Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1166 из 1389<  1 ... 1163  1164  1165  1166  1167  1168  1169 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
на асусе 780 ти дс 2 ос нет писка дросселей там все нормально

Member
Фото: 169
Alex1978 Проверял, со стоковой турбиной неочень. Только причём тут Zotac, от него только наклейка, БИОС от Nvidia, плата с чипом тоже.

Member
Фото: 739
Кто нибудь пробовал шить этот биос?
http://forum.techinferno.com/downloads. ... file&id=47

Member
Фото: 1
@lex_$k8*Er писал(а):
где? Где так сказали? я бы им устроил...

Не скажу, чтобы не делать антирекламы ;)

Alex1978 писал(а):
Так они все жужжат, когда фпс запредельный или постоянно?

Как повезёт. Одни постоянно. Другие только под определённой нагрузкой.

Alex1978 писал(а):
Асус не хочу, на их нерефе питание 8pin+8pin, а у моего блока 6+8 на видео.

У меня тоже у БП 6+8 на видео. Я через переходник второй 8pin подключил. Никаких проблем.

boeng писал(а):
у любых карт могут стрекотать дросселя, большого значения не имеет усилено питание или нет

У любых, кроме Asus`a.

Member
Фото: 169
Alex1978 Да, и наверное чтобы её нормально разогнать нужно сменить охлад, прошить отредактированный БИОС с разлочкой Power Limit и напряжения. Это у меня задумка на будущее.

Member
Nic101 писал(а):
гига не отличается качеством сборки ОС, особенно качеством вентиялторов и сроком жизни последних

Судя по обзорам, на гиге и асусе, стоят вентиляторы одной фирмы

Member
Фото: 0
Moe писал(а):
Судя по обзорам, на гиге и асусе, стоят вентиляторы одной фирмы

Есть масса примеров, когда одна и та же фирма выпускает норм продукт и не очень. Фирма-то одна, но вертушки абсолютно разные.
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... n1_big.jpg
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 24_big.jpg
Вероятно, что кроме фирмы изготовителя и напряжения 12v, в них ничего общего.

Junior
Вообщем приглядел я такую Asus GTX 780 3GB DirectCU II OC (GTX780-DC2OC-3GD5)- цена хорошая, надеюсь и сама карта не хуже предыдущей. Сейчас подожду что скажут по поводу гарантии, сколько займет времени на замену а там посмотрим, буду ждать или покупать в замен. Просто как то не хочется месяц (а то и больше) сидеть без карты но и менять на более худший вариант не хочется.

Junior
Всем привет, имею данную карточку nno3D iChill GeForce GTX 780 HerculeZ 3000 (c78v-1sdn-l5hsx), чувак у которого я её брал купил себе ASUS GeForce GTX 780 OC edition и заказа себе водянку на неё, и только щас понял что водянка не встанет потому что карта не референс, предлагает обменять мою на свою новую, что я потеряю в итоге ? фирму ASUS я хорошо знаю а Inno3d вообще впервый раз у меня такая видюха, но мне нравится, кто что подскажет ?

Member
xULTRAx писал(а):
фирму ASUS я хорошо знаю а Inno3d вообще впервый раз у меня такая видюха, но мне нравится, кто что подскажет ?

Свою карту гнать пробовал? На ASUS как с разгоном? Прикинь. А так ASUS лучше. :ok:

Junior
murkok5 писал(а):
Свою карту гнать пробовал? На ASUS как с разгоном? Прикинь. А так ASUS лучше.

Нет свою не гнал, но у неё заводской разгон 1006/6210 Мгц а у ASUS 889/6008 Мгц. Но ASUS пишут гонится лучше, меня именно вопрос фирмы интересует, какая лучше ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
BigCar писал(а):
У любых, кроме Asus`a.
Тут несколько человек уже отписывались,как у них асусь стрекочет ,так что не надо, самая шлаковая из 780, это асус.

Member
Плюсы асуса
усиленная система питания, не занимает три слота, тихая система охлаждения (в нагрузке слышно именно поток воздуха, а не сами вентили), я думаю если будешь потом брать вторую, то не будет проблем поставить их в корпус, т.к. инно 3д занимает три слота.
Плюсы инно 3д
Система охлаждения, но я не думаю что у асуса довольно хуже, в афтабанере подвигай пару раз ползунком и получишь профит в плане разгона.
Вообще я больше доверяю асусу, нежели чем гигабайт, мсиай и палиту, были две гиги - ад, адом, врагу не пожелаю. Одна верещала, у другой валился драйвер.

Прежде чем шлаком обзываться - слюни вытри, у меня ничего не стрекочет. Я слушал богомерзкие палиты в нагрузке.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
pylon писал(а):
слюни вытри,
Тебе что ли вытереть?Так без сопливых скользко.

Member
Фото: 193
На самом деле нужно смотреть ни на бренды, а на конкретные экземпляры карт, часто бывает, что одна серия неудачная выдет, другая удачная, тот же мси на 680 был громкий, на 780 самый тихий считается, гига у меня 680 трудилась год в сли на 1,21 при разгоне под 1300 и не пищала дросселями, не шумела сильна, не трещала вентилями, сейчас наоборот говорят качество упало.

Member
Фото: 9
Timohin бери не пожалеешь ! я пришел в магаз и сказал: "Дайте две!"

Member
Мутит твой кореш, хреновый асус видать купил, поэтому на обмен идёт! :D

Member
два асуста тишии, не стрекочат, была гига тишка она свистела. Асусы самые лучшие

Junior
Здрасте всем:)
Кто подскажет какие инструменты понадобятся для полного разбора охлаждения 780ti? Какие биты, как называются, диаметр? Может есть наборы где всё что нужно есть сразу.
Интересует именно полный разбор, а не только снятие охлаждения с платы

Junior
K2K, биос материнки обнови до последнего.

Спасибо большое обновление помогло) Биос был жутко старый 2012 года) А материнке месяц) (лелажа наверно где то)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1166 из 1389<  1 ... 1163  1164  1165  1166  1167  1168  1169 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа