Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Тут несколько человек уже отписывались,как у них асусь стрекочет ,так что не надо, самая шлаковая из 780, это асус.
У меня дроссели стрекочут. И на втором асусе стрекотали (чуть тише). Но так как они стрекотали и на гиге 670 в 11 марке, когда разгон был за 1300мгц с энергопотреблением за 250вват (больше нигде не стрекотала). + стрекот так же идёт из бп (в унисон). Так что виноват тут скорее всего он. А вот насчёт шлака - в корне не согласен. При наличии матери РОГ - это чистая молния - регулируется всё, что хочешь. Цена - одна из самых низких на 780. Охлаждение/шум - в группе лидеров. В подтверждение - 20 минут игры в мультиплеер бф-4. В комнате от жары +28. #77 Хоть у гейминга СО и сделано лучше, ему таких температур при таких оборотах (в сравнении с асусом по шуму до 1450-1500) не достичь. Но зато у него на больших оборотах эффективность выше. Так же тут и палит в пролёте с его шумной СО (и кратчайшей гарантией). Лучше только геркуль имхо. P.S. и всё таки асусы засранцы, сделали крепление своих вентилей на 4 вентиля, хотя все стандартно делают на 3. Так можно было бы вертушки от гейминга поставить и посмотреть на результаты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
AndropienУ тебя единственный приличный асусь который что то реально может,а стрекотать все карты могут.Карта должна не только герцы брать но и резалт показывать.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
А http://www.ocbase.com/index.php/software кто-нибудь использует? Раньше помню неплохо выявляла переразгон. Даже счетчик артефактов есть. Сейчас правда что-то сомнения возникают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Поставил ARCTIC Accelero Hybrid II-120 такой http://www.nikktech.com/main/articles/p ... ler-review Сдуру ориентировался на эту картинку http://abload.de/img/1534372_6457470555136znsgv.jpg это же едрёна матрёна crossfire, для sli пришлось отрезать пять рёбер радиатора, чтобы мостик можно было нацепить. Andropien напугал температурами не более 82c для nvidia, теперь вроде ничего стало. Максимальные обороты родных вертушек 1350rpm, третий прогон (кажет в два раза больше, х.з. почему). #77 Само сельпо: #77
я бы так свою карту не нахваливал. Возможно с альтернативной СО и лучшим по качеству БП она сможет и больше, но сейчас использовать на постоянку карту выше 1241 по ядру и выше 7200 по памяти не считаю нужным. 13 марк в период открытых окон проходила до 1359 по ядру при напруге 1.27v. Но уже не хватало лимита, а перепрошивать было влом. Но на 1346 мгц проходила точно.
Да и я вообще не за свою карту говорю сколько за модель. Асус - как перспективный юнец - сделаешь hotwire - будет ничем не хуже молнии, повесишь допвентиль на загулшки и(или) турбомодуль из картона - будет минус 3-5 градусов на карте, а это потенциал к уменьшению оборотов МСИ - более сбалансирован. качественная СО, компактнее, изначально тише любой из контор (если верить обзорам Jordan, то даже тише геркулеса, без фанатизма). Ей никакой колхоз в температурном режиме не поможет, да он и не нужен. Нету примочек для игры с напругой по всем направлениям, да и они 90% пользователям не нужны. Так что лучшим выбором как по 780, так и по 780 ти я считаю как раз МСИ гейминг, хотя мне и очень нравится мой асус. Просто когда я его брал он был дешевле.
Последний раз редактировалось Andropien 20.05.2014 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
День добрый. У меня видюха ASUS GTX780TI dc2oc.При продолжительной игре в BF4 температура GPU VRM поднимается до 95 гр. винты крутятся при этом на 50% (AIDA64), хотя в gpu tweak скорость винтов стоит на авто, в простое 40 гр. Никаких вылетов, артефактов и т.п. нет. Плата реально очень горячая если прикоснутся к ней. Корпус corsair 600t 5 вентиляторов. Это нормальная температура или что - то не так?
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
olfirs писал(а):
Ну так поставь и выложи резалты,кроме хевена.
Ну так они давно выложены в ветках по бенчам, только без читов
adept1 писал(а):
Корпус corsair 600t 5 вентиляторов.
5 вентилей, говорят только о их кол-ве. Мож они дуют ни туда, или совсем слабо дуют. Сегодня около часа гонял метро 2033, при 1150/6000/1.112v/1350 об/мин. Темпа в пике доходила до 74гр, в среднем была 70-72гр, vrm83гр, дома ~28-30гр.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32