???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
потребление 8800гтс 320мб - 86Вт под нагрузкой
Цитата:
Нашел экземпляр GeForce 8800 GTX, который заводится на D925XCV, померял энергопотребление: 131.5 Ватта под нагрузкой. Ждал большего. Зато без нагрузки 70 Ватт. Похоже, слово "экономия" Nvidia незнакомо.
В комплекте с картой должен быть переходник с молекс на 6-пин!
Не верно,например на одной ПЕЧ (Asus)у меня переходники были а на другой(Palit)не было ни одного... Правда они мне впринципе не понадобились, а вот дружок мой несколько дней искал,так как в наборе тоже небыло, а на БП только один был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Sotona_RUS писал(а):
Не верно,например на одной ПЕЧ (Asus)у меня переходники были а на другой(Palit)не было ни одного... Правда они мне впринципе не понадобились, а вот дружок мой несколько дней искал,так как в наборе тоже небыло, а на БП только один был.
Ну если те продавцы к котрым вы обращаетесь не чисты на руку то тогда не будет =), я продал этих видеокарт не один десяток, почти всех брендов даже самых не именитых. Переходники в количестве 2шт, были в каждой коробке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: KRASNOYARSK
здравствуйте всем!перешёл к вам с соседней ветки по х1950хт так как сменил её на 8800GTS 320Mb DDR3 320Bit (500/1600) 96 конвейеров Foxconn,значит проблема вот в чём:когда принёс карту домой удалил все дрова от АТИ и реестр почистил ,потом установил дрова с диска версии 97.28 прогнал все марки на дефолте всё работало чётко потом разгоняю проц до 3500 и видео до 648\945 и опять прохожу все марки без проблем макс темпер была по риве 73гр ,потом устанавливаю ATITool_0.26 и гоняю кубик и пробую опять на разгон в ати толе дохожу по чипу до 628 и идёт перезагруз винды ,я зашёл к вам сюда и начал читать и вычитал что рива и ати тоол не дружат и тогда я удалил ATITool_0.26 и опять попробовал разогнать ривой но теперь даже ривой я немогу взять чистоту по чипу 648 в любом 3д приложении идёт перезагруз стабильно только 621 независимо от разгона проца и памяти ,память работает стабильно на 2016 а вот чип больше 621 нехочет невкакую ,температура в норме больше 75 в кубике под 100%фан 2часа прогона не видел
перестановка дров на 97.92 толку не принесла!
в чём может быть проблема подскажите ,конфиг в проф!
P.S модераторы я так понимаю у вас стоит безлимит на инет ?вы людей пожалейте 135страниц из которых 100 чистого флуда ,факе тоже нечиго путёвого нет ,почистите ветку ,учитесь у парней с ветки по х1950хтх ! ИХМО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Поменял свою 1900ХТ на 8800GTS 320(517/792) удалил каталист,установил дрова с диска на 8800!прогнал на 2005м=11980.у становил Нвидевскую nNune для мониторинга и разгона,нажимаю определить оптимальные частоты вылетает голубой экран(заметьте БСОД) и висяк!Потом пошли просто зависания!Правда я еще удалил Нод 32 и установил лицензию Каспера 6!Во время обновления через инет через 15 минут работы в инете вылетает БСОД причем так бысрто что невозможно прочитать ошибку!А потом пошло поехало,15 минут работы и БСОД!все температуты внорме,видяха вроде как греет Бехолдер,так я установил напротив вентилятор 9ку так что перегрев других девайсов исключен!ХЕЛП!Винду не охото переставлять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Урай
А лидтековские дрова ни чё так то оказались, ктото писал что снёс их якобы они глючные, у меня всё ровно даже в марке 06 на 500!!!! попок больше стало. так что советую. Играл вчера часов 5 в "С о Н" всё великолепно.
_________________ http://notagraymass.blogspot.com - Мой путь Вебмастера
только сейчас понял, что нужно для 8800ГТХ два 6 пиновых разьема питания, караул
В комплекте с картой должен быть переходник с молекс на 6-пин!
Решил не мучать не себя , ни БП, ни картру, взял сразу в довесок дополнительный блок питания преднозначенный именно для видеокарт (FSP booтser x3 300ВТ), интересно, что он вставляется в теже разьемы что и CD-ROM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Баку
Срочно нужен ответ! Есть видеокарта 640Mb PCI-E 8800GTS TV 2xDVI [MSI NX8800GTS-T2D640E-HD].Будет ли оно работать с моей материнкой ASUS P5W DH Deluxe?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Defrager
У меня к моей 8800 ГТС ни одного переходника в комплекте не было - хорошо, что на БП и так была одна ветка с двумя 6ти пинами.
Так же не было и переходника на аналоговый монитор - опять же повезло что был такой оставшийся от 7800 ГС еще с АГП.
Такой комплектации я еще никогда не встречал и это между прочим уважаемая фирма XFX и Retail вариант в большушей коробке! P.S. Коробка была запечатана фирменным лейблом и покупалась в Санрайзе.
P.S.S. Но я не сильно на них обижен, потому что память просто отличная попалась и гонится не хуже, чем на 8800 GTX!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Урай
Lapunov скинь ссылку про свой блок питания дополнительный, хоть глянуть на него. Думаю это отличный вариант чем менять мне свой 450W. Эта 8800ПЕЧ и без таго стоит не мало дак она ещё и вытягиват бабки. Как автомабиль блин.
_________________ http://notagraymass.blogspot.com - Мой путь Вебмастера
Lapunov скинь ссылку про свой блок питания дополнительный, хоть глянуть на него. Думаю это отличный вариант чем менять мне свой 450W. Эта 8800ПЕЧ и без таго стоит не мало дак она ещё и вытягиват бабки. Как автомабиль блин.
http://www.hardwareportal.ru/Cases/Fsp. ... index.html К стати, в комплекте с видео идет известный господин Хуарес, давно прошел, но всеже установлю, просто не ясно неужели игру с глюками (возможно временными) вкладывают в комплект, или мне повезет)))))
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus, TTXT и гости: 34