ (если память не изменяет) мне отдали, при это инициаторами этого был магазин! Вот по этому лучше покупать в нормальных магазинах, пусть даже с небольшой переплатой!
Timohin писал(а):
А с этого места можно поподробней?

Ну тут каждый свою корову греет. Но, учитуя что джет (в частности палит) и у нас (у меня фантом сгорел) оставили неприятные впечатления, а гига уже по комментариям многих пользователей не отличается качеством сборки ОС, особенно качеством вентиялторов и сроком жизни последних, но наверно, самый лучший вариант цена\качество это асус ДС2 или мси TwinFrozr IV. И там и там тишина и качество. Решение, как говорится, за вами :) Ну мое ИМХО в пользу асус, потому как охлад тихи, производительный, а карта не реф с усиленным питанием и плюшки типа Super Alloy Power и т.д :) Но я-бы все-таки дождался джета и забил-бы на это (хорошие краты если не баловатся вольтмодом :D ).

Member
Фото: 8
boeng писал(а):
rukemiz
ты пробывал разгонять через мси аб?
есть ли разница в стабильнотси при разгоне через евга софт или мси аб?

через мс аб разогнал и метро прошло на 1345 с артефактами. если честно я не понял от программы это зависит или от везения

Вложения:
метро 1345.png
метро 1345.png [ 252.42 КБ | Просмотров: 788 ]

Member
Фото: 169
Alex1978 У меня на рефе писка нет, по крайней мере ниразу не слышал.

Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
У меня на рефе писка нет, по крайней мере ниразу не слышал.

А разгон не проверяли, сколько берёт? Никогда не имел дела с Zotac. :spy:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1165 из 1389<  1 ... 1162  1163  1164  1165  1166  1167  1168 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа