Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Всем привет! Вот хочу поставить вторую видеокарту, у меня gv-n670oc-2g но её нет в продаже, за то есть другие 670. Посоветуй другие модели 670 к паре моей. И мне хватит блока питания 600ват на две видяхи?
Вопрос к знатокам нвидиа GTX680! Взял Гигу GTX 680 4 ГБ с 4 гигами памяти на борту, так вот поставил ее сначала подключил питание которое идет от бп в комплекте (бллок питания EVGA 750 ватт модульный) подключал без модульного кабеля через провода идущие от бп подключил включаю а у меня все кулера что на видеокарте, что на проце что на бп на максимум крутяться и все загрузка компа не происходит. Подключаю через ДВИа выход беру провод 8 пинный подключаю его в модульный разъем а другой конец в видюху, итог видик запустился, но сразу изображение в артефактах, запускается винда по прежнему все в артефактах, ставиться дрова автоматически благо до этого стояла Asus GTX780, после перегружаю и воуля изображение без артефактов, гонял буликом, 3 макром и играл в CALL OF Duty 7 все четко, что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Москва
morisgrin Натыкал карточку коннекторами, вот она и встала нормально в PCI-e разъем. Хотя скорей всего реболлинг карты подоспел (на начальном этапе прогрев исправляет ситуацию временно) У меня с GTX 280 так же было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Ребята, как я писал ранее отважился купить новую GTX 670 4Гб в магазине по цене 760-й 2Гб. Вот такую: http://inno3d.com/products_detail.php?refid=71 В общем и целом доволен, плата полноразмерная. Порадовало что стоит память Samsung 4-го поколения K4G20325FD-FC03, а то к Hynix в последнее время мало доверия. Но я не могу понять одну вещь. Вот почему War Thunder при отключенной верт. синхронизации грузит карту всего на 50%? Как следствие маленький ФПС 45-55, и буст не включается. Включаю GTA 5 и всё идеально, загрузка 95-98% и буст активен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
viton85 да поменьше там будет...примерно от 25 до 40% в тяжелых режимах...670-ые ведь хорошо гонятся. p.s. сегодня попробовал подать на карту 1.312 вольта....не держит даже 1319 мгц по ядру ((( печаль. карта -680 soc от гиги.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
peregib писал(а):
для любой игры можно выставить максимальную производительность в панели управления nvidia, должно помочь
Это я знаю, но увы не помогает. Адаптивную производительность отключил как глобальную настройку, проверил для всех игр стоит максимальная производительность. Но War Thunder напрочь не хочет грузить видеокарту более 50%. В чем еще может быть дело?
Member
Наверное я нуб, но нашёл в чём дело. Вертикальная синхронизация, которая в настройках зовётся вертикальный синхроимпульс должна быть принудительно отключена в панели управления Nvidia. У меня стояла опция "Настройка согласно приложению", в приложении галочка vsync не стояла, но FPS всё равно резался. Как только убрал в драйвере, то всё заработало как надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
I_N_J_E_C_T_O_R я никогда не беру игры, которые вышли уже после выхода какой-либо линейки видеокарт, так как вышедшую линейку карт свежими драйверами всегда "подбадривают",а старые линейки- "оставляют в покое"...что ,собственно, и видно на примере far cry 4
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
kontraktura писал(а):
я никогда не беру игры, которые вышли уже после выхода какой-либо линейки видеокарт, так как вышедшую линейку карт свежими драйверами всегда "подбадривают",а старые линейки- "оставляют в покое"...что ,собственно, и видно на примере far cry 4
Да вот только владельцам "старых" карт от этого не легче. Старые игры пройдены и забыты, а свежак на подходе