Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
metroid2 писал(а):
Ты их разбирал? всмысле менял ли термопасту, может охлаждение допиливал питальника к примеру.
Да конечно, только как высокий асик может радикально помочь относительно низкого? 50% прироста относительно стоковых 876мгц при асике 62%. Что же даст асик 80%+ 1.5ггц наверное? Если это не так, то и рассуждать не о чем. #77
Я небуду ничего паять, гарантия важнее да и на стоковой напруге даже хватает мне производительности, на пиписькомерство и рекорды мне пофик.
с головой совсем плохо? причём тут ты. Иди с водичкой поиграйся
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
metroid2 писал(а):
Важен везде, но чем слабее чип, тем он менее важен, а так восновном энергоэффективность, и в большинстве более высокий разгон на воздухе и стандартными средствами, без поднятия вольтажей в биосе.
сказал создатель уравнения, для подсчёта АСИк .... диванные эксперты, такие эксперты
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Himik_15 писал(а):
и тишина..................
Если это взрослый дядька пишет, то с головой явно большие проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
K2K Я таким не занимался да и незачем, так как и так тихо для моих ушей, хард вон слышал вчера четко когда ночью сидел в инете) Тем более вода медленно нагревается, а у меня 3 радика и хэвен прогревает ее где то минут через 20-30 когда показания температуры воды уже не растут, в простое думаю еще больше будет прогреваться. И так температуры выросли на 5-7гр, лето однако и в комнате 28, а было 23 в марте, ну а внутри корпуса воздух еще теплее естественно, но все таки после 75-80 все равно отлично и главное также тихо как и в марте когда собрал воду..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Himik_15
Цитата:
и тишина..................
Цитата:
DiRectX и водааа.....=))
и прохладааааа....
на воздух больше ни ногой. езжю в метро, к шуму в метро превык, а вот к шуму винтелей в системнике превыкнуть не получилось. да Химик?
в целом считаю что вода, вещь интересная, но только с точки зрения красоты / фишки - шланги от стиралке в компе, бабы точно во всех местах пропотеют от увиденного. но с практической точки зрения, покупка полной воды не рациональное решение. я думаю что, Химик тебя тролят не потому что ты купил воду, а потому что ты доказываешь что вода имеет очень большое приемуществео по шуму против более дешёвых решений охлаждения, и в каждом посте ты это стараешся доказать
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Последний раз редактировалось boeng 22.05.2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
boeng
Я не езжу на метро уже писал, жаль что ты не прочитал в свое время))) Живу в области, поэтому на работу/с работы без пробок и быстро - наземная эелеткричка+наушники с музыкой))) А на воздух после воды точно не вернусь, зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Himik_15 электричка или метро, одна фигня. в любом случае поезда работают тише чем твой комп. поэтому поезда пока без воды а комп на воде. зачем тебе машина? запустишь 3дмарк и на своем компе девок покатаешь, дури то много, и главное что девочки не оглохнут и не вспарятся, у тебя же тишина и прохлада.......
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
boeng
Машина у меня есть и все нормально, но на работу элеткричка+наушники, ибо 40 мин+15 мин пешком от вокзала, а стоять в пробках по дороге из области в Москву по 2-3 часа в один конец не комильфо, лучше час-полтора лишние посплю и вечером раньше на 2 часа приеду - уже проверял поверь - Москва с 12млн постоянного населения и 15млн в разгар рабочего дня это тебе не 1.3млн во всей Эстонии - у нас тут адский муравейник))), а в выходные на машинке катаюсь куда надо)))
Машин простой, но мне нравится - Honda Civic, седан, 1.8л, автомат, фоток модели полно в инете, моя 2008 года и ей пофиг, ниче не ломается по сути. Думаю хватит оффтопить, то СВО, теперь машины)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
K2K писал(а):
Himik_15, если все вентили остановить, какая темпа будет, в простое ес-но.
Я, конечно не Химик, но сейчас ради антиресу попробую.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста