Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Запустил Ларку на средних настройках, вообще на глаз разницу не увидел, прекрасная картинка.
девушка подарила 1070 на др, взамен gt520. Сижу играю в ведьмака на ультрах, радуюсь, а она, мимо проходя, поинтересовалась, мол, за что такие деньжищи-то? Я грю, ща посмотрим! Открываю настройки, ставлю всё на минимум) и думаю, как сейчас все будет разительно хуже. Обратно в игру, а там все как и было))) (на самом деле нет, но так показалось) и недоуменный взгляд девушки. ну понятно, что глаз не наметан, но было забавно не увидеть разницу Потом даже вставил gt520 из любопытства. На минималках и 720р 1-2 фпс =) сразу все встало на свое место.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
1988_igor писал(а):
июльские лежат по полгода на складе
Это какая-то сугубо локальная ситуация, как правило, сейчас в продаже видеокарты следующих партий, опять же дата производства в этом случае увеличивает вероятность установленной видеопамяти от Samsung, а не гарантирует безоговорочно.
Palit support Здравствуйте! У меня карта 1070 JetStream, я выставил в ThunderMaster свою настройку работы куллеров, но после перезагрузки эта настройка не работает, пока не загрузишь ThunderMaster, поэтому приходится ставить ее в автозапуск, но иногда бывает, что закроешь программу и вентиляторы работают уже в своем режиме. Как сделать так, чтоб моя настройка работы вентиляторов работала всегда, независимо от того, загружен ли ThunderMaster или нет?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
1988_igor писал(а):
Где человек с четырьмя пломбами и наклейкой центра сертификации?
Нашел я нашего "героя" на форуме EVGA. Печально там все. Поэтому и молчит. http://forums.evga.com/1070-FTW-went-sm ... 1358.aspx# По понятным причинам история уже совсем по другому изложена, но там то тоже не лохи сидят.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
abugaev писал(а):
Нашел я нашего "героя" на форуме EVGA. Печально там все. Поэтому и молчит. http://forums.evga.com/1070-FTW-went-sm ... 1358.aspx# По понятным причинам история уже совсем по другому изложена, но там то тоже не лохи сидят.
Мда... И вправду - "Всё о GeForce GTX 1070 | 1080"... И немного о людях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
1988_igor писал(а):
Мда... И вправду - "Всё о GeForce GTX 1070 | 1080"... И немного о людях.
Шанс есть. ЕВГА, бывает, меняет карты по доброте душевной. Вот только его знание английского , скорее всего, не даст ему их правильно убедить) Кроме того, он выбрал заведомо провальную тактику - напористость и убежденность, что ЕВГА ему чтото должна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Вообще карты EVGA имеет смысл брать если ты живешь в США и ЕС, там реально меняют карты при малейшем косяке (по этому многие и пишут про шикарный сервис), а на нас это не распространяется. Шикарный бэк без прокладок (хотя они там не помогут особо ибо основная пластина все равно без оребрения), но зато перфорацией, у моей гиги другая например проблема - есть термопрокладки, но нет перфорации (+ эти идиоты распаяли часть питальника с обратной стороны (по 1 фазе + драйвер ) не положив на них термопрокладки).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
KRZ писал(а):
Но его сдал какой-то добрый человек
Ага, только увидел)) причем с потрохами. Мне кажется они и так мониторят сайт. Любая крупная компания имеет комьюнити отдел. А Оверы по популярности и посещениям - первые на такой мониторинг. Ну в принципе история с картой как-то изначально мутная и как-то с не хорошим душком. А интересно вот что - у нас на форуме вроде есть пара "погорельцев". А что в итоге со сгоревшими картами? Где они в итоге? Возвращены в магазин за деньги? Обменяны? Отправлены на замену в EVGA? Лежат дома на память? Что-то не нашел на этот счет информацию.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
abugaev Она еще и сгорела О_о... Скорее всего карта ремонтная была. На его фотках похоже флюсом залиты места там где погорело по его словам.. Что то мне его совсем не жалко, мы ему тысячу раз все тут разжевали, ну и плюс он свою ответственность за глупость на ЕВГА переложить пытается, еще и юлит...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 03.02.2017 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
abugaev писал(а):
А интересно вот что - у нас на форуме вроде есть пара "погорельцев". А что в итоге со сгоревшими картами? Где они в итоге? Возвращены в магазин за деньги? Обменяны? Отправлены на замену в EVGA? Лежат дома на память? Что-то не нашел на этот счет информацию
Все нормально: карты поменяны. Narlak уже давно новую 1070FTW юзает, а Sudey новую 1080FTW (в разгоне).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 69