Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 118 из 263<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
товарищи,решил я приобрести сию карту. от покупки е-грин советовали отказаться. почему?

Member
137a
Упрощенная система питания, плохой охлад, занижены частоты + может быть шумная
А "сию" это какую? :-)

Member
137a
Цитата:
товарищи,решил я приобрести сию карту. от покупки е-грин советовали отказаться. почему?

Цитата:
1. Прочтите FAQ на первой странице!

Member
Al71
Ну интересно просто :)
Я не уточнил, понижающий софтвольтмод :)

Member
P.O.D.
Цитата:
А "сию" это какую?
о которой тема

Member
Не у кого нет gts 250 palit green, поделитесь успехами разгона, особенно интересует память.

Member
Народ, как я писал выше, карта стала ребутить комп в игрушках при этом нормально держится в 3д марках, я писал в техподдержку ХФХ и они только и сказали что причиной таких ребутов может быть масса(с этим конечно согласен) но то обстоятельство что карту после такой перезагрузки не видит материнка меня очень настораживает. Скажите как можно проверить виновница ли видюха или я не туда рою? а то я уже неделю мучаюсь: все дрова обновил, биос матери тоже, проц с памятью проверил в линпаке и S&M, блок питания совсем холодный при нагрузке, я уже просто не представляю в чем проблема может быть :?:
Кто что думает по этому поводу?

Junior
Serega64 писал(а):
просто не представляю в чем проблема может быть :?:

у меня так было, оказалось во всём виновата пыль =) обычным ластиком контакты видихи протри и продуй сам pci-e слот, если не поможет то возможно статика ребутит всё, т.е. можно попробовать завести всю систему навесу (не в корпусе) и протестить, если всё норм будет то вкручивать назад только с прокладками, если и навесу ребутить будет, то отключай всё по одному, в плоть что бы осталась одна планка памяти, проц и видео, (и если будет возможность протестить с другой видео), если и после этого всё будет плохо - тогда в сервис. но у меня обычно или пыль виновата или статика.

Member
Serega64
Цитата:
Скажите как можно проверить виновница ли видюха или я не туда рою?

Проверьте свою ВК на др. системе, а свою систему с аналогичной ВК.
Цитата:
блок питания совсем холодный при нагрузке

Не показатель, возможно кондеры вздулись. Если не на гарантии, вскройте и осмотрите, заодно очистите от пыли. Если на гарантии, замерьте мультиметром 12В ветку в нагрузке.
Цитата:
уже просто не представляю в чем проблема может быть

Как вариант переустановить Винду с надежного загрузочного диска (не "сборку").

Member
Al71 писал(а):
Tormozz
Цитата:
Ну вот,вчера купил и поставил на свою Palit GTS 250 E-green Thermalright HR-30 GT.радости полные штаны

Ваша радость не совсем понятна, за эти деньги можно было взять полноценную GTS250, с качественной СО.
Цитата:
Теперь ищу вольтмод

Хочу вас огорчить, там плата от Грин 9800GT.

Ну значит не е-грин, а просто грин,она полностью как обычная, тоьлко СО хуже и частоты снижены,питалово 2 шестиштырьковых коннектора.Зачем менять на другую, если не один производитель не предлогает ВК с похожим по произв. и шумности СО?И плата у меня, как я ужу говорил не от 9800.Вмод я ужу нашел

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
kotyaaaaa писал(а):
Не у кого нет gts 250 palit green, поделитесь успехами разгона, особенно интересует память.

у меня такая, пака без Вмода 756\18361045 ,но память еще не в потолке

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Member
Tormozz
Спасибо. буду ориентироваться на твой результат.

Member
kotyaaaaa
Цитата:
буду ориентироваться на твой результат.

Сперва СО замени.

Member
Цитата:
Сперва СО замени.

Зачем, я выше писал, что карта греться сильнее не стала. В тыл поставил 120мм вентиль, экстрима мне не надо 750/1100 устроит вполне.

Member
Al71
Сейчас нет возможности проверить на др.системе, а винду уже переустанавливал.
Сегодня выявил закономерность: скачал мси афтербунер(как то так) и попробывал выставить турбину на максимум- карта продержалась в ОССТ не 60 сек как до этого а целюх 90, я попробывал снизить частоты гпу и шейдера- на 555Мхз на ГПУ карта крутила ОССТ порядка 15 минут, дальше я выключил ее, при этом до этого температура при отключении была около 75 градусов а тут аж до 80+ прогрелось.
Как считаете почему при даюнклокинге она работает гораздо стабильнее? я все пытаюсь определить в ней ли проблема? :?:

Member
Serega64
Цитата:
Как считаете почему при даюнклокинге она работает гораздо стабильнее?

Сказать сложно, но возможно снижается энергопотребление, системы питания меньше греется. Была похожая ситуация с 9600GT, после установки радиаторов на систему питания, проблемы исчезли.
Почему не отдадите в сервис?
kotyaaaaa
Цитата:
Зачем, я выше писал, что карта греться сильнее не стала.

Странная у вас ВК.

Последний раз редактировалось Al71 18.03.2010 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Tormozz писал(а):
у меня такая, пака без Вмода 756\18361045 ,но память еще не в потолке

как память до 1045 довели? у меня 2й тест в 3д марк 06 уже при 950 зависал, только при 940 удачно прошел.

Junior
может уже заезженый вопрос, но ответ не нашёл, какие стабильные частоты разгона без повышения питания?

Member
Fen-X
Цитата:
может уже заезженый вопрос, но ответ не нашёл, какие стабильные частоты разгона без повышения питания?

Ответ не менее заезженый. Зависит от ВК и везения.

Member
Serega64 писал(а):
Сегодня выявил закономерность: скачал мси афтербунер(как то так) и попробывал выставить турбину на максимум- карта продержалась в ОССТ не 60 сек как до этого а целюх 90, я попробывал снизить частоты гпу и шейдера- на 555Мхз на ГПУ карта крутила ОССТ порядка 15 минут, дальше я выключил ее, при этом до этого температура при отключении была около 75 градусов а тут аж до 80+ прогрелось.

Ну и развили-бы закономерность дальше! Ставьте турбину не на любое "не авто" и 1) вычисляйте "порог вываливания чипа из бублика", допустим он 700... 2) ставим "заведомо вываливающиеся" 705 Mhz и, что-бы разгрузить систему питания - сильно понижаем частоту памяти. Если не выкидывает - значит (возможно) питание немного разгрузилось и не нагревается до порога вылета, сл-но проблема в его термопрокладках. (тем более схожую ситуацию вам привели выше). 3) попробуйте на "заведомо рабочих" 700Mhz, при синхронизированном ШД, разогнать память (до 1150) - если не артифачит и из "каньона" не вылетает - скорее всего не она.
Можно (на всякий случай) поднять в биосе чатоту PCI-e, до 105-110 (но это, как правило, при разгоне проца и на Asus-матерях).
ЗЫ: 80+ в бублике - это нормально.

Member
Остановился на 760/1100/1728. Бублик за 1,5 часа прогрел до 84 гр, управление вентилем в авто, в играх выше 73 не поднимается как и без разгона :?: , мерял еверестом, ривой, пресижн, ну а в простое 40- карта без проблем переходит в 2d и ее совсем не слышно, наверное так и оставлю. Почитал эту ветку и у всех с этой картой разный разгон у кого-то больше у кого меньше моего, действительно как писали выше, все зависит от карты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 118 из 263<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа