Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
народ как крос в кризисе 2 запустить? работает на 30% медленее чем с одной картой понял нужно 11.4 качать, ща установлю попробую. короче маразм какойто, с 11.4 в определенном месте вырос фпс с 33 до 37, а с одной картой там 43, переименовывал в дирт2 так вобще там в кросе 18 кадров.
Member
ANDRIKSTORM писал(а):
xxToaDxx переименуй (уже писали выше)
та переименовывал уже тристо раз, и в рифт и в биошок и в дирт2 почи во все игры, толку ноль, максимум начинает работать как с одной картой. только с этой прогой крос заводится, но глюки, а вот если в дирт переименовывать то ваще 18 кадров выдает жуть короче.
Ребята нужна помощь! Карта 5970 выпадают текстуры ( линии ) во всех играх кроме wc3 и прочего старья, все началось с нового Ассасина там ставился PsyhX, когда запускал игру, в меню выпал черный экран я ребутнулся, после чего стало намного хуже во всех новых играх выпадают текстуры даже в Виндоусовском плеере! Крутил настройки видяхи все впрок, реинасталил винду даже! Менял дрова ниче не помогает, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ребята. вот хоть убейте, но всеже прямизна ваших рук (это я к владельцам кросса) меня пугает... Купил игру, поставил и запустил... В кроссе работают обе видяшки, нагрузка 95-100% на чипах, фпс 70+ на максимуме, никаких засветок и прочего... Научитесь уже в конце конков дрова ставить раз АТИ видяшками пользуетесь. у меня дрова стоят 8.82.2 - 11.2бета + 11.2CAP4 профили и всё.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego давай не будем, я тоже не лапать в этом деле (темболее в установе дров))))) у бменя тоже видяхи забиты на 80-90% а кадров выдают на 20-30% меньше чем с одной картой в кризисе втором, крос заработал только с прогой RadeonPro, но экран засвечен сней, вчем кривизна обьясни, особенно открой сикрет пряморукогй установки дров, ты наверно распаковываешь установщик и вручную закидуешь все файлы драйвера в винду и правиш в ручную реестр?)))) или прямизна рук заключается в правельном двойном клике на экзешнике драйвера?)) у тебя если работает радуйся, у всех почти не работает, некоторым помогает переименовка экзешника игры, мне лично не помогает. fevr1 скорей всего карте твоей конец пришол, неси в сервис если гарантийка есть, если переустановка винды даже не помогла, то ответ само сабой сам напрашивается.
Всем привет! Внесу свою небольшую лепту в обсуждение кроса на кризис2!
Крос из двух 4850 - объединены одним мостом, мать P55 чипсет - камень I7 860(играю фуллХД) с отключенным кросом на максе фпс = ~ 30 с двумя тоже самое( но при включении кроса 2 карта начинает грется теже 60 градусов как и у первой )!
Слил CAP4 для 11.2 мерцание воды при попадании после установки пропали, но крос как не работал так и не работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: г.Уфа
Друзья... у кого пробы с кроссом в кризисе втором обновите профиль каталиста и все пучком заработает.. и не надо гемориться. все пучком работает. ATI Catalyst Application Profiles --- http://sites.amd.com/us/game/downloads/ ... n7-64.aspx
Цитата:
New profiles added to this release: - Crysis 2 - Improves CrossFire performance - Dungeons – Improves CrossFire performance with forced on Anti-Aliasing - Crasher – Forced on Anti-Aliasing through the Catalyst Control Center has been disabled - Shogun 2 (DX9 version) – Improves CrossFire performance - America’s Army 3 - Improves CrossFire performance - Flatout: Ultimate Carnage - Improves CrossFire performance
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Az0m@ писал(а):
у кого пробы с кроссом в кризисе втором обновите профиль каталиста и все пучком заработает.. и не надо гемориться. все пучком работает.
У меня проблемы. Обновил. Накатил дрова 11.2 - не помогло. Переименовывал - не помогло. Отключал кросс - помогло. Только вот задумываюсь о продаже своих 5870 и покупке чегонитьтам от NV, дабы не иметь головняка постоянного. Есть еще решения мерцания ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
мерцание это глюк параметра яркость, измените его и пройдёт мерцание, и так каждый раз после запуска или альтаба... и ещё вопрос в догонку, почему когда я ставлю сглаживание больше 2х у меня драйвер слетает или бсод сразу
а что именно мерцает ? у меня полностью изображение, как умирающая лампочка +))) в меню кстати тоже видно мерцание. поставь дрова 11.4 за 23 марта, у меня такие и норм всё.