Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 118 из 677<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
[quote="WaRhangeL_13"]Привет всем.
Собираюсь взять GTX 660. Не могу выбрать между тремя видеокартами:[/quote
]

http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... II/26.html
http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... II/26.html

Member
WaRhangeL_13 писал(а):
Привет всем.
Собираюсь взять GTX 660. Не могу выбрать между тремя видеокартами:
1. MSI GeForce GTX660 N660 TF 2GD5/OC;
2. MSI GeForce GTX660 N660 2GD5/OC;
3. Palit GeForce GTX660 2 GB.

Хотелось бы в первую очередь более холодную и тихую видеокарту. И разъясните пожалуйста свой выбор. :)
А так же стоит ли переплачивать за 660 Ti?

бери Inno 3D которая короткая ваще не шумит только ее фиг найдешь в продаже)

Member
Sibaritoff писал(а):
бери Inno 3D которая короткая ваще не шумит только ее фиг найдешь в продаже)

Это которая с iChill? Она 3 слота занимает, не всякий себе такое может позволить. А так да, одна из лучших карточек на 660 GTX в плане охлада. На уровне Galaxy/KFA2, остальные отстают.

Member
Фото: 31
Как считаете, когда цена на 660-е поползёт вниз? К весне стоит ожидать снижения хотя бы до 6000 р.?

Member
Kuyak писал(а):
Это которая с iChill? Она 3 слота занимает, не всякий себе такое может позволить. А так да, одна из лучших карточек на 660 GTX в плане охлада. На уровне Galaxy/KFA2, остальные отстают.

нет вот эта она 2 слота занимает как и все
http://www.inno3d.com/products/graphic_ ... 2000s.html

а главное идеально встает в мой тесный корпус длина ее 200 мм у меня остается от нее до хардов 5 мм)))

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
FenixSU писал(а):
Как считаете, когда цена на 660-е поползёт вниз? К весне стоит ожидать снижения хотя бы до 6000 р.?

снижение будет только при появлении новых поколений карт т.е. апрель май
хотя и это не факт) вроде и амд и нвидия будут просто переименовывать карты)
ведь в след году тех процесса ниже 28 точно не будет

Официальный представитель
narshYKT писал(а):
Вчера, на свою старую материнскую плату, поставил видеокарту от Palit. Все было бы хорошо, но видеокарта, при запуске игры (очень низкий фпс, на старом было намного лучше), не повышает частоту до установленного максимума. Т.е работает, как в режиме простоя. Может проблема кроется не в видеокарте, а в самой мат. плате + процессору ... т.к они семи летней давности;

Здравствуйте! Скорее всего, проблема с драйверами видеокарты. Попробуйте почистить систему и поставить драйвера с нуля. Если не поможет - пишите, попробуем обновить BIOS.

Member
Sibaritoff писал(а):
нет вот эта она 2 слота занимает как и все

Это не iChill, который почти 3 слота перекрывает, это "простой" Herculez2000s.
Вот iChill:
http://www.inno3d.com/product/ichillgtx660.html
http://i.imgur.com/Oft0q9l.jpg
http://cdn.wccftech.com/wp-content/uplo ... -660-5.jpg

Но ГеркулеЗ не особо хуже, тоже отличный вариант.

Member
Kuyak писал(а):

Но ГеркулеЗ не особо хуже, тоже отличный вариант.

да я пока доволен ей ничего не пищит не шумит купил ее взамен мси пе 7850 больше радеон не хочу)))
сейчас странная ситуация брендам уже нельзя доверять ни асус ни гигабайт ни мси
да если честно то и выбора не было для моего тесного корпуса))))

Member
Sibaritoff писал(а):
да если честно то и выбора не было для моего тесного корпуса))))

Zotac 660 GTX - 192 мм. Palit/Gainward - 173 мм (хотя мне кажется, это длина платы, без учета охлаждения и портов, по факту в районе тех же 190 мм, я думаю).

Member
Sibaritoff писал(а):
да я пока доволен ей ничего не пищит не шумит купил ее взамен мси пе 7850 больше радеон не хочу

А что так? Ведь если верить красным троллям в комментариях к новостям и обзорам, то "хуанговские обрезки " вообще не карты а поделки :D
Sibaritoff писал(а):
сейчас странная ситуация брендам уже нельзя доверять ни асус ни гигабайт ни мси

Я пока доверяю мси. Уже 4 года.

Member
Groove75 писал(а):
"хуанговские обрезки " вообще не карты а поделки

Как гласит китайская народная мудрость: лучше обрезок в руках, чем радеон в "шторках", ЧЭ и фризах=)
Есичо, я не фанат ни одного из лагерей, и когда брал радик 4850 мне начхать было на вопли нвидиабоев при кривые дрова, отстойное качество изображения и прочее. Нвидиевские дрова тоже не сахар бывают, на профильной карте у меня были жуткие артефакты, уже испугался, что карточка приказывает долго жить, ан нет - спасибо кривожопым дроворубам из нвидии, накосячили где-то, после смены дров все баги исчезли. Но вот массовые аппаратные проблемы - это уже не шутки. Да еще и совсем офигевшие барыги толкают 7850 практически по цене 660 GTX. Стоили бы 7850/7870 согласно рекомендованным ценам - другое дело. А при таком раскладе - только 660, только хардкор!=)

Заблокирован
Заблокирован
До мучительства и унижений жил на PNY GTX 8800 ///// Сказка страшная далее.... :-(

По поводу Inno3d.. до 660 у меня была inno3d gtx 460 ... по поводу карты выводы у меня очень плохи.... пока не загнал в карту биос от hawk вообще негналась.....
даже загнав этот биос нужно было искать соотношение GPU/память....Поддержки нету, карты редки... разгон биосов хрен найдёшь... Название PCB стёрто пока ненашёл,
на китайском форуме...... в ообщем с мучительством 800/2000 карта отработала 2 года и потом продана за 80$ и перекрестился...
Имхо... только моё..... хотите проблем на ж.... - у вас есть возможность.... Или купили и поставили..... О разгоне... уже всё описал....
Изза неё научился разгонять/прошивать и менять венторов и т.д Недай бог.... !!!!!

Kuyak - Последнее сообщение на все сто 100%!!!! Правда и по взрослому.... :ok: с радиками у друга это просто пипец.... :facepalm:
особенно игруха day-z доставляет... идём рядом.... бах а друга нету спрашиваю ты где..... он мне я рядом но текстуры на, что я на горе.....
ждать на перегрузку игры по раза 3/4 в час..... А тамже зомбаки и враги..... :-x
Кароче подыскивает он тоже покупателя на 7850 ... решил брать 660... хоть сыгрануть сможем.... вот так....

Последний раз редактировалось Lsdmax 21.01.2013 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lsdmax писал(а):
купили и поставили

Я тебе открою страшную тайну, ты присядь лучше. Готов? Ок. НЕ ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ РАЗГОНОМ! Да-да, есть такие извращенцы, которые достают проц/память/видяху из коробки, вставляют в материнку и... все, наслаждаются жизнью=) И они тоже посещают оверклокерс-точка-домен. :D И насчет плохого разгона - у 660 GTX хорошего разгона быть не может в силу прекрасно известных тебе причин. Поэтому выбор карты сводится к личным предпочтениям/индивидуальным особенностям или косякам/цене/приверженности определенной фирме. Другими словами - бери любую, не ошибешься. Процент брака практически сравнялся у всех производителей с учетом доли рынка. А у inno3D один из самых классных охладов, почитай тут например http://www.u-sm.ru/index.php/16071-moro ... shuma.html Простая версия, без iChill пожиже, конечно, на уровне ASUS DCu2-MSI TF3, зато дешевле их обоих.

Заблокирован
Заблокирован
У инно прекрасные охлады, но сбросы по повер лимит самые плохие из карт -тамже и KFA и близнецы.... Ищем ... щас искать тесты небуду вам...
Народ берите нормальных вендоров..... MSI,PNY,GIGABYTE,ZOTAC - остальных нах...... Не читайте гав-нян-ых тестов... есть тесты про максимальную скорость GPU и повер лимит.... :mad2: У нармальных вендоров и биос на высоте.... :diablo:

Последний раз редактировалось Lsdmax 21.01.2013 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lsdmax писал(а):
сбросы по повер лимит самые плохие из карт

Это не имеет никакого значения для тех, кто не будет разгонять. Гнать надо радики (особенно 7850), иначе их и покупать смысла нет. А 660 GTX и так тащит, ему не нужно разгона, чтобы оправдать потраченные деньги. Я не спорю, было бы круто, если бы он еще и гнался без проблем, но это уже хотелки, производителем не гарантированные и не обязанные предоставляться "из коробки".

Заблокирован
Заблокирован
Кароче ищи тесты на американском сайте про тест 8 видеокарт , там точки на экране на максимальной скорости при играх....
И сравнивают не охлад а максимальный переход в повер лимит при 73 градусах.... Вот так... тыбы это неписал еслиб видел.....

Member
Если для тебя разница в 50-65 МГц так принципиальна - это твое дело=) Для меня это не разгон, полезность ничтожная (сколько это добавит фпс? 0.5? 1.5?) и связываться я б не стал.

Заблокирован
Заблокирован
Ну незнаю.... если процессор не тянет... тогда да.... но на своём феноме я чювствую разгон и глядя и неглядя....
+ у меня монитор 2 миллисекунды обновление экрана.... :-P

Member
Фото: 1
можно ли подключить к GTX 660 три монитора ? Win7x64

Заблокирован
Заблокирован
RendeR_AVV писал(а):
можно ли подключить к GTX 660 три монитора ? Win7x64

Можно с 2hdmi и мини-HDMI
Например http://graphics-cards.mobiletechreview. ... ce-GTX-660

Добавлено спустя 34 минуты 42 секунды:
[quote="Lsdmax"]Кароче ищи тесты на американском сайте про тест 8 видеокарт , там точки на экране на максимальной скорости при играх....
И сравнивают не охлад а максимальный переход в повер лимит при 73 градусах.... Вот так... тыбы это неписал еслиб видел.....
Дальше смотрим, чтобы без рывков в играх! Какая лучшая карта? От какого вендора лучший биос? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 118 из 677<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа