Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Alex1978 Да, и наверное чтобы её нормально разогнать нужно сменить охлад, прошить отредактированный БИОС с разлочкой Power Limit и напряжения. Это у меня задумка на будущее.
Вообщем приглядел я такую Asus GTX 780 3GB DirectCU II OC (GTX780-DC2OC-3GD5)- цена хорошая, надеюсь и сама карта не хуже предыдущей. Сейчас подожду что скажут по поводу гарантии, сколько займет времени на замену а там посмотрим, буду ждать или покупать в замен. Просто как то не хочется месяц (а то и больше) сидеть без карты но и менять на более худший вариант не хочется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2012 Откуда: Киров
Всем привет, имею данную карточку nno3D iChill GeForce GTX 780 HerculeZ 3000 (c78v-1sdn-l5hsx), чувак у которого я её брал купил себе ASUS GeForce GTX 780 OC edition и заказа себе водянку на неё, и только щас понял что водянка не встанет потому что карта не референс, предлагает обменять мою на свою новую, что я потеряю в итоге ? фирму ASUS я хорошо знаю а Inno3d вообще впервый раз у меня такая видюха, но мне нравится, кто что подскажет ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2012 Откуда: Киров
murkok5 писал(а):
Свою карту гнать пробовал? На ASUS как с разгоном? Прикинь. А так ASUS лучше.
Нет свою не гнал, но у неё заводской разгон 1006/6210 Мгц а у ASUS 889/6008 Мгц. Но ASUS пишут гонится лучше, меня именно вопрос фирмы интересует, какая лучше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Плюсы асуса усиленная система питания, не занимает три слота, тихая система охлаждения (в нагрузке слышно именно поток воздуха, а не сами вентили), я думаю если будешь потом брать вторую, то не будет проблем поставить их в корпус, т.к. инно 3д занимает три слота. Плюсы инно 3д Система охлаждения, но я не думаю что у асуса довольно хуже, в афтабанере подвигай пару раз ползунком и получишь профит в плане разгона. Вообще я больше доверяю асусу, нежели чем гигабайт, мсиай и палиту, были две гиги - ад, адом, врагу не пожелаю. Одна верещала, у другой валился драйвер.
Прежде чем шлаком обзываться - слюни вытри, у меня ничего не стрекочет. Я слушал богомерзкие палиты в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
На самом деле нужно смотреть ни на бренды, а на конкретные экземпляры карт, часто бывает, что одна серия неудачная выдет, другая удачная, тот же мси на 680 был громкий, на 780 самый тихий считается, гига у меня 680 трудилась год в сли на 1,21 при разгоне под 1300 и не пищала дросселями, не шумела сильна, не трещала вентилями, сейчас наоборот говорят качество упало.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Здрасте всем:) Кто подскажет какие инструменты понадобятся для полного разбора охлаждения 780ti? Какие биты, как называются, диаметр? Может есть наборы где всё что нужно есть сразу. Интересует именно полный разбор, а не только снятие охлаждения с платы
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, monster1 и гости: 68