Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
..Ну волшебный не волшебный,- но зашился этим биосом "производства" тов kib@rg -800,1600,2000,вольтаж-1000 и ахтунг!!! в самой тяжелой /почему не знаю, метро и кризис курят в сторонке по темпиратуре на пару -тройку градусов/ игре STALKER чистое небо, тепа в полностью закрытом корпусе,с нормальным штатным охладом, со всеми заглушечками и сеточками от пыли на вентилях,,,68 град!макс что показал афтербурнер и 65 что я видел в процессе игры!!!.. на моем бивусе было в этой игре 70-73 в процессе, частоты заводские и напруга/1,025/ дефолт..и системник был в таком вот виде. с пришпиливилиным сбоку винтом на 120 на подвес от гипсокартона #77 , шумел как дьявол!!! ЗЫ..Присоединяюсь к тов Hikos, -Огромное спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Казань
Ребята! Подскажите пожалуйста: вчера приобрел Manli GeForce GTX 460 1024 Мб, при запуске сразу появилась проблема - не возможно выставить разрешение дисплея выше 720p, при любых резрешениях выше дисплей выдает "неверные параметры". Это при подключении через DVI порты ( + hdmi переходник). При подключении через ее hdmi порт разрешение выставляется, но картинка идет как будто бы 256-ти цветная и пропадает / появляется через две секунды. Проблема 100% в драйверах, пять раз уже переставлял - эффекта никакого. На других форумах нашел упоминания подобной проблемы, но к решению там не пришли. До нее, на этих же драйверах, была GeForce GTS 250 - никаких проблем вообще, всегда автоматом выставлялось родное разрешение дисплея 1080p. Может кто сталкивался с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
True Slayer писал(а):
Z@LM@N писал(а):P.S: сменил термопасту на КПТ-8...ни выиграл ни одного градуса.
Если углубиться в процесс термопаст и т.д и т.п. , то она уже давно морально устарела. При современных нормах обработки поверхностей (если делать как положено) она не в состоянии заполнять углубления, т.к. размер микрочастиц у этой пасты велик в сравнении с ними. Пользуйтесь современными термопастами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
antoxa это вы подключаете телек? У меня была проблема с телеком, когда изображение постоянно пропадали и появлялось через 1-2 секунды. решилась проблема заменой кабеля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Казань
Gyper Да, у меня LCD-телевизор в качестве монитора. Кабель - сомнительно, с предыдущей видеокартой все было кристально чисто. Началось это все с установкой новой карты.
Если на кабеле изображения нет только в некоторых разрешениях, то дело не в кабеле. При неправильном кабеле изображения нет никогда или оно моргает постоянно и всегда.
Попробуйте в настройках nVidia создать новое разрешение и поставить GMT, DTF и какие там еще есть.... Некоторые, бывает, помогают.
А разгон только по частотам может быть опасен (например для VRM) или он может только глюков дать, а для карты безопасен? Хочу поставить на постоянку 800|1600Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
У меня профильная карта в 06марке набирает всего 1400 попугаев, систему переустановил, 7 64 bit, GPU-Z показывает все нормально PCI-E x16@16, дрова последнии. Куда копать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
-Nik_ писал(а):
У меня профильная карта в 06марке набирает всего 1400 попугаев, систему переустановил, 7 64 bit, GPU-Z показывает все нормально PCI-E x16@16, дрова последнии. Куда копать?
попробуйте посавить мси афтербурнер 2.0 зафиксировать частоты вдля 3d режима,и вывести показания частот на экран.а то по ходу карта у вас не наполную работает...имха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Grigori писал(а):
VovaNs писал(а):
Есть у кого нить видеокарта Gigabyte GTX 460 1 Гб у которой норм отображается Dirt 2, просьба выложить свой биос))))
да есть, биос F2 никаких проблем нет в дирте2, да и ни где нет. bios
СПС, но по ходу дела, у меня косяк либо в видеокарте, либо АМДшеный 890 чипсет конфликтует с нВидиа картами или наоборот....надо будет проверить как нибудь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34