Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
yermiter попробуйте покопать в сторону windows 10. Говорят там какое то обновление недавно вышло, которое иногда решает само управлять оборотами кулера на видяхе(сам не видел - знакомый рассказывал). Но у него что-то похожее было. gtx 1080 в overwatch с верт. синхронизацией на 70 градусах работала. После фикса данной проблемы опустилось до 40-50 градусов.
простите за возможно глупый вопрос, но возможная перепрошивка vbios касается и карт, которые установлены в ноутбуки? у меня Msi gt72vr 6re и была проблема с выкиданием видеодрайвера, вроде решилось все через панель управления Nvidia, в настройках PhysX поставил вместо выбора "авто", "gtx1070". Msi уже выпустили новый патч биоса. Стоит ли попробовать если у меня Micron или только для десктопных версий карт? Не нашел ответа на этот вопрос в шапке. Прости если проглядел.
Всем привет, подскажите пожалуйста, что не так, замучался уже Видеокарта Asus Rog strix 1070 8G, первые две недели все было в норме, но когда температура карты была ниже 60 градусов, вентиляторы останавливались на минуту, потом стартовали до 1200 оборотов и потом снова тормозили, и так постоянно. Биос обновлял, все равно проблема сохранилась. Грелась она до 69-70 градусов. Теперь же она греется до 80-85, я так понимаю это не нормально, может сталкивался кто уже? Или проще отнести в магазин?
Скрины в студию можно! Или у меня 1 видеокарта без проблем или не понятно что твориться......... Чем мониторе,что используете, если GPU TWEAK II, не включили ли вы случайно режим Silent mode, может вы вообще отключили работу кулеров, это тоже можно сделать в GPU TWEAK II при кривых руках........... ОdB Fan (верхний правый угол). Многие здесь писали о проблемах с видеокартах Asus Rog strix 1070 8G, но почему то они куда-то все пропали. Может форум не смог помочь, может проблемы чудесным образом исчезли, может сдали обратно видеокарту, может поняли что руки кривые...... Но нам же интересно какое решение было у проблемы.
_________________ i7-7700k;Zalman CNPS10X Performa; ASUS STRIX Z270F;ASUS ROG STRIX-GTX1070;Kingston 16GB;Corsair RM650x;Corsair Force MP500 NVMe M.2 240GB;Win10x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
nepranov писал(а):
У меня так же 7неделя 16года, память самсунг, брал как только появились в ДНС, летом.
Palit support говорит, что "7" - это номер месяца, т.е. июль. Если их собрали так много, что июльские лежат по полгода на складе, - интересно, Палит выпускал видеокарты 10ХХ осенью-зимой 2016?
Последний раз редактировалось 1988_igor 02.02.2017 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Москва
У меня иногда 1070 резко включала вентилятор на максимум, потом отключала, жутко грелась, примерно до 85. В итоге синий экран стал вылетать. Не думал, что с этим связано, но Все оказалось проще простого - фишка питания отходила, с контактами проблема была.
stowe, Cemen90284 Спасибо ребята, походу решилась проблема, посмотрел настройку кулеров, они почему то стояли в режиме user, и подключил питание на карту другим проводом Большое вам человеческое спасибо! Снял крышку корпуса, температуры пришли в норму, буду менять корпус, сейчас все стоит в Versa C22 RGB[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
Купил вчера GV-N1070G1 GAMING-8GD, немнго огорчило, что в GPUz увидел микрон, залез на оф сайт есть F11 скачал распаковал, запустил пишет Ок. перезагрузите, старт типа все втал F11. Вот как только узнать какой биос в данной карте? Как определить софтом и каким? #77
Последний раз редактировалось MASTER. 02.02.2017 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Казань
Ребят дайте совет , если смысл переходить с 980 на 1080 или лучше дождаться ti ? Просто на данный момент у меня вк на гарантии и я могу ее выгодно продать . Конфиг в подписи - играю на мониторе lg34' UM67-P 2560*1080 И если да , то на какую ? Желательно от ASUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Sigumo писал(а):
Ребят дайте совет , если смысл переходить с 980 на 1080 или лучше дождаться ti ? Просто на данный момент у меня вк на гарантии и я могу ее выгодно продать .
Сам переходил с 980-й в августе ещё и смысл конечно имеет, чего бы я сейчас на 980-й в ларе бы делал. Если выгодно продать то и думать нечего, даже если и дождетесь тишки, не факт что она не будет по 1000 баксов и чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ancemin писал(а):
чего бы я сейчас на 980-й в ларе бы делал
А что на 980 в Лару уже нипаиграть чтоль?) Ты какой то уникальный, твоя система в целом тебя не смущает, а видеокарта уровня 980 уже не видеокарта) Запустил Ларку на средних настройках, вообще на глаз разницу не увидел, прекрасная картинка. Ларкоделы отлично постарались в этом отношении... Думаю, на 980 на высоких великолепно можно будет играть. Переходить то если есть возможность конечно стоит, но что б уж так 980 списывать это ты погорячился...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/