Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
следущее поколение, так это через год только наверно, хотя максвеллу уже почти год, для слая довольно хороши gtx 970, правда 2 такие карты будут на уровне 980ti, да и по стоимости они выходят также, так что решай сам =)[/quote]
ну особо торопиться уже некуда. ведьмак 3 я вполне запредельно прошел... фалаут 4 наверняка тоже будет идти вполне достойно...
но задела на будущее уже точно нет... сомневаюсь что 980ti = 2x970.. скорее всего 980ti=1.5 x 970. это в духе инвидии... 970 подкупает тем, что вторую карту можно взять через год. когда она действительно будет нужна... ну и цена на связку будет заметно меньше.. все бы хорошо, но этот DX 12 мне не дает покоя понятно, что никакого прироста не будет в производительности. но и просто пройти мимо я не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Alexshanghai , 970 GTX это примерно 22-23к, две такие будут стоить 44-46к, 980 Ti 48,5к, 2 GTX 960 - 30к. Думается, что оптимальным выбором, в Вашем случае, будет 970 и он поддерживает DX 12.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Москва Фото: 97
Всем привет. Качество видеовыхода у всех одинаковое? Хочу воткнуть в комп затычку типа GT610 или GT720 с пассивным охлаждением для просмотра фильмов и вывода HD звука. Смотрю на проекторе FullHD, хоцца картинку получше. Выбираю между MSI и ASUS с пассивным охлаждением. Олди или Юлмарт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2015 Откуда: Петрозаводск
Здравствуйте господа. Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать данную модель с рук? А то отзывы о ней и хорошие и не очень https://m.avito.ru/petrozavodsk/tovary_ ... _612525287 Какие подводные камни могуть быть? Хотя вроде гарантия 2.5 года ещё. Конфиг. - i5-2400, бп - 650вт, 8 GB oзу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
но этот DX 12 мне не дает покоя понятно, что никакого прироста не будет в производительности. но и просто пройти мимо я не могу...
Ну раз покоя не дает, то ждем паскаль и не дергаемся, ибо новые игры с поддержкой 12 ректа точно раньше него не выйдут. Тем более ведьмак 3 пройден, других игр нагибающих более в ближайшее время не предвидится.
Alex$D А каких отзывов Вы ждете? У меня её нет, но нагуглить видео, отзывы, отличия от прошлой версии вовсе не проблема(доп.дисп.порты, бэкплейт, улучшена со). Короче, если лень, то карта хорошая, тихая, холодная, со среднестатистическим разгоном за 1500 судя по отзывам, если не переплачивать, то обычная 970 нереф с хорошим заводским разгоном - если была бы доступнее, то стояла рядом с народными асус, гигой, мясом.
нагуглить видео, отзывы, отличия от прошлой версии вовсе не проблема
Да я не про отличия, а в принципе про серию 970 от евга с ACX 2.0+ На тубе например пачка видео где дросселя свистят, может это было только в первых ревизиях...
Alex$D В принципе они все разные - вот sc, к примеру, на референсной плате. Была неприятная история с тепловыми трубками на обычной карте, на которую евга даже пришлось официально отреагировать(http://www.guru3d.com/news-story/evga-g ... pipes.html). Если же интерес именно к системе охлаждения, то вроде, особо жалоб на неё не было - такой же полупассив как у asus и msi, и по шуму тоже сравнимы. А про дроссели уже несмешно даже - и в теме про 9 серию, и здесь уже тыщу раз, если не больше, говорено - это дело случая, от карты к карте, не говоря о производителе.
Gatto62 В BF4 на кроссе дропы кадров(дрова ставил разные), средний FPS не вырос, игровой процесс пишет с просадками и ограничением 1080р(у меня разрешение 2560х1080).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Раменское (МО)
Всем здравия. Хочу поменять карту, она в профиле, там же и конфиг системы. Присматриваюсь к nVidia GeForce GTX960 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 4096Mb (GV-N960G1 GAMING-4GD). Нужен совет. Во-первых карта не устраивает во многих играх, лаги и низкий фпс. Во-вторых хочу попробовать джифорс, а то последнее время только ати были. В-третьих смущает в выбранной модели 128 бит памяти, на сколько это критично?
По ощущениям с видюхой странности, как будто она не раскрывается на полную, поэтомумногие игры не то что на ультра, но на просто высоких подлагивают.
В общем просто хочу перейти на НЕ худший джифорс и поработать на нем. Бюджет не более 18к. Игры. Думаю брать в regard.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
5aciJIa писал(а):
Всем здравия. Хочу поменять карту, она в профиле, там же и конфиг системы. Присматриваюсь к nVidia GeForce GTX960 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 4096Mb (GV-N960G1 GAMING-4GD). Нужен совет. Во-первых карта не устраивает во многих играх, лаги и низкий фпс. Во-вторых хочу попробовать джифорс, а то последнее время только ати были. В-третьих смущает в выбранной модели 128 бит памяти, на сколько это критично?
а не смущает что текущая карта немного быстрее новой? =) за 18к можно 970 взять в дисконте юлмарта, с гарантией