ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvortgrigorovdmitriy какой нафик лагерь нильфгаардцев... бэкапте свои сэйвы,и пилите на чужих в Новиграде,как минимум..На ультра,без геймворкс.Потом свое вернете. зы тестить с всинх-ахтунг канеш. на плейграунде сохранений куча,на любой вкус.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 05.04.2016 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2013 Откуда: ХМАО
bleach я заказывал на алиэкспресс. Вентили китайские, 4-х пиновые. Охлаждение обалденное. Тем более у меня видяха от МСИ и у нее один кулер был 3-х пиновый. Я штекер оставил родной, от видяхи и к нему припаял разъемы для новых кулеров. Теперь оба регулируются по оборотам, и не так шумно, как с с маленькими вентилями.
_________________ MSI MAG B550M Mortar CPU:Ryzen7 5700X3D Sapphire RX 580 6 Gb GSkill Trident F4-3600 2x16Gb Samsung EVO 980 1TB SMSL DS 100 Windows 11 Pro 64 bit
Последний раз редактировалось dv67 05.04.2016 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
grigorovdmitriy писал(а):
Новиград по заявкам желающих
чуть позже подтянусь...тестить буду с этого сэйва http://www.playground.ru/cheats/the_wit ... ino-63931/ быстро в Новиград метнусь,запилю видос и скринов.Имхо,надо днём,ибо тени ночью видик не так кроют...И дай скрин настроек.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
MoroZ, хз, помню лишь, что версия игры была с багами, да и дрова ниочемные. Ща с этим получше. А по качеству не скажу, я с телефона, на нем все норм) Да, и vsync врублен, как и желали
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
grigorovdmitriy писал(а):
vsync лочит игру на 60 кадров давай без него. Я тож видео запилю.
По твоим скринам выше-загрузка чипа 100% и фпс ниже 60, у меня загрузка тоже 90-100%, так что норм) ЗЫ-волосикс там у меня 8х, емнип. Вроде всё на ультра
Moderator
grigorovdmitriy, думаю, чтоб корректно сравнить, нужно хотя бы днем запись сделать) UPD-досмотрел) фпс всё равно я не вижу, но площадь - самое лучшее место для его дропа, imho
Последний раз редактировалось Olegdjus 06.04.2016 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем! Может кто помочь?) Имею карту Gigabyte (GV-R929OC-4GD). Были артефакты на стоковом биосе в режиме 2D. Прошил несколько дней назад модифицированный биос от R9 390 - вроде карта "исцелилась" (дрова, последней версии, установлены на чистую + чистая установка AB). Вообщем в 2D, например при просмотре видео в Youtube начинают пестрить артефакты, вплоть до падения драйвера (температура в 2D низкая, периодичность появления артефактов разная) Запускаю игру - в 2D артефакты пропадают, частоты в 2D 300/150 стандартные. Ощущение, что не хватает напруги в 2D. С другими, идентичными картами проблем не было в моей системе вообще никаких. Как это вылечить? Не хотелось бы задирать частоты в 2D - режиме. Как повысить напругу, в последнем, и как диагностировать её недостаток? З.Ы. Частоты стоят стоковые 1040/1250 в 3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
aerol1ne писал(а):
Не хотелось бы задирать частоты в 2D - режиме. Как повысить напругу, в последнем, и как диагностировать её недостаток? З.Ы. Частоты стоят стоковые 1040/1250 в 3D
Да элементарно, ставишь MSI AB и в нем повышаешь, он повышает напругу по всем DPM синхронно, в том числе и в 2D. Если нужно повысить только в 2D тогда через биос
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46