ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MoroZ писал(а):
а сколько фпс в разгоне~ прибавляют 290ые в ведьмаке? Не смотрел?
Линейный разгон, на 20% разгона прирост 20% fps, скрины есть старые в альбоме, на Catalyst 15.7. С камрадом grigorovdmitriy в Crimson сравним на 1050/1375...
Мемbеr
MoroZ писал(а):
ясно,сцены какие то странные выбираешь,имхо. на 1150(на постоянку которые) ещё заскринь там же,если не лень.
Всем не угодишь! А про сцены я писал уже: репрезентативными должны быть, чтобы любой мог повторить. А в Новиграде заскринишь, в толпе, так там 10 человек в кадре, у другого 15 и т.д., так в чем ценность такого сравнения? У меня fps там разный всегда был...
Мемbеr
MoroZ писал(а):
дай свой сэйв прям с того места(у реки ночью).
У меня его нет. Я в Белый Сад в Сожженную деревню быстрым перемещением двигался, скрин делается стоя спиной к трем висельникам. Vsync был вкл., а без Vsync скрин есть с берега у разбитых кораблей, максимум 74-75 fps видел в разгоне на старом драйвере.
Не подскажите, температура на чипе 80 под нагрузкой, это норма? А то когда покупал была 40 в простое и 65 в нагрузке... постепенно, за год доросло до 65 в простое и 80 в нагрузке. Сменил термопасту, в простое стала 40-45, но под нагрузкой всё так же подымается до 80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Kozma писал(а):
Но, не нашел где там напряжения менять.
Напряжения нужно прописывать в DPM, там их 6 штук, 2 во вкладе "PowerPlay" и 4 во вкладке "Limit Tables". В каждой таблице должно быть одинаковое напряжение для нужного DPM. Для примера чтоб было понятнее смотри спойлер ниже. Значения напряжений нужно брать из этой таблицы(первые 4 цифры)
вот так у меня, карта в даунклоке
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
TFIS конечно норма они вообще при 90 работают, еще такая тема увидел что на последних ревизиях кримзона карта начала больше греется видать все таки только через столько лет смогли с карты выжать по полной программе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
masikpasik У меня не только Ведьмак, а вообще почти все игры на 10-ке идут хуже. Разрывы экрана даже при незначительных просадках фпс ниже 60, порой подлагивания и т.д. Но вот если переключить игруху на 12ый директ (ту же Ларку), то траблы эти пропадают. Вобщем, слава камраду heidfield'у!