ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Noison писал(а):
Товарищи, это все бред) Я пересел с 390Х на 980 и разницы в качестве картинки НИКАКОЙ не заметил, что в играх, что на рабочем столе) Может, есть такие люди, которые просто в настройках видеокарты забывают включить полный охват sRGB цветов и катают на урезанном?))))
Это все выяснили, тут речь о прямом оскорблении, если тебе непонятно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
keks007 писал(а):
Да глядя на форум, складывается ощущение, что dr0zdandre единственный реальный пользователь карт АМД. У него и производительность такая какая должна быть и картинка и температуры конские ( чип же все-таки работает за пределами ) а остальные только балаболят о цифрах в марках и 65 градусах в нагрузке
Он единственный кто купил карту и постоянно ноет что она горячая и тд. Зачем тогда брал? Купи 950ую пасив и сиди на 30 градусах
Тем более 75-80 это что горячая вообще? Вы мою 5870 не видели. В бешенном разгоне до 95 грелась. Проработала года 3 точно Щас у бати на компе стоит, и хоть бы хны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort если я тебя ранил или обидел-поверь,это не со зла и конкретно тебя я не имел в виду(можешь полистать десяток страниц,там есть и от других камрадов посты на эту тему),то конечно извиняюсь. зы ты же в стратегии играешь? Есть Attila? Можешь заскринить результаты бенча?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Мемbеr
MoroZ писал(а):
если я тебя ранил или обидел-поверь,это не со зла и конкретно тебя я не имел в виду(можешь полистать десяток страниц,там есть и от других камрадов посты на эту тему),то конечно извиняюсь
Ок, на будущее выбирай выражения. Я себе такого даже в адрес заклятых "зеленых" не позволяю!
Atilla у меня нет, Rome 2 тоже разочаровала из-за того, что в некоторых городах нельзя строить стены, ужасное изображение построек, слабость генералов и незначительное влияние на боевой дух, читерство разработчиков с восставшими рабами (сплошь элитные войска с немерянным количеством опыта; в каменоломнях что ли набрались и там же супердоспехи добыли? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
vorvort писал(а):
Ок, на будущее выбирай выражения. Я себе такого даже в адрес заклятых "зеленых" не позволяю!
Товарищ, так то Вы тоже оскорбили камрада dr0zdandre Или для Вас это считается нормой, такими выражения в сторону "красных" собратов бросаться?) Каждый дрочит, как он хочет, пусть даже даунклокнутая 290 с пониженными частотами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
Список игр не согласовал?
погуглил вчера и здесь по форуму бенчей полазил с бенчмарками игр.Темы мёртвые совсем,по 1-2 страницы.И то всплеск только после выхода игры.А игры все древние(ну типа вор,лара2013,хитман абсолюшн,re6,слиппинг догс и тд),которые с бенчмарками встроенными.Но их,блин наши карты как бох черепаху разделывают.Там фпс за 60+ в элементе уходит,да и играть в них никто не будет уже и не интересно.Получится напрасный труд,люди заморочатся-время потратят,но это никому не интересно будет.А в современных графонистых играх бенчей не так и много,да практически и нет,а если и есть,то многие под денувой и не у всех есть лицензии(привет ларисе,дивизиону,хитману ну и гирям до кучи,хоть и не с денувой).А в других играх надо будет опять всё мутить,как в ФК4 делали,а это надо подбирать сэйвы,одинаковые отрезки и снимать видео(опять же разными прогами,и хз,как они на разных системах себя ведут...уже писал,к примеру, msi ab вообще борзеет в фарике,по сравнению с зелёной ШП при записи-фпс у меня неадекватно отъела.И я не уверен,что она одинаково откусывает фремрейт на разных машинах,с разным железом.Короче,я хз...пичаль. Блин,вот скрестил пальцы,что бы в квантум брэйке был бенчмарк.Вот там заруба,так заруба будет,ещё и на тру dx12 вроде. зы фпс не алё(ещё и с просадками) и карту жарит не кисло по-ходу,надо настройки будет кастомные ставить.Чего там,без ущерба качеству скрутить?Ты вроде фанат тотал вар серии...Я последний раз в Эмпайр играл.
Добавлено спустя 55 секунд:
Noison писал(а):
Товарищ, так то Вы тоже оскорбили камрада dr0zdandre
кстати да...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
vorvort писал(а):
Ты не видел, как этот "собрат" в ветке 970/980 Radeon унижал. У Македонского на мече было написано: "Бойся друзей, а с врагами я сам справлюсь!"
Почему сразу "унижал"?) Он не унижал, а говорил вещи, которые являются правдой и действительностью, недостатками. У меня тоже был утюг, в стоке разогревался до 85С как нефиг делать, в дивижне вообще до 91С... и что? Я, получается, таким образом унизил радеон?) Не путайте "унижение" и "действительность", это разные вещи))
ЗЫ В любом случае, это не повод выражаться так в сторону человека, который лично Вам вообще ничего плохого не сделал и не сказал
Мемbеr
MoroZ писал(а):
Ты вроде фанат тотал вар серии
В Первый Рим до сих пор играю! Жду Total War: Warhammer. С играми тебя никто не торопит, выбирай потихоньку...
Noison писал(а):
Почему сразу "унижал"?) Он не унижал, а говорил вещи, которые являются правдой и действительностью, недостатками. У меня тоже был утюг, в стоке разогревался до 85С как нефиг делать, в дивижне вообще до 91С... и что? Я, получается, таким образом унизил радеон?) Не путайте "унижение" и "действительность", это разные вещи))
Кто мешал ему сделать нормальное СО или купить сразу качественную карту? Проще поливать говном AMD, да еще в чужой ветке...
Noison писал(а):
ЗЫ В любом случае, это не повод выражаться так в сторону человека, который лично Вам вообще ничего плохого не сделал и не сказал
Он сказал достаточно в адрес Radeon, оскорбив всех владельцев 290Х!
Member
vorvort писал(а):
Он сказал достаточно в адрес Radeon, оскорбив всех владельцев 290Х!
Я сейчас могу таким же макаром оскорбить половину обладателей и зеленых, и красных карт на этом форуме, судя по Вашей логике) Только зачем? Они ведь могут и обидеться, и зло затаить, и отомстить потом))))
ЗЫ У каждого есть свое имхо, каждый имеет право на свое мнение, но оскорблять человека за его мнение - это неправильно)
Member
vorvort писал(а):
290Х - отличная карта, даже реф в умелых руках приносит массу положительных эмоций...
Никто и не спорит) Он разве говорил, что 290Х - говно карта?)) Человек просто высказал, что в сравнении с 970/980 в конкретной игре она сливает) Этож не значит, что карта говно полное)
Мемbеr
Noison писал(а):
Никто и не спорит) Он разве говорил, что 290Х - говно карта?)) Человек просто высказал, что в сравнении с 970/980 в конкретной игре она сливает) Этож не значит, что карта говно полное)
Перечитай его посты, все немного не так и закончим этот спор. Лучше похвались потом в своей новой ветке разгоном на постоянку!
Member
Alik_Pacinov писал(а):
У тебя 980 быстрее 390x на 20 фпс только в дивижине или в других тоже так же?
В Ведьмаке 3м средний 60-70 на 980 На 390Х был 40-55 (в лесах до 40 проседал)
В ларке 65-80 средний (в лесах и геотермальной долине) На 390Х 45-60 средний был
Все на ультрах (кроме ларки, для ультра текстур нужно больше 4 гигов врама, но на 390Х ставил и ультра и высокие, разницы ни на глаз, ни на фпс не заметил)