Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 1171 из 1268<  1 ... 1168  1169  1170  1171  1172  1173  1174 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
Фото: 1
kontraktura писал(а):
никогда не беру игры, которые вышли уже после выхода какой-либо линейки видеокарт
в смысле не берете игры в качестве тестовых ? или не играете в те которые вышли после видюх ? так так можно каждый месяц видюхи менять/обновлять... :D

Заблокирован
Заблокирован
Яков ну ни для кого не секрет уже,что примерно с осени ( а то и еще раньше) 2014-го на 6-ую и 7-ую свои серии видеокарт nvidia дружно забила болт в плане повышения производительности за счет новых драйверов ...

Member
Фото: 33
kontraktura писал(а):
ну ни для кого не секрет уже,что примерно с осени ( а то и еще раньше) 2014-го на 6-ую и 7-ую свои серии видеокарт nvidia дружно забила болт в плане повышения производительности за счет новых драйверов ...

Вряд-ли там можно много наколдовать за счет дров (хорошо если наберется процентов 10). Да и это несложно проверить - тестированием на новых и старых дровах.

Заблокирован
Заблокирован
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
это несложно проверить - тестированием на новых и старых дровах

раз такое пишешь-то не понял сути моего ответа предыдущего.
данный момент никак не проверить....

Member
Фото: 1
kontraktura позвольте не согласиться... у меня была видюха GTX660Ti , и самым удачным для нее драйвером я считал 335.23 и 340.52 , сейчас GTX760 , попробовал ставить те-же драйвера , все вроде-бы нормально , и в Heaven Benchmark больше "попугаев" чем на более свежих версиях , но в играх просадки FPS , к примеру в NFS Rivals и Shift 2 Unleashed до 40-45 , а с драйвером 347.09 стабильно 59-60 FPS , так что с тем что прироста производительности никакого на 6-й и 7-й серии видюх на последующих версиях драйверов нет можно поспорить.(ИМХО)

Member
Народ подскажите за сколько можно сплавит msi 770 gaming 2gb?
Свою продаю, не знаю за сколько выставить.

Member
Фото: 33
kontraktura писал(а):
раз такое пишешь-то не понял сути моего ответа предыдущего.
данный момент никак не проверить....

А с чего ты взял, что на кеплерах есть куда чего-то там повышать? Из архитектуры за 3 года уже и так выжаты все соки. Да и максвел не шибко ускорился за период с сентября по май, какого-то особого прироста я не вижу, разве-что какие-то проценты. Архитектура просто удалась ;)

Member
Народ подскажите за сколько можно сплавит msi 770 gaming 2gb?
Свою продаю, не знаю за сколько выставить.

Зависит от региона и конкуренции со стороны других продавцов. Но думаю 9 тысяч для такой видеокарты край.

Member
Предупреждение 
Фото: 19
Moroz0FF а зачем продаешь ? карта же норм....

Member
OLEGtagan писал(а):
Moroz0FF а зачем продаешь ? карта же норм....

Не спорю, норм, но как то по весне, захотелось чего то нового :lol:

Member
Предупреждение 
Фото: 19
Moroz0FF понятно :D

Заблокирован
Заблокирован
А с чего ты взял, что на кеплерах есть куда чего-то там повышать?

не повышать,а оптимизировать...
ты не стой стороны подходишь к проблеме...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Goder55 писал(а):
Но думаю 9 тысяч для такой видеокарты край.

это -может быть в Московии -край, а на переферии спокойно можно и 12000 ставить и 13000 ,если на гарантии

*Cofradia Intel*
Народ, у меня gv-n760WF3-2GD, и постоянно вылетает ошибка драйвера дисплея с восстановлением, причем, что под вимндой, что под линуксом. под виндой пробовал решение поставить профиль питания макс. производительность, не помогает. причем вылетает без нагрузки, без перегрева. как я понял из гугла, это проблема с малым напряжением? что делать, кто сталкивался? получается, ей надо модифицировать биос, или есть готовые? где взять? на оффсайте только утилита для прошивки биоса, самого биоса нету:(

Куратор темы
Фото: 0
Le Taon шапку почитать?

*Cofradia Intel*
Ligas писал(а):
Le Taon шапку почитать?

вы об этом?
"В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса"

или о чем? понимаете, ваше сообщение не несет никакой смысловой нагрузки. так вот. поиск по теме мне ничего не дал, гугл тоже, в шапке темы и названии я вижу, что здесь обсуждение в том числе и моей модели видеокарты, а решения моей проблемы я там не вижу. так может, снизойдете, и ответите?

С уважением.

Member
Le Taon Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.

*Cofradia Intel*
peregib писал(а):

спасибо за ссылку, но утилита для прошивки биоса у меня есть, мне бы сам биос, вы же не предлагаете мне снять образ и его же прошить, меняя значения от балды? однако, перед этим нужно определиться, действительно ли проблема в биосе? ведь раньше этого не было! неужели никто не сталкивался с этой проблемой? поиск по теме ничего вразумительного не дал, одному починили в сервисе, но не сказали, как, другой отключил хдми, но как быть с линуксом? да и звук у меня через хдми, не вариант это... третий поставил настройки на максимальную производительность, так я это сделал, это не решило проблему. и, если поднимать напряжение на ядре, то на какое? поймите, мне не лень гуглить, но разве форум не для того, чтобы делиться решениями, если они есть? вдруг кто уже сталкивался здесь с этой проблемой, и решил ее? почему бы не подсказать, и не вынести в FAQ, а то там вообще инфа по серии 6ХХ. я даже не знаю, проблема ли это конкретно моей модели или серии или производителя или чипа или ревизии, а отпинывать меня по ссылкам-ну это весело и круто, конечно, но зачем тогда форум? дайте еще ссылку на гугл, очень будет остроумно.

С уважением!

Заблокирован
Заблокирован
Le Taon да туфта все эти напряжения...на первом этапе.
поставь чистую винду.
поставь чистый драйвер icafe что-нибудь типа 340.52-340.72.
поставь msi afterburner .
вообще ничего не нужно нигде крутить-никакие максимальные производительности и т.д.
...все-таки желательно подключить по dvi .
ну и тести какой-либо игрою...и вот тогда уже нужно смотреть-если косяки продолжаются, то повышать напряжение для начала.

*Cofradia Intel*
kontraktura писал(а):
Le Taon да туфта все эти напряжения...на первом этапе.
поставь чистую винду.
поставь чистый драйвер icafe что-нибудь типа 340.52-340.72.
поставь msi afterburner .
вообще ничего не нужно нигде крутить-никакие максимальные производительности и т.д.
...все-таки желательно подключить по dvi .
ну и тести какой-либо игрою...и вот тогда уже нужно смотреть-если косяки продолжаются, то повышать напряжение для начала.

внимательно читаем. проблема что в винде, что в линуксе. при этом вылетает в простое, а тесты проходит без сбоев. решение сносить винду при любом чихе-не вариант, мягко говоря. но за попытку спасибо:)

Member
Фото: 3
Le Taon Плохо искал , Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) #12708640 .
Ну и там ранние мои посты посмотри , была такая же проблема.
Во, вот там прибавляй Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) #12195983 .
И все пучком будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 1171 из 1268<  1 ... 1168  1169  1170  1171  1172  1173  1174 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа