marsi спасибо за подсказку - но у меня даже его запустить не удалось... видемо мне не судьба карту разогнать!! но если в tool'ах(ATI TOOL, Riva tuner и т.д ит.п) разбераешся дай совет что и как использовать буду очень признателен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
BEAST7788 А ты не пробовал в АТ просто разгонять без всяких переключений?
Так же в АТ есть фанкция по занруске профилей при обнаружении 3Д/2Д с помошью чего можно де разогнать в 2Д и разогнать в 3Д!
Удачи!
BEAST7788 писал(а):
мне не судьба карту разогнать
ДА в принцепе оно пака и не надо...
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
marsi вроде ничего не висит - по крайней мере система подобных ошибок не выдавала.... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд 4ern-off а что такое АТ и где его взять?
аааааааааааааааа!!!! ет мы пробвали!!!! у меня AT глючит- как только ставлю новые частоты и пытаюсь запустить игру - перестаёт поступать сигнал на монитор .. но я не сомневаюсь что допускаю какие-то ошибки.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
BEAST7788 Форматирование это, с последующей переустановкой Винды и установкой норамальных дров сразу. Ати Тул вооще не устанавливай. У бей процесс ati2evexx. И разгоняй Ривой, повышай напряжения в Оверклокере. Мониторь тоже Ривой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Ульяновск
[quote="Alex."]Простите, что пишу вэту тему, но тут думаю обладателей х1800хт больше,
Да и Фар Край игра и бенчмарк популярный.
Карта x1800XT cat 6.5
Игра лиц. от Буки. 1.33
1) При включении lighting quality Ultra High в программе настроек игры, игра не запускается. Если поставить High всё нормально.
В чем может быть дело? Встречал подобные посты в сети но ответов на них не было, это у всех у кого Ati?
Заранее спасибо за ответы.
У меня после включения lighting quality Ultra High первая загрузка шла очень долго, минут 7, потом толи настройки оптимизировались,но загружается нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
vit961 У меня вообще фар край пулял...бывало артифачил (без разгонов) бывало вис при зугруски меню или непосредственно тура...вобщем я какимето сутьбами эту бодягу победил! Теперь фаркрай играет нормально + ХДР работает!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
vit961 У меня вообще фар край пулял...бывало артифачил (без разгонов) бывало вис при зугруски меню или непосредственно тура...вобщем я какимето сутьбами эту бодягу победил! Теперь фаркрай играет нормально + ХДР работает!
А какая у тебя версия Far Cry? У меня на 1.33 HDR не включается. Или ты 1.4 бету поставил? Так там багов много еще...