В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Фото: 11
S-Jet писал(а):
Про два монитора и сброс частот. У меня подключены монитор и телевизор по HDMI. После подключения телевизора видеокарта перестала сбрасывать частоты. Выручила программа NVIDIA Inspector. Чтобы активировать Multi display power saver нужно щелкнуть правой кн мыши по кнопке Show Overclocking и выбрать нужный пункт меню.
Есть такая проблема, причём должны всё равно сбрасываться на 400/800, но... не сбрасываются. Какой выбрать пункт меню в инпекторе и что это даёт? (У меня тв подключен по dvi)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
seg@ писал(а):
Температуры в простое 32-35 под нагрузкой часов 5 в Crysis 2, Battlefield Bad Company 2 максимум 60-65.
Такие же дела у моей карты в играх, только в Комбасторе - Вчера догрел до 80 гр, и держал 15 мин- это при комнатной 25гр... Главное стабильность есть...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Jetbalanc and pcmist у меня в бублике на настройках которые были указаны выше нагрелось за 10 мин до 80 ,далее продолжал не поднималось было то 79 то 80,кулер на авто до 56% разогнался,частоты дефолтные вообщем главное что ва игрушках она редко будет доходить до такой темпы
Есть такая проблема, причём должны всё равно сбрасываться на 400/800, но... не сбрасываются. Какой выбрать пункт меню в инпекторе и что это даёт? (У меня тв подключен по dvi)
Чтобы активировать Multi display power saver нужно сделать правый клик по кнопке Show Overclocking и выбрать Start Multi Display Power Saver. В появившемся окне поставить галочку в "Target GPUs - Ваша видеокарта", и галочку Run Multi Display Power Saver at windows stertup". Активация данных функций позволит видеокарте переходить в экономный режим при двух подключенных мониторах. Не мешало бы добавить в ФАК
s был еще огорчен тем что отсутствует радиатор на VRM (там даже нет штатных отверстий под его установку) охлад Twin Frozr II хотя закрывает всю поверхность карты!
Ну раз нет, значет не сильно то и нужен. Ибо давая 3 года гарантии и прикладывая диск с прогой для разгона, микростаровцы наверно все же подумали о надежности:) Второй вентиль СО дует аккурат на систему питания, так что воздуха ей вполне достаточно. Если не будете часами бубликом жарить, то все буде окей.
кстати жарил комбастером в режиме экстрим, больше 70 выжать не удалось. правда в комнате 21 градус
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 23.04.2011 16:20, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.
ANDRONFRAG зачем мне писать неправду #77 p/s если на сто поставить вручную то она и до 70 не дойдет... правда шум а если к ней прикоснуться,особенно при 79 где проц это жестко
Jetbalanc писал(а):
Подтверждаю, на авто
а почему у тебя загрузка гпу так скачет? Или мне это так показалось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Фото: 11
S-Jet
Два монитора!- Вот большое тебе человеческое спасибо! Теперь у меня в простое упала с 63 до 38Гр ! (Проблема была не в температуре, а в рокочущем вентиле на референсе) Теперь 0.9 вольта/ 27% оборотов, тишина и сама в зд переключается !
Это софтовая проблема игры на конкретной видеокарте или на железном уровне? http://www.youtube.com/watch?v=rQa2G1LsAEg (трасса Нюрнберг, авто - Nissan Skyline R34. Глючит на стыке багажника и корпуса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Латвия
У меня на 270.51 и более ранних были в Кризис2 проблемы с текстурами.Лог файл кишил просто сообщениями об ошибках при обработке текстур. После установки 270.61 всё супер. Так что ставьте последние дрова,там ребята реально много косяков исправили.
Полная серия состоит из трех уровней производительности: Charged, UltraCharged и BEAST, каж-дая из которых сделана на собственном высокопроизводительном дизайне. 12-слойная PCB и сис-тема питания 8-пин + 6-пин позаимствована из руководства по дизайну GTX580.
POV/TGT GeForce GTX 560Ti TFC чертовски быстры, потому что новые графические ядра Ge-Force GTX560 Ti установлены на платах, которые используются для GeForce GTX580 и гарантиру-ют великолепную стабильность на высоких частотах
Помимо этого POV/TGT GeForce GTX 560Ti TFC охлаждается тихим и эффективным кулером от Arctic Cooling и дополнительной пластиной с обратной стороны платы, для оптимизации теплооб-мена с обеих сторон видеокарты.
ps она реально огромная (на первом фото это не так заметно, но гига 560 SO немаленькая карта, реально PCB от 580ой, жаль не было обычной 560ой для сравнения), времени нет пока погонять, пока глянул вентили в простое на 20% это всего 540 обр/мин, а 100% - 2040 обр/мин, сток вольтовка 1,012 и на ней со штатных 860/2004 до 1000/4500 без проблем (проверил мин 5 комбустером), вечером или уже завтра основательно погоняю и отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: Gottex, krial и гости: 30