Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
T-H-Q писал(а):
а насчет +100 у тебя это систика, даже в разгоне у народа такого не было
я пишу что есть, в 2к около 100 фпс был, все на ультра сними скрины настроек, а то не понятно что ты там накрутил у меня карта в стоке бустит 2000, что там у кого с разгонами я не знаю
Последний раз редактировалось Link87 19.04.2017 12:35, всего редактировалось 1 раз.
я пишу что есть, в 2к около 100 фпс был, все на ультра сними скрины настроек, а то не понятно что ты там накрутил у меня карта в стоке бустит 2000, что там у кого с разгонами я не знаю
ну у меня без разгона +-1860
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Цитата:
в лесу держится 80 фпс в среднем, все макс. что интересно при 150вт лимита будет мин 60 фпс, а при 300вт 75фпс.
у меня в лесу до 58-64 опускается, где этот "лимит" посмотреть может он у меня по умолчанию занижен(малоли глюкануло) вот и фпс занижен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
T-H-Q писал(а):
где этот "лимит" посмотреть может он у меня по умолчанию занижен(малоли глюкануло) вот и фпс занижен
так может карта греется сильно и сбрасывает частоты? мониторить надо температуры, частоты, выведи на экран, в аб можно смотреть или EVGA Precision XOC, в hwinfo.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
T-H-Q msi afterburner поставь и посмотри, можешь оверлей вывести и посмотреть какие частоты и какой поверлимит когда низкий фпс
уже стоит и вывел мониторинг, с новым охлаждение температура не поднимается выше 64 и частота всегда в районе 1860, когда купил референс на стандартном кулере очень быстро упиралось в 84 градуса и там уже было видно сброс частот, тут такого нету, поэтому хз что там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
как то неэффективно используются ресурсы вк, большинство играют с всинх, загрузка чипа должна быть почти полная при 60 фпс, а она 50-70%, ему хватет энергии 200 вт, а он жрет 300, это сколько энергии можно сэкономить
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
я пишу не про температуру а про поверлимит, я не знаю сколько в твоем рефе зашито
подскажи как называется графа отвечающая за напряжение в афтерберне, а то там столько позиций, хрен поймешь что включать. дома буду обязательно проверю. Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31