Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Сургут
Slifer писал(а):
рано я разогнался, на 2100 повис
память греется сильно родного СО нехватит на 2106, еще надо радики лепить на 2 чипа GPU с обратной стороны (в районе дополнительного питания) они чень сильно греются
ВоВа_К ну у меня пока цель сэкономить, потом посмотрим .. летом в комнате поднимется темпа, СО уже наверное не хватит как щас - поставлю чё-нить .. или 9 series прикуплю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
cyberlion Ну так про бенчинг и разговор! Погони ее и посмотри сколько максимум возьмет по ядру/шейдеру/памяти а потом откатишь назад если тебе ненадо, мне просто интересно как она погонится со штатной СО если вентиль на 100% выкрутить! Протесть если время будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Приморский край
Trunks У меня такая карта ,полностью доволен, в 3Dmar 06 выдаёт 12612 попак. Вот только при старте на пару секунд на 100% завывает кулер (референ)но это как говорят лечится заменой на Залман. температура по умолчаниию 48-50 гр
Поставил на нее залмана VF900-CU температура упала в разы, если до этого было в среднем 88 даже до 95 доходило, то сейчас 51-55 в кризисе, это пока все что было замечено. так что советую
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
выжать то можна и 900mhz но надо водянку и смысл, надо гнать шейдерный и память!
Память, как все убедились, дальше гнать некуда. А насчёт водянки.. У меня видюха не прогревается выше 45 с разгоном. С таким вольтмодом думаю в районе 70 будет. Нормально всё имхо, не нужна тут вода. Опять же, всё это лишь домыслы... Эх реальный пример бы..
взял себе сегодня мси 8800 гт 512 ос
в марке 06 взяла 11900 балов (660/1900) с маленьким разгоном (точно не помню сколько) 12190 темпа в марке макс 82 .. в кризисе до 86 доходило .. что скажете нормально ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Asus 8800GT 512mb @ 732/1851/2102 Asselero S1 + 120mm
это вот на этой у тебя не выше 45С в нагрузке ? чё-т слишком хорошо, под 60С должно бы быть ну или хотя бы 55С .. в простое сколько ? и частоты такие - с софтвольтмодом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
ВоВа_К писал(а):
Slifer писал(а):
1.1V для 8800ГТ это номинал в 3Д, так ?
нет, номинал в 3D 1.05V ,после софтвольтмода нибитором получается с 1.05v до 1.1V, максимум можна 770/1944/2106 на 1,1v но после 56-58 градусов лезут артефакты и напруги моловато надо делать вольтмод
так что получается Galaxy вообще работать не будет даже на штатных частотах, если ей установить номинальное напряжение ?
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Asus 8800GT 512mb @ 732/1851/2102 Asselero S1 + 120mm
это вот на этой у тебя не выше 45С в нагрузке ? чё-т слишком хорошо, под 60С должно бы быть ну или хотя бы 55С .. в простое сколько ? и частоты такие - с софтвольтмодом ?
а что на деф. кулере авто режим не рулит ... хех пока не гонюю .. не думаю что 86 это многодля 8800 гт .. или лучше поставить воду уже сейчас .. без разгона ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
PoulK aka KPV нет там никакого авто-режима ( тока если БИОС перепрошивать ), это сказки всё .. ставь обороты, чтобы шум комфортный был и смотри темп-ру .. на штатных должно хватить .. 86С - приемлимо, но много .. воду без разгона эт наверное черезчур, полно хорошего воздуха, который и разгон потянет .. если всё-равно будешь на проц ставить типа воду, то можно и на карту по идее и гнать, гнать что есть мочи,ж ел-но с хард вольтмодом .. вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
3DMark 06 - 14350 1024х768 - не знаю много это или мало? 700/1750/1000 софтвольтмод сделан...
В настройках драйвера выбран уровень максимального качества.
Работает и 750/1800/1000, но в Crysis зависает намертво минут через десять, хотя охлаждение справляется.
Охлаждение было мной переделано. Вместо стандартного "Синего Палитовского" поставил доделанный стандартный на сокет 775 от Pentium #630 (Netburst). Проц этот довольно прожерлив был и радиатор у нему весьма неплохой. В покое 42 по ядру GPU держит, в нагрузе максимум 58С, когда бублик волосатый гоняю. Но увы 750/1800/1000 для этой карты предел, если не делать вольтмод.
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46