Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1170 из 1389<  1 ... 1167  1168  1169  1170  1171  1172  1173 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 312
RustamS
Цитата:
а не пробовал водяной радиатор прикрепить на верхнюю стенку (как у меня в фотоальбоме), заменив верхний вытяжной вентилятор на 120-ку? Мне кажется, при том положении, что у тебя сейчас, горячий воздух, выдуваемый в переднюю часть корпуса, будет обратно засасывать через верх в заднюю часть корпуса и частично подавать его на радиатор процессора и видеокарты...

в этом нет смысла. у меня горячий воздух выдувается из морды корпуса, там пустой коридор и штатное решето в 5.25'' заглушках. на радиаторе два винтеля с обоих сторон дующие в одно направление.
Цитата:
Мне вот думается что всёже их нужно покрепче затягивать. Без перекосов конечно но затягивать. Я так понимаю они и нужны для того чтоб прижать радиатор поближе к плате для лучшего отвода тепла. А иначе зачем они, радиатор и без них никуда не денется.
ты так думаешь потому что сам не щупал этот гибрид 2. там без болтов уже теплоподушки расплющиваются. а если затягивать болты то некоторые ноги элементов питания могут касатся радиатора, в комплекте предусмотрено плёнка от КЗ, но в этой плёнке под теплоподушки нужно вырезать отверстия, я этим заморачиватся не стал и вообще плёнку ставить не стал.

Koral-Naiz
Цитата:
Смотрю вот на свою материнку и берут сильные сомнения что со стороны платы удастся хоть как-то расставить эти крепления, немаленькая бабочка-защёлка на PCI-E 3.0 X16, потом огромный радиатор и лишь между радиатором и портами SATA есть щелка свободная и то там какой-то кондёр торчит. Печальбеда одним словом.

сильно сомневатся что крепления радиатора будет иметь касание элементов питания. помни слот PCIE на МП и на ВК интерфейс PCIE в сумме имеют определённую высоту над МП.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
patologoanatom
Цитата:
Там радиатор коннектор sli перекрывает, без отрезания не влезает, ну или радиатор оттопырить на толщину соединения моста, тогда весь смысл в нём теряется с таким огромным зазором.

я так понял мостик не одеть на нижнию карту? а на верхнюю встаёт? посмотри на мою фото системника, у меня на ВК остались СЛИ заглушки синие, и еще есть зазор между радиатором. поэтому я не понимаю почему сли мостик у тебя не встал.

у тебя пара 780ти на блоке 660В????

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Himik_15
Цитата:
patologoanatom
Ужасный колхоз конечно, хотя если корпус без окошка, подсветки и стоит где нить под ногами то пофиг)))

а что скажешь за мой текущий вид системника?

Member
boeng писал(а):
у меня на ВК остались СЛИ заглушки синие

Так они тонкие, а мостик толстый-не лезет он на обе видеокарты, просто так резать не стал бы.
boeng писал(а):
у тебя пара 780ти на блоке 660В????

Должно его хватать:
http://www.hardocp.com/article/2014/04/ ... 3xf8iiPpjE
Тем более:
Цитата:
OverLOAD:С помощью тестового стенда удалось установить, что блок питания Seasonic X-660 способен справиться даже с нагрузкой в 900 Вт. При увеличении нагрузки до 925 Вт срабатывала защита по перегрузке. Таким образом, в блоке питания имеется достаточно весомый запас на всякий случай в виде дополнительных 240 Вт.

http://www.easycom.com.ua/power/seasoni ... m/?lang=ru
Минимум что видел, это 11.880в просадку по линии 12в, что интересно, если нижний коннектор на материнке не подключать, то просадка доходит до 11.6в.
Отсюда:
http://www.overclockers.ru/lab/print/58 ... iller.html
Цитата:
Его рекомендуется задействовать при использовании в системе более одной видеокарты.

Добавлю, всё-таки не дешёвый этот бп, потому и работает. :-)
http://www.regard.ru/catalog/tovar43244.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar43644.htm

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
boeng
Ну у тебя колхоз конечно получше, но все таки не мешает разобраться с проводами и проложить их грамотно, например САТА красные смотрятся уныло - или их спрятать по максимуму или заменить на синие/черные, да и другие проводки как то подтянуть, собрать в пучки стяжками и т.п. - посомтри мои фотки - проводов или почти нет или спрятано/собрано все красиво, как вариант купить удлинители всех кабелей как у меня, скажем синего цвета чтобы разбавить все черное и САТА тоже синие как раз под цвет радиков на матери/памяти/видюхи - мне кажется будет отлично смотреться и можно звать домой будет Маша, Катю и Дашу)))

Member
patologoanatom
а сли мост у тебя стандартный? гибкий?

по поводу бп 660в, не понятно как он может тянуть две 780ти. а из обзора не ясно как бп на 660в может выдать 900в.

у меня одна карта в разгоне, вся коробка в БФ4 выжирает 550в. а у тебя две карты.

Member
Фото: 2
boeng
Я по обзору видел как 700 ват не вытянул одну Ти. =)

Member
boeng писал(а):
сли мост у тебя стандартный? гибкий?

Комплектный к матплате прилагался, хотя без разницы-все они с широким разъёмом.
boeng писал(а):
по поводу бп 660в, не понятно как он может тянуть две 780ти. а из обзора не ясно как бп на 660в может выдать 900в

Так же как твой процессор из 2.8ггц выдаёт 4ггц, с бп та же история-делают с запасом особенно дорогие модели, к примеру сисоник платиновый на 850вт выдаёт 1100вт.

Member
patologoanatom
тоесть мой корсар 750в Gold с легкостью вытянет тогда две 780ти в разгоне?

Продавец
boeng писал(а):

тогда сразу пиши что голдовый корсар из 750W превратится в 1000W платину :D

Member
Фото: 169
boeng Не все БП одинаково вкусны, нужно смотреть по тестам, или спроси в ветке "Хватит ли мощности БП" у Master2007, он точнее скажет. RM 750 на базе Chicony помоему, вот если бы был на базе Seasonic, то точно бы потянул 1000 ватт.

Member
Фото: 739
Комрады!!!! Кто измерял напряжение мультиметром на ядре Gpu , биос скайнет? И насколько реально программы отображают вольтаж?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
boeng
брат как то попросил заценить слай их обычных 780 , я ему дал свою 780 , у него 4670к@4.3 и corsair gs700 , все работало на ура!

Member
boeng писал(а):

Судя по этому обзору, пиковая мощность 825Вт, ток по 12в - 62,5А
http://www.3dnews.ru/789713
Если учесть, что без мудрежа с биос, PL ВК максимум 300, а в номинале 250, то почему бы нет.

Member
Фото: 169
boeng В общем получается и с двумя такими видюхами чисто под игры хватит твоего RM 750.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Andropien
можешь скинуть кривую куллера посмотреть как у тебя настроена? хочу посмотреть какая темпа будет на тишке
ща вообще жарко, вот у меня при 2100 - 75 градусов
хевен 4
кстати вышла мси 3,0 стабле, на ней все норм работает
http://www.guru3d.com/files_details/msi ... nload.html

Последний раз редактировалось Andy3721 21.05.2014 20:45, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Andy3721
Но имей в виду, что у меня вентиль на выдув на заглушках на 800 оборотов + перегородка картонная. Без них обороты пришлось бы увеличивать на 200-300

Заблокирован
Заблокирован
Andropien писал(а):
вентиль на выдув на заглушках на 800 оборотов

я сбоку вентиль поставил 140 на вдув, вот думаю может на выдув его лучше поставить

Member
Кстати хотел заметить что:
kimster08 писал(а):
зы. смотрю на ваши фото, там же воздушные коридоры вообще в хлам убиты...

Оказался прав. Засунул я термодатчики реобаса Scythe Kaze Master Pro KM03-BK под радиатор видеокарты, и стал наблюдать градусы:60-70-80... Вырубил тест нахрен, поставил два вентиля на боковую стенку на вдув и два на выдув на переднюю, о чудо результат не заставил себя долго ждать-55-60c на тех же термодатчиках, ну и как следствие хевен 1300/7000 прошёл. Опять новый вывод - asic ничего не решает. :D

Member
Andy3721 писал(а):
я сбоку вентиль поставил 140 на вдув, вот думаю может на выдув его лучше поставить

не знаю. у меня на боковушке нет вентилей, дабы пыли меньше было внутри, хотя 2 посадочных под 120-140 есть.
Если и ставить, то на вдув, так как у асуса горячий воздух всё же скапливается под картой а остальной выдувается вверх

Заблокирован
Заблокирован
Кстати тут программку одну заметил HWInfo 64 в ветке радеонов так вот она все мониторит, буду теперь ее юзать, а то GPU-Z не торт :super:

Member
Фото: 3
Andy3721 писал(а):
Кстати тут программку одну заметил HWInfo 64 в ветке радеонов так вот она все мониторит, буду теперь ее юзать, а то GPU-Z не торт :super:

У меня почему то температуру VRM не показывает, просто нет такой строчки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1170 из 1389<  1 ... 1167  1168  1169  1170  1171  1172  1173 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа