Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1175 из 1389<  1 ... 1172  1173  1174  1175  1176  1177  1178 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 0
Asilus писал(а):
При разгоне до 1060 по базовой (максимальный буст Асус 1137 mhz, у Гейминга 1150 mhz) Асуc на 60% (обороты и так выше) грелся 69-71, Гейминг 68-70
Нормальная темпа, зачем тут 60% оборотов, чтоб было 69-70гр? Пусть будет 45% и до 75гр :-) У меня только кризис 3 грел до 75гр в пике, остальные меньше

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Andropien 60% хевен 4 (1 прогон)

Последний раз редактировалось Andy3721 22.05.2014 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
K2K писал(а):
Нормальная темпа, зачем тут 60% оборотов, чтоб было 69-70гр? Пусть будет 45% и до 75гр :-) У меня только кризис 3 грел до 75гр в пике, остальные меньше

Не спорю. Вообще я думал Гейминг дерьмецом окажется в плане охлады, хотя с аналогичной сталкивался на GTX 770 Лайтнинг, там она очень хороша, но сейчас много нареканий на TF у Геймингов. Так вот, на мой взгляд отменная охлада, но повторюсь вопрос брака пока висит в воздухе, до меня карту явно использовали, возможно не один раз сдавали (может из-за Эльпиды). А в плане сравнения с Асус это только заметка, ибо у него совсем другой узел питания, явно более горячий чем стоковый на Гейминге.

Последний раз редактировалось Asilus 22.05.2014 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Asilus писал(а):
но сейчас много нареканий на TF, на мой взгляд отменная охлада, но повторюсь вопрос брака пока висит в воздухе

TF4 норм получился, не то что TF3. А брака у всех хватает. Если карта на гарантии, то попроще, если нет, то верь в лучшее :beer:

Member
K2K писал(а):
Если карта на гарантии, то попроще, если нет, то верь в лучшее

Я сменил асус на Гейминг только по одной причине, первую я брал в сити где манибэк 7 суток, а вторую в юлмарте где он 30 суток.

Заблокирован
Заблокирован
K2K
вольфенштайн летает даже на калькуляторе :facepalm: и что за детский разгон 1150? :facepalm:

Member
Andy3721 писал(а):
и что за детский разгон 1150

Видимо человеку хватает. Ты на его вольтаж посмотри, вот это очень впечатляет.

Заблокирован
Заблокирован
Asilus
я понимаю тишки на пониженном вольтаже в разгоне 1250-1300 это да...а тут
вольфенштайну вообще разгон не нужен можно в сток все скинуть и играть да и как многим играм которые щас выходят

Member
Andy3721, причем тут летает? Разгон у меня норм + нет шума и печки :dance: Лучше 1150мгц при 1350 об/мин и до 75 гр(а vrm до 85гр), чем 1200-1220мгц при 1900 об/мин, 83гр на чипе и 96 на vrm :haha:

Заблокирован
Заблокирован
K2K
сравнил свой обрубок и тишку, да мне как то пофигу какая там темпа на врм, да и мой асус до твоего разгона сам бустит :lol:

Member
Andy3721 писал(а):
я понимаю тишки на пониженном вольтаже в разгоне 1250-1300 это да...а тут

А что тут? Тут не нужно меньше нагрева и шума? У всех разные требования, есть уникумы слушающие рёв 2-х турбинок, и нормально. Кому что.

Andy3721 писал(а):
вольфенштайну вообще разгон не нужен можно в сток все скинуть и играть да и как многим играм которые щас выходят

Они видимо все игры прогнал так как использует карту ежедневно, скорее всего вообще биос редактированный.

Заблокирован
Заблокирован
Asilus
на пониженном вольтаже фпс кукурузный, поэтому карта так и греется, я вообще не понимаю тех кто вольтаж понижает...пруфа по фпс на всем отрезке игрового времени нет
пусть лучше хевен 4 прогонит и резальт выложит а не вольфенштайн который карту вообще не греет

Member
Andy3721 писал(а):
на пониженном вольтаже фпс кукурузный

С чего бы??? Если частоту держит, буститься, то всё тип-топ должно быть. Иначе в том же хевене сразу валиться, на радеонах намертво виснет, полосит (я за неделю 5 разных карт изучил) на нвидиа выкидывает с ошибкой.

Andy3721 писал(а):
поэтому карта так и греется

Не поэтому, а потому что 1.112 v для такого чипа это просто супер.

Andy3721 писал(а):
я вообще не понимаю тех кто вольтаж понижает...пруфа по фпс на всем отрезке игрового времени нет

Минус нагрев, минус шум вот и все дела.

Заблокирован
Заблокирован
Asilus
я уже написал пусть выкладывает резальт как я в хевене 4 и посмотрим на его нагрев
с того что карта вольтаж скидывает когда сама себя тротлит чтоб скинуть темпу, поэтому кукурузный там фпс
Вот это вот я понимаю http://videocardz.com/50542/asus-announ ... ix-edition
Say hello to ASUS Strix GeForce GTX 780 6GB. Featuring our new 0dB Fan feature.
в простое вентили вообще не работают!!!

Member
Andy3721 писал(а):
я уже написал пусть выкладывает резальт как я в хевене 4

Я только за, ибо сам его использую для проверки разгона.

Andy3721 писал(а):
с того что карта вольтаж скидывает когда сама себя тротлит чтоб скинуть темпу, поэтому кукурузный там фпс

Да нет, там ошибка будет. Если частоту скидывает тоже отлично видно, но сие из-за перегрева скорее, а вот если питания не хватает вылетит с ошибкой. На радеонах это вообще шикарно выявляется, так виснет что иной раз только перезагрузка помогает.

Member
У кого есть вентиль от асуса, который не cooltech, а обычный - напишите мне (вдруг со меняли). В инете вообще нигде нету, а хочется потестить с двумя обычными в плане шума/температур

Member
Andy3721 писал(а):
сравнил свой обрубок и тишку, да мне как то пофигу какая там темпа на врм, да и мой асус до твоего разгона сам бустит
Бустит и скидыват частоты и напругу после 80гр, а у тебя все 83 :haha:
Andy3721 писал(а):
вольфенштайну вообще разгон не нужен можно в сток все скинуть и играть
Нафиг чего-то скидывать, меня не забавляет ставить определенные частоты для каждой игры.
Andy3721 писал(а):
пруфа по фпс на всем отрезке игрового времени нет
:shock: Как тебе еще пруф, перегрелся чтоль. Это тебе не мешало бы предлставить пруф, что
Andy3721 писал(а):
на пониженном вольтаже фпс кукурузный
Andy3721 писал(а):
пусть выкладывает резальт как я в хевене 4 и посмотрим на его нагрев
Как ты это как? А то я прогоню, а ты скажешь, это не то, то не так ... Циферки назови, а там подумаем.
Andy3721 писал(а):
с того что карта вольтаж скидывает когда сама себя тротлит чтоб скинуть темпу
Это только твоя от перегрева частоты и напругу скидывает ;)

Member
Фото: 741
Yuri1961 писал(а):
Пичалька.....
Не биос скайнетовский случайно свое веское слово сказал?
Бери МСИ Гейминг.

Врядли. Если деньги вернут, двину вторую карту, водоблоки, и буду поспрашать тут, что взять! Дофига этих если. :D

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
hatul' писал(а):
как так? был разгон? какая напруга?

Без разгона и напруги! просто сидел в сети. Странно, даже материнка не видет карту. :shock:

Member
Фото: 12
Asilus писал(а):
Не поэтому, а потому что 1.112 v для такого чипа это просто супер.

Значит у меня супер-пупер ибо 1.075 в на 1150 Мгц. и тишина.

Member
ancemin, я про тебя вспоминал, но упоминать не стал, а то и на тебя накинется. Шутка ли, 90гр и 2к оборотов, тут точно будешь неуравновешенным :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1175 из 1389<  1 ... 1172  1173  1174  1175  1176  1177  1178 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа