Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Msk Фото: 3
Кому-нибудь удалось с помощью RBE 1.25beta увеличить частоту вращения турбины в БИОС? А то вроде все настройки появились и образ сохраняется, но прошивать стремно т.к. PCI видюхи под рукой нет. А греется ППЦ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец я отдал свою MSI 5770 и взял ASUS, микростарина неверняка глючная была, ибо асус просто блеск, абсолютно тихо, даже бублик всего только на 46% смог куллер раскрутить при 72 градусах на чипе. Вот только разгон слаб, 950/1350(5400) при 1.2 причём бублик крутит на 970/1390 а вот в Конан и десяти минут не поиграть. Вобщем доволен, точно не хуже чем 4870 1g, вроде даже лучше.
Qbo,diwik Меня больше интересует подходит ли по разъёму? А что до охлаждения, то я в своей уверен на все 100%, так как она смогла с 4850 при температуре 80градусов стокового охлаждения снять больше 50градусов, в данном этапе 24-25градусов(могу доказать если не верите)
_________________ Phenom II X4 940@3.7GHz+TT BT(VX)/GA-MA790X UD4/HIS 2X5770/2х2GB TEAM Xtreem Dark@800@CL4/Targa S2+Chieftec 460W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
В общем первые впечатления от 5770 Vapor-X (в сравнении с 8800GTX @Ultra и GTS 250). 1) Очень тихая и холодная. 48 градусов при 42% кулера. 2) Неплохо разгоняется, 950/1350 при 1.125V. Мне хватает (1440x900) 3) Кортинка стала более приятной, наконец-то в сталкере нет тормозов Даже сглаживание включил. В общем за 6 тысяч - отлично, надо будет и вторую брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Kiev, Ukraine
Max Fisher писал(а):
Просто проделал такую модификацию - планку на чипах памяти напильником сточил, чтоб она сама ложилась на чипы без прокладок, намазал кпт. Верхние Элементы управления питания тоже без прокладок. Нижние (которые рядом с GPU) через термопрокладку к испарительной камере прилепил. Результат - +20Мгц по памяти , - 5 градусов.
ого, и много там спиливать нужно? хотя, я все равно не буду пока... гарантия, она пускай будет на всякий случай ) а вот темпопрокладку между нижними и испарительной камерой - это интересно!
_________________ A SHOT TO THE HEAD... THEY'RE BETTER OFF DEAD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
Подскажите что это за зверь такой (какие странные частоты) ссылка В инете не могу найти инфу... Позвонил на контору, сказали посмотрят, но результата пока нет. Это опечатка?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
фес писал(а):
Qbo,diwik Меня больше интересует подходит ли по разъёму? А что до охлаждения, то я в своей уверен на все 100%, так как она смогла с 4850 при температуре 80градусов стокового охлаждения снять больше 50градусов, в данном этапе 24-25градусов(могу доказать если не верите)
Ну так я и говорю фотку глянь в разобраном виде и сравни по разьёмам, тут вроде такой охлад еще никто не ставил. Как сказал Qbo что толк от охлада другого бесмысленен я соглашусь. Родное лучше охлаждает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
armid писал(а):
Подскажите что это за зверь такой (какие странные частоты) ссылка В инете не могу найти инфу... Позвонил на контору, сказали посмотрят, но результата пока нет. Это опечатка?
Уххх! Уже форум изменился за ночь! Обещал и сделал: на 10.1 в вантаже - 8700очков, на 10.2 - 8950очков... (система у меня слабенькая, так что вы можете чуть больше получить) pruand У меня такая карточка - карта отличная1) короче 2) охлаждение продуманное.. НО: 1)по разгону не скажу - пока боюсь ее разгонять (есть причины) 2) будут проблемы с памятью с внутренней стороны - там радиаторы для охлаждения не навесишь - только пластину толщиной где-то 2-3мм (что хватит)
У нее 2 трубки - диаметр на глаз 8мм - просто шикарно! Эта карточка и программка MSI Afterburner тварят чудеса