разогнал Palit 7300GT 256Mb DDR3 Sonic до 685,1500 тайминги (24-34-12-12-6-2-2), видил такие значения 685/595/1500, что значит 595? в 2дэ режими чтоль частота ЦП? Кто разгонал без вольтмода и смены СО выше ? или какая дельта для этой карты лучше всего? чтоб поставить дельту -40 надо в NiBiTor.v3.4a поставить просто число 216( окошко geometric delta clock)? Подскажите пожалуйста)
З.Ы собираюсь покупать 8600 GT 512 Mb, хорошая замена моей карте?
Померял напругу на своих Galaxy 7300GT DDR3 128Мб... 1,54В/2,33В!!!! Мечты о вольте и нормальном разгоне рухнули! При этих напругах без изменения дельты стабильность по чипу всего 570 (!!!). Ну хоть память ничего... 920. Во блин. Расстроеный теперь сижу.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Спасибо,за понятный ответ Надо наверно дельту -128 поставить,а то при -40 все норм игра любая почти загружается а картинуку не выводит( Думаю перегрев, или надо поменять термопасту,а то вижу все жалуются на палитовскую жевачку Отредактировано куратором: BRIDER. Дата: 11.07.2007 4:06
Добрый вечер, день, утро Господа оверы, вопрос к знающим людям есть видяха 7300 ГТ на ней память с такой маркировкой HYB18H512329AF HVV97214, собсна впорос, где узнать что это за память и какое у нее время отклика ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
Volont писал(а):
где узнать что это за память и какое у нее время отклика ??
на сайте производителя. Добавлено спустя 16 минут, 37 секунд интересует вопрос:до какой частоты чип обычно гоница без в.мода?,у меня 500@650мгц,память 1000@1820мгц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Петрозаводск
u.s.e.r, хочу заметить дешевый и быстрый Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд кстати догнал я таки свою 7300гт от гигабайта до 750 мгц по ядру вольтмод рулит буду обновляться до 8600гт соник обязательно вольтмод сделаю
Вот надоело постоянно изменять частоты (повышать и понижать) видеокарты ASUS EN 7300GT/TOP/ и решил зашить их в НЕЁ – для 2D – 500/500(1000) на 3D – 590/770(1550)…
Щяс она разогнаная и в ВИСТЕ и в XP (оч. Понравилось) ….. Жду когда привезут ZALMAN VF700 . повляет ли этот кулер на дальнейший разгон ??
И буду эксперемнировать с дельтой …….- Изначально надо будет поставить «–128» прошить и далее разгонять и …. (что то делать дальше) …. Затем дельту понижать (т.е. повышать от – к +) какой шаг оптимальный ???? ..... а вольтод я так и не нашёл ...
И вообще ткните меня носом в ссылку на подобии - «……или как я подобрал оптимальную дельту»…
_________________ Ко мне можно обращятся на - ТЫ ..!!!
Дело вот в чем. Проблема присутствует только в игре Tom Clancy's Ghost Recon - Advanced Warfighter и Advanced Warfighter 2. ( пожалуй это самые требовательные игры у меня на компе, хотя тот же сталкер идет без проблем ) Так вот, играть в Advanced Warfighter и Advanced Warfighter 2 я могу не более 20 минут и то если играю в них сразу после включения компа, далее изоброжение замирает, а игра идет своими чередом, т.е. , судя по звукам перестрелка идет как ни в чем не бывало, нажимаю ескейп, звук как при переходе к меню. Выйти из игры удается через контр+альт+дел. Эта проблема началась месяца два назад, тогда она возникала через 40-50 минут , хотя после покупки этой видяхи я играл в Advanced Warfighter по много часов ( 3-4 часа подряд ) без каких либо проблем. В случае же если комп к моменту запуска Advanced Warfighter работает час, два, больше, поиграть удается буквально 6-9 минут ( засекал по секундомеру) !!!! Что можете сказать по существу сказаного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Honby у меня была такая же проблема с демо DiRT, картинка застывала, а машина ехала ! оказалась проблема из-за запущенного мониторинга эвереста ! я его выключил и всё стало хорошо !
из-за этого эвереста, также может не включаться 3д режим в играх и могут быть артефакты !
я его сейчас вообще удалил !
Сейчас этот форум просматривают: ikm, krial, link1pc и гости: 41