Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
У Меня есть 8800GS@9600GSO на G92 тут уж точно PhysX работать должен ибо на 9800 пашет
пока что офф физикс пашет тока на 9800,260,280, мне кажется ниче не мешает ему работать и с другими 8х00 и 9х00, тут скорее чистый маркетинг и жажда бабла ^^
vital_xbc писал(а):
bvv-cp получил прирост 10% на своей 9600GT.
это прирост от новых дров, у меня он где то 15% в вантаже...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Samara
Нее, нашел таки я инфу здесь про какие процы лучше всего брать для 9600 ГТ. Вот только я не понимаю, как связь между частотой проца и видюхой? ПОчему именно выше 3Ггц проц должен быть, чтобы как-нить не замедлять эту видюху? Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
b1tterman писал(а):
народ у меня Palit 9600 GT 512 MB выдал в 3DMark05 6530 при разгоне выдаёт ещё меньше. В чём прикол ?
Прикол в твоем проце: Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200)
Брат по несчастью. У меня 641 проц на 3.2Ггц В марке 05 выдает ровно 8000 таранчиков. Добавлено спустя 45 минут, 21 секунду Какая максимальная проходная мощность 9600ГТ? Смотрел в обзорах, все говорили, что 57Гб\с
GPU-Z же мне показал про мою 9600ГТ Соник от Палита: 67 Гб\с
Что так сильно прям отличаются они? Или же кому-то просто надо меньше верить?
Junior
freeeestyle писал(а):
Попробовал качнуть видео трейлер в mov формате в HD 1080 качестве - тормоза, видео медленнее звука в любом плеере, в quick time player звук синхронно, но ощущения что fps мало, кто что думает
Я не думаю, что это как-то связанно с видеокартой. Это скорее всего видео-кодеки, ну или ДиректХ гонит. И то и то переустанови. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
sensible_lex писал(а):
это характеристика памяти, на 1800MHz 57,6Гб\с, 2000 64 Гб\с, 2200 70 Гб\с
Ах вон как, спасибо за инфу. У меня память разогнана на немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Dr Kazayravenyd123 ВАРИАНТА два - 1)это дроссели в БП при нагрузке свистят 2) (ПРОВЕРЕННЫЙ МНОЮ.100% - достоверный, что бы кто ни говорил) - могут свистеть дросселя на питании видюхи, слушать надо в голове карты, в районе коннектора доп- питания. У мну была референсная ZOTAC, они ЖУТЧАЙШЕ свистела. Пришлось поспорить с продавцами в нашем Ярославском санрайзе, поменяли. Теперь у меня есть 9600GSO от XFX -она еле-еле подсвистывает, почти неслышно. На полочке в столе лежит Соник 9600GT, один раз тестировал - при загрузке тестов в 06 марке еле-еле-еле подвспискивает но не криртично, ибо прислушывался на открытом стенде ухом в упор к видео.
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Установил PhysX 8.0.6.12, в настройках галочка GeForce PhysX стоит и на 9600GT и на 9600GSO так что все нормально работает, по крайней мере демки входящие в комплект просто летают. Дрова пока стоят 175.70, пока сижу в ХРени говорят лучше с поддержкой GeForce PhysX в ней.
Но одно НО: перед установкой в обяз удалите все имеющиеся версии Ageya PhysX! Иначе работать ничего не будет и даже галочка не появится! Это ПО имеет наглость ставиться в фоне практически со всеми играми выпущеными в 2007-2008 году.Смотрите "Установку и удаления ПО" будете сильно удивлены увидев строчку Ageya PhysX System Software, а вы ее 100% увидите я вас уверяю.
Всем привет! Недавно приобрел Palit 9600GT Sonic 1Gb, сегодня начал тестить в 3дмарке 2006, выдало 9627 попугаев, кто знает чего так мало? Стоит Core 2 Quad Q6600 2.4 (не разогнан), память Hynix 2x1Gb PC-6400 800Mhz, мать Gigabyte GA-P35-DS3...ааа еще в евересте смотрел, тип шины PCI-Express 1.0 x16. Дрова с комплекта стоят. И еще одно, скажите для чего все эти шнуры нужны, что идут в комплекте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
Rexcor Кстать, залил я тот BIOS, что с номинальным вольтажем 1,1В - всё работает стабильно, теперь при переразгоне ядра, ШД или памяти просто перезапуск драйвера и всё - никаких артефактов или запоров с зависонами, классная штука, ток разгон не увеличился, но работает стабильно.
какой именно биос заливал? если можно ссылку именно на него. для Galaxy 9600gt overclocked подойдёт? ( от кокого производителя у меня память - незнаю). Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Цитата:
Дрова с комплекта стоят.
ставь последние с сертификатом whql они наиболее стабильны
Цитата:
И еще одно, скажите для чего все эти шнуры нужны, что идут в комплекте?
если у тебя на блоке питания есть разьём PCi-E - то втыкай его, оначе через переходник...
остальные шнуры для подключения телевизора и прочего...
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
ставь последние с сертификатом whqlони наиболее стабильны
поставил 175.19, в 3д марке 06 фпс с 60 опустилось до 5!!!!!!!!!! стоит виста, когда сворачиваю окно лагает анимация, такое впечатление что карты вообще нету ((((( ужас
Junior
Спасибо за инфу по дроселям. Но у меня свистит только в определенных разрешениях близких к 640*480 и то не всегда. Сначала думал, что это моник, но нет, свист идет от видюхи )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
TheVITALI писал(а):
какой именно биос заливал? если можно ссылку именно на него.
http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 верхний http://www.techpowerup.com/vgabios/1533 ... 80313.html Но в таком виде как он там находится крайне не рекомендую его заливать, перед заливкой настоятельно рекомендую из оригинального BIOS скопировать все тайминки, а также все поля Adv.Info перед прошивкой удаляйте дрова на видео, потом после перезагрузки шейте и потом ставьте дрова снова, если дрова не переустанавливать, то глюков может быть оч много, типа безвозвратной потери монитогинга температуры, отключения части памяти и сужение шины памяти ну и так далее в том же духе. Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды vital_xbc А как дело с PhysX в Vista x64, оч интерисует, как я только ни плясал с бубно - в настройках PhysX галочка так и не появилась, дрова пробовал от 175,16 и до 177,41 - нету галочки и хоть тресни, мож с вистой x64 не работает? Добавлено спустя 54 секунды
SAMSON_OV писал(а):
в нибиторе недоступна настройка кулера
А 100% подправить что мешает на что-то поменьше?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor писал(а):
Но в таком виде как он там находится крайне не рекомендую его заливать, перед заливкой настоятельно рекомендую из оригинального BIOS скопировать все тайминки, а также все поля Adv.Info перед прошивкой удаляйте дрова на видео, потом после перезагрузки шейте и потом ставьте дрова снова, если дрова не переустанавливать, то глюков может быть оч много, типа безвозвратной потери монитогинга температуры, отключения части памяти и сужение шины памяти ну и так далее в том же духе. vital_xbc А как дело с PhysX в Vista x64, оч интерисует, как я только ни плясал с бубно - в настройках PhysX галочка так и не появилась, дрова пробовал от 175,16 и до 177,41 - нету галочки и хоть тресни, мож с вистой x64 не работает?
1.Если память самс то тайминги желательно сохранить конечно,а вот если кимонда то можно и поэкспериментиррвать,хотя лучше от кимонды 1.0 вкатать разгон улучшится.
2.В Висте х86-32 на 9600GT аналогично GeForce PhysX не работоспособен пока, на 9600GSO пока не проверял. С установленым PhysX 8.0 Вантаж даже не стартует,пишет "Не возможно отобразить страницу" пробовал на дровах 175.16,175.63,175.70 и 177.40 разницы никакой,не работает хоть тресни и лопни одновременно!Установка назад PhysX 7 помогла решить проблему.
В ХРени СП3 что с 175.16,175.63,175.70 и 177.40 все нормально работает,что интересно Прострит перестал дергаться а стал идти очень плавно хотя кол-во кадров не изменилось,почему так хз,но я все-таки рад!
Вопрос: В каких игрухах реально используется PhysX так что на колени положит мой проц и от GeForce PhysX 8.0 будет толк и приличный прирост пр-ти чтобы его можно было заметить или замерить?Вантаж уже не катит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
vital_xbc
vital_xbc писал(а):
В каких игрухах реально используется PhysX так что на колени положит мой проц и от GeForce PhysX 8.0 будет толк и приличный прирост пр-ти чтобы его можно было заметить или замерить?
Нет таких игрух пока..
Цитата:
С установленым PhysX 8.0 Вантаж даже не стартует
У меня хоть и Виста, но вантаж с установленным физиксом 8 запускался.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Вопрос: В каких игрухах реально используется PhysX так что на колени положит мой проц и от GeForce PhysX 8.0 будет толк и приличный прирост пр-ти чтобы его можно было заметить или замерить?Вантаж уже не катит...
попробуй физикс мод поставить для ut3, правда там 400 метров... я б проверил, но на висте никакие пляски с бубном не помогли включить физикс =\
Member
sensible_lex писал(а):
попробуй физикс мод поставить для ut3, правда там 400 метров... я б проверил, но на висте никакие пляски с бубном не помогли включить физикс =\
1.Никак слишком много весит через жопорез\диалап не скатать мне нормального инета у меня просто нету. 2.Попробуй поставить ХР и проверить 100% будет работать и у тебя, судя по всему в Висте GeForce PhysX 8.0 на 9600GT\9600GSO не работоспособен (в принципе не очень то и хотелось, ибо в ней не сижу) , надо ждать нормального релиза. Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
DarthEx писал(а):
Нет таких игрух пока.. У меня хоть и Виста, но вантаж с установленным физиксом 8 запускался.
Все игрухи на движке UT3 точно для физики PhysX 7.0 используют,вопрос в том насколько и имеют ли они 100% аппаратную поддержку.
А ты удалил старое ПО PhysX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: черноземье
vital_xbc Принимайте "обалдателя" Палита Соник 768 9600GSO в свои ряды. Вчера забрал карту, ставить буду позже (когда сына отгоню от компа).
Вопрос по комплектации.
На сайте есть упоминание о шнурке для звука SPDIF, у меня в комплекте его нет. Должен ли он быть в коробке?
_________________ Не бывает лишней информации, она может быть не востребована в данный момент.