В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
franc69 писал(а):
Рива мониторит ток регулятора напряжения карты, у меня в 3D этот ток 24-27А без разгона и до 30А с разгоном, этот ток при каком напряжении? и можно ли по нему отценивать потребляемую мощность?
franc69, слишком уж мудрёно для меня, этот вопрос можно задать Unwinder в ветке по RivaTuner2.02 Это разработчик Ривы и он знает точно. Спроси ради интереса сам, ведь вопрос твой.
Мне так кажется что только условно, так как в АТ например у меня никогда не меняются показания потребляемой мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите плиз какие рекорды разгона X1950XT в одиночном и в Кросс режимах? И сколько по статистике после среднестатистического удачного разгона набивает Кросс-система в 3дМарках?
Game Prelauncher - программа оптимизатор для запуска игр. Отличная вещь! Должна быть у любого геймера! Game Prelauncher подготавливает систему только для игры отключая почти все программы и службы (кроме критических), звуки, рабочий стол, оболочку, выбранные драйвера и др. на большинстве компьютеров удается освободить около от 80 - 120 мегабайт оперативной памяти, и больше. Это не говоря уже о процессорных ресурсах. Весомый аргумент. На стандартно настроенной системе пользователя, отключается около 50 - 80 программ/служб. Плюс к тому же, игру можно запустить с повышенным приоритетом
Блин, так охота марк прогнать, но некогда сейчас млин, только завтра... Решил вам показать. На мой взгляд толк есть в програмулине. Не надо самому винду тюнить. Внутри редми на русском. Если кто опробует, сразу отпишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
такая проблема - разгоняю x1950xtx - при дефолтном напряжении гониться до 688/2160 - нормально без артов, но дальше - никак...пробовал поднимать напругу на GPU через ATT - поднимал до 1,5;1,55 - без толку - на 709 - зависание в 6ом марке на 2ом тесте...что я не так делаю?
читал статью в FAQ - делаю как там - результата нет...в чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Проблема с игрой Overlord, в игре наличествуют жуткие артефакты...
Выглядят как, в основном, черные треугольники, которые идут от головы персонажа и до края экрана под острым углом, так же есть артефакты в виде разноцветных полупрозрачных плоскостей...
Вот пример:
http://img233.imageshack..us/my.php?imag ... bagmo1.png
Пробовал все версии игры (1.0, 1.1, 1.2). Перепробовал кучу настроек игры. Пробовал драйвера от 7.4 до 7.7 (с ручной чисткой реестра и system32). Пробовал снимать разгон с памяти и проца. Ничего не помогает...
Может у кого-нибудь есть что-то похожее в этой игре? Или подскажите в чем может быть проблема?
З.Ы.: Видеокарта не разогнана, на ней стоит Accelero X2 на 100% оборотов, так что температура нормальная... Кстати еще глючит Lost Planet Extreme Condition, там текстуры пропадают, а если не пропадают, то всё тормозит. В остальных играх проблем не замечал.