Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Hlebushek писал(а):
Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой: при повышении напряжения ядра в msiab периодически выставленные параметры слетают на дефолт?
рискну предполодить, что наблюдаются явные нестыковки ПО и видях, т.к. не только у меня, нельзя выставить лимит напряжения, не говоря уже о вальтаже ядра, кстати с ним у меня нет проблем, у меня пауерлимит не работает
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Firebrand, дак в том то и дело, что всё выставляется и до поры до времени даже ок. Но потом при неком отдельно взятом запуске игры через какое-то время начинает виснуть. Принудилово на рабочий стол, открываю мониторинг msiab и вижу на графике дефолтное напряжение, хотя мной установлено на 20 mV выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
Firebrand Занова начал войну с повер лимит) удалив GPU-Twek я установил АВ в надежде там выставить лимит, но там не получается выставить частоты ядра, психанул и установил GPU-Twek не удаляя АВ зашол в ССС нажал кнопку по умолчиню и заново выставил повер лимит бегунок остался в правой стороне, уже как 24 часа стоит там)
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
если драйвера вылетает, то переразгон.. снижайте частоты или поднимайте вольтаж
Переразгона нет при напруге 1.187 и частоте 1150. Но иногда при этой частоте напряжение почему-то сбрасывается до дефолтных 1.168 и во время игры виснет через пару минут. Попробую в msiab поюзать display server.
voldemar, мониторю msiab, ставил асусовский твик, но он бредит. Пробовал для разгона сапфировский триххх, но после перезагрузки он скидывает напряжение на дефолт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
в общем разобрался в АБ для профилей просто выставляешь режим пауерлимит и потом просто перезаписываешь профиль и ничего никуда не девается и не сбрасывается
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Заметил такую вещь, что в БФ3 фиговенький фпс был на ультра и даже на хай и это в разрешении 1400х1050. Решил немного подразогнать проц( с 3ггц до 3.4ггц). Теперь все бегает на ультра даже со сглаживанием. Видимо в частоту проца карточка упиралась, как думаете?
такая вот проблемка заметил. в ворлд оф варкрафт HD 7870 всё на максимум выкрутил - но иногда - оч редко зависает именно в этой игре вся система. Приходится комп перезагружать. Драйвер каталиста 12.6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
spbdnb1987 писал(а):
такая вот проблемка заметил. в ворлд оф варкрафт HD 7870 всё на максимум выкрутил - но иногда - оч редко зависает именно в этой игре вся система. Приходится комп перезагружать. Драйвер каталиста 12.6.
Я подозреваю, что 12.4 тебе поможет. Есть версия: зависает у тех, у кого мать поддерживает pci-e 3.0. У кого не поддерживает, не зависает, и кричат, что руки кривые у нас. ;D Похоже 12.3 и 12.4 не поддерживает pci-e 3.0 для 78**. Опровергаем или подтверждаем теорию. Предлагаю составить статистику, отписываемся зависает или нет, версия драйвера и модель материнской платы. Не зависает, 12.4, asus p8z77-m. С 12.6 и 12.7 зависает, 12.5 не пробовал, ибо смысла в нём особо нет.