народ а для 6800GT 4001110 5100 попугаев в 05 марке нормально???
Конечно у меня НА AMD 2500@3000 6800gt 440/1200
5369
Добавлено спустя 28 минут, 16 секунд: Блин ща протестил Leadtek 6800gt ,значит в дровах поставил autodetect в смысле разгон и как они мне выдали 430Mh по гп
и 1600Mh по памяти.
У меня просто истерика,в хорошем смысле,короче дошел до 450 и 1220, 3-й и 5-й марки гонял по 3 раз по кругу.
В 3-ем марке, где черепашка по берегу ползает пристально всматривался на панцирь всё ок
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд: Наверно возму эту карточку дабы есть возможность!!!
Ну а потом и камень с мамкой на свалку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
POSHIN
Ну у меня авторазгоном выдал по гп 435 а вот по памяти 1164 а у тебя 1600 чето многовато или опечатка??? Да как я понял ето с новой партии, я тоже вчера только купил значит ета партия очень удачная!!! Но 440 у меня на черепашке есть артефакты,а память догнал до 1215 все ок.
3dmark - 3dmarkу рознь? Щас..мой LeadTek WinFast A400GT TDH GeForce 6800 GT работает на 440/1215 (убрана решетка вентеля с пластмасс. кожуха, убран родной fan, приклеен к кожуху 80x80 от Tt, работающий на 4800 rpm) выдеат 3dmark 01 - 24295, на 3dmark 03 - 13485, но вот полный облом с 3dmark 05 - виснем сразу же после сцены открытия дверей из космолета, тады когда космобойцы выходят на не равный бой.........короче, кто нить сталкивался с такой проблемой?
Как обстоят дела с температурой ядра и памяти? Закрывает ли радиатор чипы памяти?
Температура ядра иногда доходит до 75, а памяти выше 70 не замечал!
Радиаторы к микросхемам памяти прилегают плотно, между ними белые термопрокладки:)
Нарекний никаких нет - два дня круглосуточно гонял ей в разогнанном режиме в NFSU2 на 425/1100 - никаких глюков:)
А где ты температуру памяти смотришь? POSHIN Ты не мог бы посмотреть ревизию своей карты на самой карте?
REV:A
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
virus1973rus писал(а):
POSHIN Ну у меня авторазгоном выдал по гп 435 а вот по памяти 1164 а у тебя 1600 чето многовато или опечатка??? Да как я понял ето с новой партии, я тоже вчера только купил значит ета партия очень удачная!!! Но 440 у меня на черепашке есть артефакты,а память догнал до 1215 все ок.
Как где? Все тот же небезызвестно глючный Asus SmartDoctor 4.60!!!
Включаю его когда хочу "потетсить":)
А что - разве у других плат на базе NV40 нет возможности смотреть температуру памяти?
Такой вопрос хочу содрать прокладки под радиатором под памятью. Но если их удалить то получиться приличное расстояние до радиатора. Так вот чего бы туда подложить чтоб тепло лучше отдавалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
To All Попробую ещё раз задать вопрос. (Спрашивал пару недель назад, не ответили):
Значится перешил я биос на свою неудачную Leadtek с повышенным вольтажом - 1.4v.
В итоге сгорел БП Чифтек 300w. Ладно - всё равно хотел менять - купил Thermaltake 420v.
Новый БП Th 420w. сгорел после второго прогона 3DMark03.
Поменял по гарантии БП 420v. с доплатой на БП Th 480w. Пришёл домой, аккуратненько, не загружая карту, вернул родной (1.3v.) биос.
Пока дальше не эксперементировал - боюсь!
Так скажите: два блока питания сгорели по причине повышения до 1.4v. или это просто так совпало?
Другими словами: пробовать ли ещё раз повышать вольтаж карты с 1.3v до 1.4v, или это чревато последствиями?
MishaN … ну в сгорании БП карточка виновата только косвенно, 300 ват явно маловато, и скорее всего БП сгорел из-за перегрузки 12 вольтовой линии, а по поводу 420 ваттного термалтека … у меня тоже выгорел блок из термалтековского корпуса и тоже на 420 ват, после вскрытия погорельца выяснилось что его паяли криворукие китайцы … везде следы припоя, да и как сказали ребята из сервисного центра … указанная ватность на этих БП это китайские сказки … заменили мне его на промышленный БП ICP ACE-840A, хоть и ват меньше, но работает все вполне достойно … правда карточка лучше гнаться не стала … да и разгонял я ее сугубо для выяснения потенциала, … поэтому сижу на дефолте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Strezhevoy
Люди, что за ерунда? Сижу себе вчера спокойно гоняю в НФСУ2, на своей слегка разогнанной 410/1100, в таком режиме юзаю данный девайс уже месяц, без каких либо глюков, и бац экран пошел квадратами, вырубил комп, потрогал радиатор видяхи не горячий. но во время глюка посмотрел на табло системника (у меня термо-датчик засунут между ребер радиатора видеокарты) там показывает 48 градусов, разница между показаниями темпера ядра и этого датчика +20 градусав, следовательно, примерно 68 +/- 5 градусов, ну то есть не критичная, что за фигня? собрал, включил комп, все запустилось нормально, запустил 3дмарк тест прошел нормально, темпер по риватюнеру не превышал 67 градусов, что в общем то больше на 3 градуса чем всегда, начал пробовать разные настройки тактовой частоты, повышение до 440 по чипу драйвером тестировалось нормально по памяти не получилось поднять совсем, 3дмарк 03 на 440/1100 сбрасывает частоты на черепахе и совсем рассыпается на треугольники в следующем тесте, на 432/1100 проходит с легкими артефактами на панцире черепахи, по забывчивости оставил частоты 440/1100, сегодня решил погонять, через 5 мин опять экран рассыпался на квадраты, дальнейшие перезагрузки эффекта не дали, в окне приветствия начинается то же самое, проверять время не было, вечером даже не уверен запуститься ли все, что может быть?
Да! есть мысли по этому поводу, завышеное питание по +12В у меня 12,24В, блок питания FSP group 400W, вроде нормальный блок питания, ну под пень расчитаный наверное, по +5В проседает до 4,88В.