Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
storm85 писал(а):
Хотя я имел ввиду качество питания
БП у меня Tt на 460W, см. профиль. 12,05В, 5,05В, 3,31В - как по рельсам при любой нагрузке. Или ты про какое питание?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
И кинуть кусочек серебра в ведро
А идея не плохая. Вот только серебро, чтоб микробов в водянке мочить 2 ALLЕсли так подумать - это уже будет не разгон, а языческий ритуал ... с паяльником в одной руке и с крестом в другой
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
DarthEx писал(а):
Лучше отлить из него водоблок
дешевле выйдет уже фреонку поставить... Да и рациональней...
storm85 писал(а):
Там в номинале фильтры питания почти не справляются
При AA они пищали раньше. Сейчас не пищат!!! Я их закалил?
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
storm85Так бы уж сразу и писал: "Повлияло расположение звёзд, видимость Млечного Пути в свете туманности Андромеды, а также повышенные всплески активности солнечных протуберанцев."
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
storm85 Я к тому, что повлиять могло всё что угодно, предполагать можно до бесконечности, а наверняка известно только самому дросселю, но от него мы это не узнаем . ЗЫ. Надо уметь отличать юмор от всего остального .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
storm85 писал(а):
У меня этой видюхи под рукой нету, чтобы проверить свои предположения!
Ток увеличивается, через дроссель при вольтмоде...напряжённость магнитного поля растёт далее магнитное насыщение ( т.е резкое уменьшение магнитной индукции) как следствие этого, возникает эффект магнитострикции Всё взаимосвязано, сила наполняет этот мир!:) DarthEx не враг тебе, а друг Ведь дроссель не расчитан на те токи, что наполняют его тело при вольтмоде Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 57 секунд
storm85 писал(а):
Скорее прожарил, эпоксидка расплавилась и залила микротрещины! А может сильно прожарил и феррит немного изменил свои характеристики
А дак ты тоже и писал оказывается, а я не заметил, ты прав был видишь, наши мнения сошлись
Member
2 ALL Попробовал X1600 XT в Folding@Home в TSC!! Russia - работает . У кого есть желание использовать своего "коня" для этого - в соотв ветку
RUMPELSHTICTIKstorm85ну млин философы сошлись . Я знаю, что ничего не знаю, и знать больше ничего не хочу (c) Сократ+Tune'D
Проблема в её маленьком но сумасшедшем вентиляторе. Судя по тому, что из него выходят три провода, должна быть настройка скорости вращения вентилятора. Стоят Чертыре кулера (процессор + два 8см на корпусе + 12см на БП) работают гораздо тище чем этот малыш.
Вопрос: Как можно в ручную изменить скорость вращения вентилятора?
Устанавливал SmartDoctor - утилита похоже только для регулировки частот в такой миниатюрной программе было не возможным пропустить настройки вентилятора. ATI tray tool - не показывает мой вентилятор вообще, толи программа не поддерживает мою карту, толи программа не видит, что установлен кулер на карте.
Может быть есть обходной вариант? Через Биос видеокарты? Но как я понял войти в него нельзя... Быть может можно считать образ биоса видео карты и откорректировать его в специальной утилите и перепрошить биос???
Видео карта холодная поэтому хочется понизить скорость вращение вентилятора на 30-50%. Чистка от пыли и смазка вентиля не помогла... шум сводит с ума...
Как можно в ручную изменить скорость вращения вентилятора?
Впаять в + переменный резистор
Карту не сильно хочется портить, так как скоро хочу продавать. Переменный резистр - это конечно классно, если знать что такое резистор, дак ещё и переменный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
1. Способ.
IC9517 писал(а):
Впаять в + переменный резистор
cowboy_huggies 2. Способ. Бирёшь режешь провод +12V на вентели и в разрыв втыкаешь обычный резистор примерно 25-50 Ом Как удобней будет самому. У меня щас так сделано с обычным....25 Ом стоит, если будит чуток тёплый (резюк) нестрашно...бери резюк на 0,5Вт мощностью Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
cowboy_huggies писал(а):
Карту не сильно хочется портить, так как скоро хочу продавать.
Сейчас этот форум просматривают: tuba111, Xenosag и гости: 46