Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Star писал(а):
В марке 11 явно не хватает проца,должно быть не меньше P8500-9100.
Да, на сколько я понял отстает примерно на 30% на средних и 15% на высоких. С другой стороны графические баллы вроде в норме. Учитывая отдельные процессорные тесты в марке, я бы больше смотрел все же на них.
Отпишитесь пожалуйста по арме у кого она есть под рукой. Синтетика это конечно хорошо...
Member
Fed-maniac писал(а):
gs-400 Вы издеваетесь ? Какой нафиг коре2дуба ? Этот проц не может раскрыть даже GTX 460, а Вы ставите себе 670-ю.
Нет, я ни над кем не издеваюсь. И у меня не стоит задачи ее раскрыть, мне достаточно играть в современные игры с комфортным фпс, что походу такая система позволяет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2012 Откуда: из сибири
Alex_2345 Я обьяснил,вытащить карту,обнулить биос,карту на место,и устаноки биос поставить как были.Но сначала удалить драйвер,через установку-удаление потом удалить остатки Driver Sweeper-ом.Перед установкой драйвера карты не помешает обновить дайверы чипсета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Star, не даст оно приросту сильного, результат, что выложил был на 3.8ГГц прогнан, разница между 3ГГц составила около сотни очей в марке... Т.е. на 3ГГц результат был около 8930 очей.
SK.art, да я сам для себя тестирую только в экстриме, просто хотел сравнить результаты, потому и прогнал в перформансе. В экстриме, кстати, 3300 с копейками результат. Это, конечно, просто циферки, ну а в играх это +1-2фпс, что было бы не лишним, иногда ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Полтава Фото: 5
Crem@tor писал(а):
Подскажите, это нормальный результат для 670-ой http://3dmark.com/3dm11/4040877 ? Просто в обзорах и по 10к разогнанные версии дают, но там и ЦП мощнее в тестовых стендах, потому, предполагаю, и 10к в 11 марке берут. Карта работает на 1291 с бустом, память вообще слабо гонится, порядка 6200 всего. Температура 44 градуса в пике, т.к. СВО.
Member
Fed-maniac Я уже объяснял выше в чем смысл ситуации, пост был удален, так что я не буду гневать модераторов оффтопиком, дублируя его. Если действительно интересно, прошу в ЛС.
Star Давайте по существу. Я никого не собираюсь убеждать что система сбалансирована или очень быстра по современным меркам, это было бы странно. Суть вопроса не в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
Господа, у кого карты в SLI какой драйвер стоит? У меня на 304.79 BETA при активаии SLI и входе в любую игру просто красный экран, я в шоке - первый раз такое вижу. На 301.42 все ок. Кто что посоветует?
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Приобрёл себе видеокарту Gigabyte GeForce GTX 670 OC 2GB GDDR5. Как и ожидалось - в большинстве игр всё идёт нормально, но есть проблема с одной игрой - Dota 2. При запуске игры всё нормально, но если начать играть или посмотреть игру/свой профиль, то появляется ошибка
Код:
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: dota.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 501aa376 Имя модуля с ошибкой: nvd3dum.dll Версия модуля с ошибкой: 8.17.13.142 Отметка времени модуля с ошибкой: 4fb20472 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 001bdc30 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Поискав в гугле ошибки связанные с nvd3dum.dll испробовал наверное всё - 1. Менял Windows - разные сборки Windows 7 64-bit. Результат тот же. 2. Менялись драйвера для видеокарты - использовал версии : 301.42 , 304.79 BETA и версия, которая была на диске при покупке видеокарты 301.25. Результат тот же. 3. Пользуясь советами и рекомендациями игроков из других игр "манипулировал" данным файлом : удалял (игра не запускалась , естественно), менял на другую версию (игра не запускалась), добавлял данный файл в папку с игрой (ошибка оставалась). 4. Опять же по советам устанавливал Directx-ы, C++ lib и другой софт , но ошибка всё равно оставалась.
Если у вас есть какие-нибудь мысли по поводу моей проблемы, то пожалуйста, попробуйте мне помочь. Заранее, спасибо за помощь. Не знаю - приветствуется ли тут материальное поощрение, но тому, кто мне поможет исправить данную ошибку, готов передать бонус - 500 WMR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2012 Откуда: из сибири
Включи обычный всинк и трипл буфер и будет всегда 60 fps.А буст не срабатывает потому,что игра слабо грузит ГП.И еще если стоит драйвер 304.79 то у него есть такая беда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2012 Откуда: Москва
Star писал(а):
Включи обычный всинк и трипл буфер и будет всегда 60 fps.А буст не срабатывает потому,что игра слабо грузит ГП.И еще если стоит драйвер 304.79 то у него есть такая беда.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, dftm1 и гости: 19