Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30102 • Страница 1166 из 1506<  1 ... 1163  1164  1165  1166  1167  1168  1169 ... 1506  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой теме обсуждаются только видеокарты AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Gigabyte" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы
БИОСы видеокарт: источники и запросы
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Альтернативное воздушное охлаждение видеокарт AMD R9 290/290x
СВО видеокарт AMD R9 290/290x
Обсуждение выбора альтернативного охлаждения производится в соответствующих темах ↑ ↑ ↑

Различные способы решения BSOD 0xa000001
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12207254
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12248065

Черный экран на UEFI м/п и разблокированных картах (290->290x)

Сводная таблица разных производителей (частоты,размеры) 290
Сводная таблица разных производителей (частоты,размеры) 290X

Биос для ASUS Radeon R9 290 DirectCU II

Редактирование профиля кулера в hex-редакторе, на примере стокового 290x.

Как смотреть зашитые в биос напряжения

Автору сайта нужны видеокарты для написания обзоров, Систем охлаждения видеокарт

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Корректировка информации

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
Noison писал(а):
Товарищи, это все бред)
Я пересел с 390Х на 980 и разницы в качестве картинки НИКАКОЙ не заметил, что в играх, что на рабочем столе)
Может, есть такие люди, которые просто в настройках видеокарты забывают включить полный охват sRGB цветов и катают на урезанном?))))

Это все выяснили, тут речь о прямом оскорблении, если тебе непонятно!

Member
Фото: 5
keks007 писал(а):
Да глядя на форум, складывается ощущение, что dr0zdandre единственный реальный пользователь карт АМД. У него и производительность такая какая должна быть и картинка и температуры конские ( чип же все-таки работает за пределами ) а остальные только балаболят о цифрах в марках и 65 градусах в нагрузке

Он единственный кто купил карту и постоянно ноет что она горячая и тд. Зачем тогда брал? Купи 950ую пасив и сиди на 30 градусах :crazy:
Тем более 75-80 это что горячая вообще? :shock: Вы мою 5870 не видели. В бешенном разгоне до 95 грелась. Проработала года 3 точно :crazy: Щас у бати на компе стоит, и хоть бы хны...

Member
vorvort
если я тебя ранил или обидел-поверь,это не со зла и конкретно тебя я не имел в виду(можешь полистать десяток страниц,там есть и от других камрадов посты на эту тему),то конечно извиняюсь. :beer:
зы ты же в стратегии играешь? Есть Attila? Можешь заскринить результаты бенча?

Мемbеr
MoroZ писал(а):
если я тебя ранил или обидел-поверь,это не со зла и конкретно тебя я не имел в виду(можешь полистать десяток страниц,там есть и от других камрадов посты на эту тему),то конечно извиняюсь

Ок, на будущее выбирай выражения. Я себе такого даже в адрес заклятых "зеленых" не позволяю!

Atilla у меня нет, Rome 2 тоже разочаровала из-за того, что в некоторых городах нельзя строить стены, ужасное изображение построек, слабость генералов и незначительное влияние на боевой дух, читерство разработчиков с восставшими рабами (сплошь элитные войска с немерянным количеством опыта; в каменоломнях что ли набрались и там же супердоспехи добыли? :lol: )

Список игр не согласовал? :applause:

Member
vorvort писал(а):
А в старых играх даже за 60с не переваливает, в HL2 например сегодня так было...

+1. Кочегарит пока только в ларке новой...выше 80 :-)

Member
Фото: 6
vorvort писал(а):
Ок, на будущее выбирай выражения. Я себе такого даже в адрес заклятых "зеленых" не позволяю!

Товарищ, так то Вы тоже оскорбили камрада dr0zdandre
Или для Вас это считается нормой, такими выражения в сторону "красных" собратов бросаться?)
Каждый дрочит, как он хочет, пусть даже даунклокнутая 290 с пониженными частотами...

Member
vorvort писал(а):
Список игр не согласовал? :applause:

погуглил вчера и здесь по форуму бенчей полазил с бенчмарками игр.Темы мёртвые совсем,по 1-2 страницы.И то всплеск только после выхода игры.А игры все древние(ну типа вор,лара2013,хитман абсолюшн,re6,слиппинг догс и тд),которые с бенчмарками встроенными.Но их,блин наши карты как бох черепаху разделывают.Там фпс за 60+ в элементе уходит,да и играть в них никто не будет уже и не интересно.Получится напрасный труд,люди заморочатся-время потратят,но это никому не интересно будет.А в современных графонистых играх бенчей не так и много,да практически и нет,а если и есть,то многие под денувой и не у всех есть лицензии(привет ларисе,дивизиону,хитману ну и гирям до кучи,хоть и не с денувой).А в других играх надо будет опять всё мутить,как в ФК4 делали,а это надо подбирать сэйвы,одинаковые отрезки и снимать видео(опять же разными прогами,и хз,как они на разных системах себя ведут...уже писал,к примеру, msi ab вообще борзеет в фарике,по сравнению с зелёной ШП при записи-фпс у меня неадекватно отъела.И я не уверен,что она одинаково откусывает фремрейт на разных машинах,с разным железом.Короче,я хз...пичаль. :cry: Блин,вот скрестил пальцы,что бы в квантум брэйке был бенчмарк.Вот там заруба,так заруба будет,ещё и на тру dx12 вроде. :aggressive: :D
зы фпс не алё(ещё и с просадками) и карту жарит не кисло :fingal: по-ходу,надо настройки будет кастомные ставить.Чего там,без ущерба качеству скрутить?Ты вроде фанат тотал вар серии...Я последний раз в Эмпайр играл.

Добавлено спустя 55 секунд:
Noison писал(а):

кстати да... :acute:

Мемbеr
Noison писал(а):
Или для Вас это считается нормой, такими выражения в сторону "красных" собратов бросаться?)

Ты не видел, как этот "собрат" в ветке 970/980 Radeon унижал. У Македонского на мече было написано: "Бойся друзей, а с врагами я сам справлюсь!"

Member
vorvort писал(а):
Ты не видел, как этот "собрат" в ветке 970/980 Radeon унижал. У Македонского на мече было написано: "Бойся друзей, а с врагами я сам справлюсь!"

Почему сразу "унижал"?)
Он не унижал, а говорил вещи, которые являются правдой и действительностью, недостатками.
У меня тоже был утюг, в стоке разогревался до 85С как нефиг делать, в дивижне вообще до 91С... и что? Я, получается, таким образом унизил радеон?)
Не путайте "унижение" и "действительность", это разные вещи))

ЗЫ В любом случае, это не повод выражаться так в сторону человека, который лично Вам вообще ничего плохого не сделал и не сказал

Мемbеr
MoroZ писал(а):
Ты вроде фанат тотал вар серии

В Первый Рим до сих пор играю! :D
Жду Total War: Warhammer.
С играми тебя никто не торопит, выбирай потихоньку...

Noison писал(а):
Почему сразу "унижал"?)
Он не унижал, а говорил вещи, которые являются правдой и действительностью, недостатками.
У меня тоже был утюг, в стоке разогревался до 85С как нефиг делать, в дивижне вообще до 91С... и что? Я, получается, таким образом унизил радеон?)
Не путайте "унижение" и "действительность", это разные вещи))

Кто мешал ему сделать нормальное СО или купить сразу качественную карту?
Проще поливать говном AMD, да еще в чужой ветке...
Noison писал(а):
ЗЫ В любом случае, это не повод выражаться так в сторону человека, который лично Вам вообще ничего плохого не сделал и не сказал

Он сказал достаточно в адрес Radeon, оскорбив всех владельцев 290Х!

Последний раз редактировалось Vorvort 01.04.2016 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Он сказал достаточно в адрес Radeon, оскорбив всех владельцев 290Х!

Я сейчас могу таким же макаром оскорбить половину обладателей и зеленых, и красных карт на этом форуме, судя по Вашей логике)
Только зачем? Они ведь могут и обидеться, и зло затаить, и отомстить потом))))

ЗЫ У каждого есть свое имхо, каждый имеет право на свое мнение, но оскорблять человека за его мнение - это неправильно)

Мемbеr
Noison писал(а):
ЗЫ У каждого есть свое имхо, каждый имеет право на свое мнение, но оскорблять человека за его мнение - это неправильно)

Мнение - это хорошо, а когда оно наглая ложь? :D
290Х - отличная карта, даже реф в умелых руках приносит массу положительных эмоций... ;)

Member
vorvort писал(а):
290Х - отличная карта, даже реф в умелых руках приносит массу положительных эмоций...

Никто и не спорит)
Он разве говорил, что 290Х - говно карта?))
Человек просто высказал, что в сравнении с 970/980 в конкретной игре она сливает)
Этож не значит, что карта говно полное)

Мемbеr
Noison писал(а):
Никто и не спорит)
Он разве говорил, что 290Х - говно карта?))
Человек просто высказал, что в сравнении с 970/980 в конкретной игре она сливает)
Этож не значит, что карта говно полное)

Перечитай его посты, все немного не так и закончим этот спор.
Лучше похвались потом в своей новой ветке разгоном на постоянку!

Member
Фото: 8
эх, знал я что все этим закончиться, а вы драться не хотели :D

Заблокирован
Заблокирован
Noison У тебя 980 быстрее 390x на 20 фпс только в дивижине или в других тоже так же?

Продавец
ворворт, 290 отличная карта особенно сейчас 65-68С. мне смысл ставить 1200 ядра, если я играю в бо3 только?

просто 970 лучше :D но стоит прилично дороже.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
я ни фанат ни красных ни зеленых просто. вон, у комрада 390х 90 градусов в дивижне :D

Member
Alik_Pacinov писал(а):
У тебя 980 быстрее 390x на 20 фпс только в дивижине или в других тоже так же?

В Ведьмаке 3м средний 60-70 на 980
На 390Х был 40-55 (в лесах до 40 проседал)

В ларке 65-80 средний (в лесах и геотермальной долине)
На 390Х 45-60 средний был

Все на ультрах (кроме ларки, для ультра текстур нужно больше 4 гигов врама, но на 390Х ставил и ультра и высокие, разницы ни на глаз, ни на фпс не заметил)

В других играх пока что не проверял.

Продавец
жесть :crazy:

Member
dr0zdandre писал(а):
жесть

А что удивительного, ларка на радиках известно что плохо идет. А ведьмак если отключить фишки Нвидии тоже будет веселее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30102 • Страница 1166 из 1506<  1 ... 1163  1164  1165  1166  1167  1168  1169 ... 1506  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа