Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Не забывайте про неприятные глазу фризы, которые возможно вы и не видете. Зато зрение садит мама не горюй. Фурмарк не отображает истинной картины стабильности в этом я убедился. Возможно поймете со временем. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Andron929301 писал(а):
Цитата:
Не забывайте про неприятные глазу фризы, которые возможно вы и не видете. Зато зрение садит мама не горюй. Фурмарк не отображает истинной картины стабильности в этом я убедился. Возможно поймете со временем. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
ren69 ОК теперь я всё понял...значит 9.10 драйвер, вин7 86, настройки как на скрине сделаю...только разрешение будет 1920х1200...сравним на 850\1200 и к примеру на 1000\1200...ещё скрин ГПУ-З! частоту проца мне какую ставить? предлагаю для начала всё в номинале, потом всё с разгоном...то есть макс по процу у тебя и у меня...или можно ещё Герц к Герцу...3600 и 3600 например...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
ser255 писал(а):
Окулист не каждый сможет правильно определить зрение
Согласен, не раз сталкивался. А так, по чисто своим ощущениям, зрение не подводит, всегда могу все рассмотреть что надо
Famas писал(а):
Кто уже запускал ?
давно
Zebr@ писал(а):
Ну комрады, принимайте в свои ряды
Только после бенчиков
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
ser255 писал(а):
Не забывайте про неприятные глазу фризы, которые возможно вы и не видете.
Не вижу взаимосвязи между фризами и ухудшением зрения, глаз человека рассчитан на это.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
582008 писал(а):
582008 писал(а):Ребятушки как откл. MSI on-screen display server в горячей версии 1.4.0?? запарило это окно при загрузке да и в трее значок напрягает.........
НЕужели никто не в курсе ?
В настройках - мониторинг, убираем галочку фпс и осд выключится автоматом
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
NOFX писал(а):
Братцы,сегодня вышел HD 5970 (Hemlock)! Где его обсуждать будем?Тут или другую тему создадим?
Прошлый раз тема обсуждалась отдельно, в случае 4870х2.... как сейчас даже и не знаю, душа просит все скопом, а разум говорит новую ветку )
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
NOFX
Цитата:
ут или другую тему создадим?
Так какие проблемы, СОЗДАВАЙ! Тут многие будут тебе благодарны, тем более ты собрался ее приобретать, опять же как то, личная заинтересованность Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты: З.Ы. Я за отдельную ветку без ненужного флуда.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
VladPayne писал(а):
Только после бенчиков
вечером только марки, может RE5 и Девил, хотя на работе можно к семпрону 3000 воткнуть )))
кстати, идея на разных платформах провести бенчи мне нравится, допустим любой проц на 3,6 (сейчас 99% гоница до этой частоты), выбрать разумное кол-во бенчей с нормально повторяющимися рез-ми и средним разгоном для 5850 (как я понял из ветки) 850/4800, т.е. на частотах старшей, можно будет провести интересное исследование о процесорозависимости и нужности доп-х 160-ти процов у 5870. Тесты на разных ресурсах все-таки не всегда адекватны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
ser255 Мил человек,там как раз все по максимуму АА-8 -это сглаживание,и пост процесс ,и все чем можно было только нагрузить включено.Поэтому и темпы на силовиках такие.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
калибр писал(а):
ser255 Мил человек,там как раз все по максимуму АА-8 -это сглаживание,и пост процесс ,и все чем можно было только нагрузить включено.Поэтому и темпы на силовиках такие.
Спорить не буду, но раз у вас менталитет такой, что на АА нагрузка на ВИДЕОКАРТУ выше, то умываю руки. Почитайте про антиализинг, на что он дает нагрузку и почему при тестах видеокарт его отключают? И кстати к вашему сведению (вы в том посте писали что фурмарк загружает GPU на 98-99%), Загрузка и нагрузка CPU/GPU, про которую я говорил выше, далеко не одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
ser255 СЕР!!Хоть и 255й. А причем сдесь менталитет?ВЫ желаете с выключенным АА-нет никаких проблем!Только для ВАС.!Вечером забацаю! Ну так объясните мне эту софистику-разницу между загрузкой и нагрузкой. И я не только писал про 99% нагрузку-но это видно по скрину.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
калибр писал(а):
ser255 СЕР!!Хоть и 255й. А причем сдесь менталитет?ВЫ желаете с выключенным АА-нет никаких проблем!Только для ВАС.!Вечером забацаю! Ну так объясните мне эту софистику-разницу между загрузкой и нагрузкой. И я не только писал про 99% нагрузку-но это видно по скрину.
Я вообще то не против. Вообще то я beseraf - В нем мои инициалы ФИО и зареган был гораздо раньше, только вот похерился логин (пароль забыл и (или почту) и мне его не восстановили. а ser255, потому что зовут меня Сергей, но так как тут уже есть кто то с ником ser, было принято решение опираться на счастливые цифры, в моем случае это "5".