Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 118 из 840<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

блин, че-то не пойму каую температуру показывает термодатчик на моем Палите - типа 37-62 (у людей 70-80), причем раньше было в районе 58 и тормозило, а сейчас после установки Zalman ZM 80D HP 60-62 градусов и все зашибись????

Кстати, а насколько критично охлаждение his моста? просто как бы выше упомянутый комплект не предусматривает охлаждение моста, то мне пришлось прилепить на него радиатор от памяти идущий в комплекте (10*10*10 мм), вроде работает...

кстати, все-таки мне кажется что сами кристалы не очень боятся сколов - если очень присмотреться, то видно что цвет кристалла по краям (5-3мм) отличается от того что в центре, имхо это типа как специально чтоб запас для сколов.

Member
golos2
Цитата:
Дождись нибитора, запиши в файл биоса нужные тайминги, потом зашей.
В чем проблема-то?

проблема в том что надо нибитор ждать :)

Junior
bsp1986 На сайте Nix заходишь в каталог карт, а там заходишь в ту которая тебе нужна и там справа талица будет

Member
Уф!!!
На 6м десятке страниц выдохся читать)))
На днях пересел с 9600про на Асусь 6600 (490/683)
В Марке 05 - 3018
Если добавить по чипу - то в 3м тесте когда дракон под водой плывет какие то неправильные (более темные волны)
Если по памяти - из дракона треугольники лезут((
Так вот вопрос к владельцам таких карт( Asus N6600 128mb):
Менял ли кто стандартное охлаждение на проце или мосту? Уж больно хреновая у радика поверхность :-(
И что это дает?
Тут на залмановский кулер засмотрелся (Zalman VF700) - так похоже что он не встанет (поворот отверстий на плате отличается от референса). Потому никак не решу порезать ли мне 11й вулкан иль не заморачиваться.....

Member
AlexE
вообщем тут один владелец менял...вроде Jordan... ничего существенного этого не принесло...
да, конечно, тем-па упала, но это , в принципе, сильно на разгоне не сказалось... вродь увеличился совсем чуть-чуть...
Вообщем чтобы гнать далше надо не только куллер менять, но и поднимать напругу на чипе...
Кстати, какая у тя память? хьюникс-самсунг???...

Member
Samsung вроде...
Я сразу радики наклеил - но вроде самсунг.
Посто я так понял что у народа 500 и выше на асусе по чипу. Да и пасту войдя в дом сразу снял и КПТ нанес. На поверхность радиатора подивился ;-)
Вот и понадеялся на другой кулерок...
В принципе я уж Вулканчик подрезал - чтоб за кондеры не цеплял. Все замерло на поиске пружинистого металла для коромысла и все будет медно ;-)
У меня на радеоне стоял бутерброд залмановский с двумя тепловыми трубками - так понтов от него никаких не было. Прибавка в разгоне чуть, а гимора немеряно. Кулер проца (залман 7000B-AlCu) сбрасывал тепло на верхний радиатор видяхи, а он по тепловым трубкам подогревала чип !!!
Короче подарил этот чудо девайс вместе с видяхой)))
А теперь думаю чего б еще сделать)))

Member
Поставил я радиаторы на память(в Чип дипе купил за 44р, распилил, получил 2 радика:)). Перемазал пасту на ядре. Поставил напротив Титан 92мм, 2600об, 30CFM. Разгона практически не дало. 520/680. Видать без вольтмода менять охлаждение почти бесполезно.

Member
AlexE
можно поднять напругу по средством в-мода...
можно поднять напругу по средством карандашного в-мода нанесением графита карандашом на микруху APW7063, как делал Dream, начертив полосу от 4ой ноги кшестой...
инструкция по в-моду: http://images.people.overclockers.ru/23338.gif

подскажите кто
в Фаркрай 2 вместо теней от всех предметов просто черные квадраты система в профиле дрова 75.90
пробовал 76.10
что за..

Member
Pilferer
Сорри за оффтоп. Поставь патч, или переключи на OpenGl

Member
Народ, случилось непонятное:
Вчера купил Спаркл 6600. Принес, поставил, порубился в игрухи разные, все ОК. Сегодня захотел погнать, закачал Риву 15.4. Решил посмотреть последний раз чё покажет на дефолте в Марках. Показала артефакты. Дрова 71.80 снес и установил заново - результата ноль. Артефаки вовсех играх. Рабочий стол нормально. Що це токе?

Member
AlexE Если вольт мод делать не будешь то не меняй охл.
Цитата:
Samsung вроде...
Я сразу радики наклеил - но вроде самсунг.

А ну тогда понятно почему 693. У меня на 693 минуты через 3 артефакты лезут. Чё за радиаторы поставил?
Pilferer А что вышел второй фаркрай???

Цитата:
можно поднять напругу по средством в-мода...
можно поднять напругу по средством карандашного в-мода нанесением графита карандашом на микруху APW7063, как делал Dream, начертив полосу от 4ой ноги кшестой...
инструкция по в-моду: http://images.people.overclockers.ru/23338.gif

Только предварительно прочти то что я писал, по поводу как это сделать, а то сожгёшь, там кста и фотки есть!!! Смотри по моему на 106 стр., а лучше поиском по слову "курандаш".

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
no_id Брак, имхо.

Member
Цитата:
Брак, имхо.

А почему тогда сразу не вылезло?

Member
no_id
Темпу померь, м.б. контакт плохой м/у ядром и радиком

Member
Цитата:
Темпу померь, м.б. контакт плохой м/у ядром и радиком

"Усё в порядке шеф" ("Бриллиантовая рука" (с)) - кулер свое дело делает. Вчера оставил видяху наедине с 3ДМарк03 в мах куалити на 3 часа. Потом потискал и радиатор и чипы - все в норме

Member
no_id
Радиатор то холодный, а вот ядро ты не пробовал трогать?
И ещё, разные игры загружают видюху по-разному. Попробуй поиграть в тяжёлые для видюхи игры, или режимы потяжелей поставь. Там артефакты должны полезть, если в 3марке лезут. У меня тоже не во всех играх арты лезут, даже если в 3марке лезут. Но вот если поиграть неск. часов на макс. качестве, то становится ясно, что переразгон.

Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд:
Люди! Поделитесь биосом от спаркла PCI-e!!!

Member
Цитата:
Радиатор то холодный, а вот ядро ты не пробовал трогать?

А ты пробовал?
Цитата:
И ещё, разные игры загружают видюху по-разному. Попробуй поиграть в тяжёлые для видюхи игры, или режимы потяжелей поставь. Там артефакты должны полезть, если в 3марке лезут.

Объясняю ещё раз: ВЧЕРА ВСЁ БЫЛО ВПОРЯДКЕ, А СЕГОДНЯ НИ В ОДНОМ 3Д-ПРИЛОЖЕНИИ НИЧЕГО НЕ ВИДНО ЗА ТРЕУГОЛЬНИКАМИ И ПРОЧИМИ ГЛЮКАМИ!

Member
no_id
Цитата:
Объясняю ещё раз: ВЧЕРА ВСЁ БЫЛО ВПОРЯДКЕ, А СЕГОДНЯ НИ В ОДНОМ 3Д-ПРИЛОЖЕНИИ НИЧЕГО НЕ ВИДНО ЗА ТРЕУГОЛЬНИКАМИ И ПРОЧИМИ ГЛЮКАМИ!

У меня лампочка в туалете вчера горела, а сегодня пыхнула и погасла.
Тебе правильно говорят - если радиатор отошел, он будет холодным, а ядро кипяток.
Посмотри защелки в порядке? Если да, то меняй карту.

Member
Цитата:
если радиатор отошел, он будет холодным, а ядро кипяток

Всё на месте. Радиатор теплый, карта с обратной стороны тоже. Это не перегрев.

Member
no_id
Цитата:
Радиатор теплый, карта с обратной стороны тоже.

Странно. Спаркл при стандартном охлаждении в нагрузке о-о-очень горячий.
Посмотри мониторингом частоты. Мож ты его разогнал случайно. Извини, если оскорбляет предположение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 118 из 840<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа