Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 118 из 168<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
TINC писал(а):
Rasamaha Мне интересно, радиаторы на памяти ему не будут помехой ?

Посмотри у меня в галлерее
Особенно последние 4 снимка...
http://people.overclockers.ru/Rasamaha/gallery

Партнер

Member
народ а для 6800GT 400\1110
5100 попугаев в 05 марке нормально???

Member
Slim Shady писал(а):
народ а для 6800GT 4001110
5100 попугаев в 05 марке нормально???

Конечно у меня НА AMD 2500@3000 6800gt 440/1200
5369 :D

Добавлено спустя 28 минут, 16 секунд:
Блин ща протестил Leadtek 6800gt ,значит в дровах поставил autodetect в смысле разгон и как они мне выдали 430Mh по гп
и 1600Mh по памяти.
У меня просто истерика,в хорошем смысле,короче дошел до 450 и 1220, 3-й и 5-й марки гонял по 3 раз по кругу.
В 3-ем марке, где черепашка по берегу ползает пристально всматривался на панцирь всё ок :D :dance:

Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд:
Наверно возму эту карточку дабы есть возможность!!!
Ну а потом и камень с мамкой на свалку!!! :rip:

Member
POSHIN
Ну у меня авторазгоном выдал по гп 435 а вот по памяти 1164 а у тебя 1600 чето многовато или опечатка??? Да как я понял ето с новой партии, я тоже вчера только купил значит ета партия очень удачная!!! Но 440 у меня на черепашке есть артефакты,а память догнал до 1215 все ок.

Member
Цитата:
Leadtek 6800gt

А ты не мог бы посмотреть на карте ревизию?

Member
3dmark - 3dmarkу рознь?
Щас..мой LeadTek WinFast A400GT TDH GeForce 6800 GT работает на 440/1215 (убрана решетка вентеля с пластмасс. кожуха, убран родной fan, приклеен к кожуху 80x80 от Tt, работающий на 4800 rpm) выдеат 3dmark 01 - 24295, на 3dmark 03 - 13485, но вот полный облом с 3dmark 05 - виснем сразу же после сцены открытия дверей из космолета, тады когда космобойцы выходят на не равный бой.........короче, кто нить сталкивался с такой проблемой?

illuminati писал(а):
Как обстоят дела с температурой ядра и памяти? Закрывает ли радиатор чипы памяти?

Температура ядра иногда доходит до 75, а памяти выше 70 не замечал!
Радиаторы к микросхемам памяти прилегают плотно, между ними белые термопрокладки:)
Нарекний никаких нет - два дня круглосуточно гонял ей в разогнанном режиме в NFSU2 на 425/1100 - никаких глюков:)

Member
Robby
Цитата:
а памяти выше 70 не замечал!

А где ты температуру памяти смотришь?
POSHIN
Ты не мог бы посмотреть ревизию своей карты на самой карте?

Member
Zn[ip]eR писал(а):
Robby
Цитата:

POSHIN
Ты не мог бы посмотреть ревизию своей карты на самой карте?

REV:A

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
virus1973rus писал(а):
POSHIN
Ну у меня авторазгоном выдал по гп 435 а вот по памяти 1164 а у тебя 1600 чето многовато или опечатка??? Да как я понял ето с новой партии, я тоже вчера только купил значит ета партия очень удачная!!! Но 440 у меня на черепашке есть артефакты,а память догнал до 1215 все ок.

Серьёзно 1600Mh сам чуть со стула не рухнул!!!

Цитата:
Zn[ip]eR писал(а):
Robby
Цитата:

Как где? Все тот же небезызвестно глючный Asus SmartDoctor 4.60!!!
Включаю его когда хочу "потетсить":)
А что - разве у других плат на базе NV40 нет возможности смотреть температуру памяти?

*Cofradia Intel*
Robby
Цитата:
А что - разве у других плат на базе NV40 нет возможности смотреть температуру памяти?

а ты не попутал температуру платы с температурой памяти ?

Такой вопрос хочу содрать прокладки под радиатором под памятью. Но если их удалить то получиться приличное расстояние до радиатора. Так вот чего бы туда подложить чтоб тепло лучше отдавалось.

*Cofradia Intel*
Duman не убирай прокладки :D А если так охота, подложи аллюминий, либо медь.

TINC так чего прям на прокладки мазать пасту?

*Cofradia Intel*
Duman да, если не достают, нет (не нужно), если достают.

Member
To All
Попробую ещё раз задать вопрос. (Спрашивал пару недель назад, не ответили):
Значится перешил я биос на свою неудачную Leadtek с повышенным вольтажом - 1.4v.
В итоге сгорел БП Чифтек 300w. Ладно - всё равно хотел менять - купил Thermaltake 420v.
Новый БП Th 420w. сгорел после второго прогона 3DMark03.
Поменял по гарантии БП 420v. с доплатой на БП Th 480w. Пришёл домой, аккуратненько, не загружая карту, вернул родной (1.3v.) биос.
Пока дальше не эксперементировал - боюсь!

Так скажите: два блока питания сгорели по причине повышения до 1.4v. или это просто так совпало?
Другими словами: пробовать ли ещё раз повышать вольтаж карты с 1.3v до 1.4v, или это чревато последствиями?

*Cofradia Intel*
MishaN походу, твоя карта неисправна.

ALL:
Хочу поделится с вами своей радостью :)
Сейчас занялся кулером Gaiward, и обнаружил, что память на ней 1,6 !!! А должно быть 2,0 !!!
Как я рад :)

MishaN … ну в сгорании БП карточка виновата только косвенно, 300 ват явно маловато, и скорее всего БП сгорел из-за перегрузки 12 вольтовой линии, а по поводу 420 ваттного термалтека … у меня тоже выгорел блок из термалтековского корпуса и тоже на 420 ват, после вскрытия погорельца выяснилось что его паяли криворукие китайцы … везде следы припоя, да и как сказали ребята из сервисного центра … указанная ватность на этих БП это китайские сказки … заменили мне его на промышленный БП ICP ACE-840A, хоть и ват меньше, но работает все вполне достойно … правда карточка лучше гнаться не стала … да и разгонял я ее сугубо для выяснения потенциала, … поэтому сижу на дефолте.

Member
Люди, что за ерунда? Сижу себе вчера спокойно гоняю в НФСУ2, на своей слегка разогнанной 410/1100, в таком режиме юзаю данный девайс уже месяц, без каких либо глюков, и бац экран пошел квадратами, вырубил комп, потрогал радиатор видяхи не горячий. но во время глюка посмотрел на табло системника (у меня термо-датчик засунут между ребер радиатора видеокарты) там показывает 48 градусов, разница между показаниями темпера ядра и этого датчика +20 градусав, следовательно, примерно 68 +/- 5 градусов, ну то есть не критичная, что за фигня? собрал, включил комп, все запустилось нормально, запустил 3дмарк тест прошел нормально, темпер по риватюнеру не превышал 67 градусов, что в общем то больше на 3 градуса чем всегда, начал пробовать разные настройки тактовой частоты, повышение до 440 по чипу драйвером тестировалось нормально по памяти не получилось поднять совсем, 3дмарк 03 на 440/1100 сбрасывает частоты на черепахе и совсем рассыпается на треугольники в следующем тесте, на 432/1100 проходит с легкими артефактами на панцире черепахи, по забывчивости оставил частоты 440/1100, сегодня решил погонять, через 5 мин опять экран рассыпался на квадраты, дальнейшие перезагрузки эффекта не дали, в окне приветствия начинается то же самое, проверять время не было, вечером даже не уверен запуститься ли все, что может быть?

Да! есть мысли по этому поводу, завышеное питание по +12В у меня 12,24В, блок питания FSP group 400W, вроде нормальный блок питания, ну под пень расчитаный наверное, по +5В проседает до 4,88В.

Member
TINC
Цитата:
MishaN походу, твоя карта неисправна.

Да это едва ли. Ведь с родным биосе прекрасно работает.
Vladimir Inc
Цитата:
Его паяли криворукие китайцы …

Может быть действительно попался бракованный 420в. Ведь сгорел-то он на первых минутах работы...

И всё же: есть ли реальные люди, у которых карта стала принципиально лучше и без проблем работать после прошивки биоса с 1.4v?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 118 из 168<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа