Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 118 из 353<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
потребление 8800гтс 320мб - 86Вт под нагрузкой
Цитата:
Нашел экземпляр GeForce 8800 GTX, который заводится на D925XCV, померял энергопотребление: 131.5 Ватта под нагрузкой. Ждал большего. Зато без нагрузки 70 Ватт. Похоже, слово "экономия" Nvidia незнакомо.

Member
Defrager писал(а):
В комплекте с картой должен быть переходник с молекс на 6-пин

Больше, их там всегда 2.

Member
Defrager писал(а):
В комплекте с картой должен быть переходник с молекс на 6-пин!

Не верно,например на одной ПЕЧ (Asus)у меня переходники были а на другой(Palit)не было ни одного... Правда они мне впринципе не понадобились, а вот дружок мой несколько дней искал,так как в наборе тоже небыло, а на БП только один был.

Member
GR писал(а):
потребление 8800гтс 320мб - 86Вт под нагрузкой

Маловато будет! Откуда такая информация? :spy:

Member
Abdalla писал(а):
Маловато будет! Откуда такая информация?

Vader вчера замерял...

Member
Sotona_RUS писал(а):
Не верно,например на одной ПЕЧ (Asus)у меня переходники были а на другой(Palit)не было ни одного... Правда они мне впринципе не понадобились, а вот дружок мой несколько дней искал,так как в наборе тоже небыло, а на БП только один был.

Ну если те продавцы к котрым вы обращаетесь не чисты на руку то тогда не будет =), я продал этих видеокарт не один десяток, почти всех брендов даже самых не именитых. Переходники в количестве 2шт, были в каждой коробке.

Member
Abdalla и разъем один всего под 6 пин :) На GTS. КСТАТИ, у меня на Палит переходник в комплекте. Смешно, у БП тоже в виде перехоника. И еще один родной. :)

Member
здравствуйте всем!перешёл к вам с соседней ветки по х1950хт так как сменил её на 8800GTS 320Mb DDR3 320Bit (500/1600) 96 конвейеров Foxconn,значит проблема вот в чём:когда принёс карту домой удалил все дрова от АТИ и реестр почистил ,потом установил дрова с диска версии 97.28 прогнал все марки на дефолте всё работало чётко потом разгоняю проц до 3500 и видео до 648\945 и опять прохожу все марки без проблем макс темпер была по риве 73гр ,потом устанавливаю ATITool_0.26 и гоняю кубик и пробую опять на разгон в ати толе дохожу по чипу до 628 и идёт перезагруз винды ,я зашёл к вам сюда и начал читать и вычитал что рива и ати тоол не дружат и тогда я удалил ATITool_0.26 и опять попробовал разогнать ривой но теперь даже ривой я немогу взять чистоту по чипу 648 в любом 3д приложении идёт перезагруз стабильно только 621 независимо от разгона проца и памяти ,память работает стабильно на 2016 а вот чип больше 621 нехочет невкакую ,температура в норме больше 75 в кубике под 100%фан 2часа прогона не видел
перестановка дров на 97.92 толку не принесла!
в чём может быть проблема подскажите ,конфиг в проф!
P.S модераторы я так понимаю у вас стоит безлимит на инет ?вы людей пожалейте 135страниц из которых 100 чистого флуда ,факе тоже нечиго путёвого нет ,почистите ветку ,учитесь у парней с ветки по х1950хтх ! ИХМО!

Member
Поменял свою 1900ХТ на 8800GTS 320(517/792) удалил каталист,установил дрова с диска на 8800!прогнал на 2005м=11980.у становил Нвидевскую nNune для мониторинга и разгона,нажимаю определить оптимальные частоты вылетает голубой экран(заметьте БСОД) и висяк!Потом пошли просто зависания!Правда я еще удалил Нод 32 и установил лицензию Каспера 6!Во время обновления через инет через 15 минут работы в инете вылетает БСОД причем так бысрто что невозможно прочитать ошибку!А потом пошло поехало,15 минут работы и БСОД!все температуты внорме,видяха вроде как греет Бехолдер,так я установил напротив вентилятор 9ку так что перегрев других девайсов исключен!ХЕЛП!Винду не охото переставлять!

Member
-NexUs-
Юзай RivaTuner FR и дрова для видео не с диска, а с http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp. А nTune снеси, выставив все его настройки на default.

Member
А лидтековские дрова ни чё так то оказались, ктото писал что снёс их якобы они глючные, у меня всё ровно даже в марке 06 на 500!!!! попок больше стало. так что советую. Играл вчера часов 5 в "С о Н" всё великолепно.

Member
kolomon писал(а):
перестановка дров на 97.92 толку не принесла!

Поставь дрова сотой серии

Member
Magnetto писал(а):
-NexUs-
Юзай RivaTuner FR и дрова для видео не с диска, а с http://www.nvidia

Удалил я nTune и дрова с сайта новые скачал,все по прежнему!
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 15.03.2007 11:16

Member
Defrager писал(а):
Lapunov писал(а):
только сейчас понял, что нужно для 8800ГТХ два 6 пиновых разьема питания, караул

В комплекте с картой должен быть переходник с молекс на 6-пин!

Решил не мучать не себя , ни БП, ни картру, взял сразу в довесок дополнительный блок питания преднозначенный именно для видеокарт (FSP booтser x3 300ВТ), интересно, что он вставляется в теже разьемы что и CD-ROM

Member
Lapunov писал(а):
взял сразу в довесок дополнительный блок питания преднозначенный именно для видеокарт (FSP booтser x3 300ВТ)

Легких путей не ищем...

Member
Срочно нужен ответ! Есть видеокарта 640Mb PCI-E 8800GTS TV 2xDVI [MSI NX8800GTS-T2D640E-HD].Будет ли оно работать с моей материнкой ASUS P5W DH Deluxe?

Member
Defrager

У меня к моей 8800 ГТС ни одного переходника в комплекте не было - хорошо, что на БП и так была одна ветка с двумя 6ти пинами.
Так же не было и переходника на аналоговый монитор - опять же повезло что был такой оставшийся от 7800 ГС еще с АГП.
Такой комплектации я еще никогда не встречал и это между прочим уважаемая фирма XFX и Retail вариант в большушей коробке! :gun:
P.S. Коробка была запечатана фирменным лейблом и покупалась в Санрайзе.

P.S.S. Но я не сильно на них обижен, потому что память просто отличная попалась и гонится не хуже, чем на 8800 GTX!

Potenza

Этот вопрос надо задавать в ветке по вашей материнской плате, предварительно почитав там фак. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 82&start=0

Последний раз редактировалось Stan i slav 15.03.2007 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lapunov
скинь ссылку про свой блок питания дополнительный, хоть глянуть на него. Думаю это отличный вариант чем менять мне свой 450W. Эта 8800ПЕЧ и без таго стоит не мало дак она ещё и вытягиват бабки. Как автомабиль блин.

Member
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
Lapunov
скинь ссылку про свой блок питания дополнительный, хоть глянуть на него. Думаю это отличный вариант чем менять мне свой 450W. Эта 8800ПЕЧ и без таго стоит не мало дак она ещё и вытягиват бабки. Как автомабиль блин.

http://www.hardwareportal.ru/Cases/Fsp. ... index.html
К стати, в комплекте с видео идет известный господин Хуарес, давно прошел, но всеже установлю, просто не ясно неужели игру с глюками (возможно временными) вкладывают в комплект, или мне повезет)))))

???????
Potenza
Будет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 118 из 353<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа