Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Cemen90284 писал(а):
это способствует образованию (попаданию) пыли вы разъемы видеокарты
Чтобы натолкать хоть как-то влияющее на подключение количество пыли в разъёмы, потребуются те ещё усилия, учитывайте, что комплектация заглушками появилась относительно недавно, до этого десятилетиями обходились, тем более у многих пользователей принято снимать заглушки при установке видеокарты.
Nip345 писал(а):
нет возможности включить почему-то....выделенна строчка.
биосы карт с различными частотами\профилями кулеров вы получаете от nvidia? Или у ваших инженеров есть софт, позволяющий редактировать Vbios?
Есть, конечно, однако требования NDA довольно жёсткие в этом случае.
Кибермозг писал(а):
Мне тоже карта с этой памятью досталась. Может стоит обменять?
Достаточно обновления BIOS до актуальной версии, если не предполагается экстремальный разгон видеопамяти, можете не обращать внимания на подобные обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Сменил один из 4-х мониторов. У старого монитора было 1280x1024, у нового - 1980x1200. Остальные мониторы с таким разрешением: 1980x1080, 1980x1200, 2560x1600. В винде Win7 x64 теперь отрубается aero (в Event Viewer dwm в падает с ошибкой). Я превысил какое-то ограничение на количество пикселей?
ЗЫ: Видеодрайвер перестанавливал. Пробовал разные комбинации подключения мониторов. Ничего не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Фото: 8
Раз уж тут заговорили про разрывы при выключенной вертик. синхронизации, то спрошу: что дает опция в драйверах Nvidia "Вертикальный синхроимпульс - Быстро" ?
Я его включил и разрывов не вижу. Но FPS на экране вижу высокий, выше моих 60 гц.
_________________ AMD Ryzen 5 7600 ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI Hynix 64GB HMCG88AGBUA081N 6400MHz 30-37-37-49 Noctua NH-U14S LIAN LI Lancool 216 Seasonic SSR-850TR
Последний раз редактировалось labeanchik 02.02.2017 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Доброе утро всем. Подскажите. Загрузка видеокарты в большинстве игр скачет от 20 до 90%. в Фар край примал и обителе зла новом такого нет, стабильная загрузка. процессор 6700к, Асус z170a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Откуда: Минск
Скажите а нвидиевская gsync насколько допилена на сегодняшний день? Есть ли смысл переплачивать за эту технологию , использовал ли кто-нибудь ее на себе так сказать. Походу оффтоп, больше не буду
Прошло 2 недели после покупки Gigabyte 1070 Gaming G1 как начались проблемы. Как известно, в простое вентиляторы на карте то крутятся, то нет, получается своего рода режим "старт-стоп". По логике понятно ,что любому электромоторчику это не полезно такие рывки и износ идет гораздо быстрее. Как итог крайние вентили начали гудеть при старте. Ну то есть они не крутят, потом начинают крутить с гулом, потом раскручиваются и гул прекращается. Настроил через их тулзу алгоритм, чтобы они всегда крутили без перерыва, таким образом нет "старт-стопа" и ниче не гудит, но все равно неприятно что так получилось. По гарантии нести лень, 45 дней сказали будут диагностировать.
Режим "максимальной производительности" случаем не стоит
Стоит, да, в настройках электропитания винды. Но ко всему я еще залез в управление вентилятором в их тулзе, там было настроено до определенной температуры fan speed 0, т.е. карта чуть прогрелась, вентили включились на пару мин, охладили, выключились, и так по кругу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
labeanchik что дает опция в драйверах Nvidia "Вертикальный синхроимпульс - Быстро" ?
Картинка без разрывов и с минимальной задержкой (уровень задержки между верт. синхроимпульс вкл. и выкл.) Технология работы как-то через некий буфер. Сама опция работает, когда фпс в игре превышает частоту монитора. Например, при мониторе в 60грц будет так. Если у тебя фпс в игре от 80 до 120, то можешь включать. Будет фпс без ограничений и без разрывов картинки. Если фпс от 40 до 60, то будут разрывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
vorobiihlebyshek с такими как Вы здесь даже разговаривать никто не хочет. Почему? Ничего не объяснили, ни скриншотов, ни видео, профиль не заполнен, вы даже не указали какая у вас видеокарта (!), просто "привет всем, скачет нагрузка на карточку, жду помощь, чмоки". Надеетесь на помощь? Вряд ли дождётесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: Москва
a13 писал(а):
Спасибо приду домой с работы попробую
Я бы еще предложил попробовать вариант "Адаптивный". С "Оптимальным" у меня в играх в некоторых местах частоты сбрасывались, где нагрузка ВК падала до 70% примерно (с вертикалкой). С "Адаптивным" - в играх стабильно макс. - в 2Д скидывает, как положено.
Ну а где исходные данные? ВК? ОС? Скриншоты? Пока известно что 6700К+Z170A и все.[/quote]
Сейчас просто с телефона сижу, не могу скрины добавить. В любых бенчмарках, всё нормально, загрузка видеокарты постоянная, и не скачет, так же как и с двумя играми которые сейчас установил. остальные, лара крофт, сыны рима, ведьмак три. В них же скачет от 30 до 80, каждую секунду. i7 6700k gigabyte gtx 1070 aerocool kcas 650 w asus z170 a corsair vengeance lpx ddr4 2666mhz 2x8 gb кулер cooler master hyper tx 3 evo zalman z9 u3 hdd wd 500 gb. ос win 10 64bit
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 28