Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Чача
Цитата:
карточка бажит (из моих игр) только в fifa06 и карсарах3(в то время как НФС и КОД2 на максимуме идут отлично)
Цитата:
прогнал подряд аквамарк, 3дмарк 05 потом 06 никаких морганий, резалты для не разогноной достойные
Проблема явно софтовая - чисти систему от старых драйверов и подбери драйвер, с которым все игры будут нормально работать. Или я чего-то не увидел, или ты вообще не написал какая версия драйверов у тебя установлена.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Подскажите плиз в чём может быть проблема? Карточка от фирмы Galaxy 6800gt. Устраивает всем за исключением 1 вещи в некоторых игрушках комп виснет на глухо и по моим подозрениям всё дело в видюхе т.к перед этими зависонами во весь экран появляются артефакты а через секунду сигнал от видюхи вообще пропадает. Игрушки такие F.E.A.R. и NFSMW. В F.E.A.R. комп вылетает через минуты 3-4. В NFSMW можно играть весь день и ничего не случиться, но как только захожу в гараж минуты 4 и аналогичная ситуация. Дрова 81.89 разгона нет, температура в норме, напруга по БП тоже в норме. При висяке помогает только длительное удержание кнопки вкл/выкл. Заранее благодарен.
Карта новая, пока на гарантии (примерно 6 мес). Во всех марках начиная с 2001 и заканчивая 2006, во всех режимах без проблем. Температура: без нагрузки 54-55, под нагрузкой 64-65.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
"Mefisto" Если проблема только с этими двумя играми, то попробуй их переустановить. Или поэкспериментировать с настройками видео в них - поставить более щадящие.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Более щядящие??? При стоимости карты более 300 американских?? Хотя попробую взять на работе лецензию и гляну чё получится. Подозрение пало на прогу diamon tools т.к все эти игрушки пашут через эмуль. Если ничего не получится напишу. Всем спасибо.
Народ спасибо за помощь. Нашёл проблему. Виновна не видюха, а мосфеты. Дело в том что в погоне за тишиной я и не заметил как однажы выкрутил свой любимый 7000cu на минимальные обороты, соответственно обдув близ лежащих компонентов снизился и началось там лето (жаркое), при этом радиаторов на мосфетах нет (буду ставить).
P.S. По поводу памяти на видюхе всё о.к.
Всем спасибо за отзывчивость
Сейчас этот форум просматривают: mun01, tuba111 и гости: 22