Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Приветствую. Есть модель ASUS STRIX-GTX1070. Она поддерживает подключение корпусных вентилятор через разъем 4pin. Будет ли управляться включение/отключение вентиляторов, если установить 3pin вентиляторы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ZloKira Ну скачки загрузки ГПУ в ГТА5 не показатель, это проблемы мониторинга и кривого порта с консоли... Но фпс маловато, хотя смотря какие настройки. Если есть возможность проверить нужно карту на другой системе, желательно более современной. Если там все ок, то уже искать у себя... Вообще подмечено, что всякого рода проблемы часто встречаются у людей кто юзает системы на старых чипсетах с этими новыми картами. Ну Сандика на 4Ггц далеко не везде хватит для 1070. Так что скорее всего дело как раз в проце.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Olegdjus Ну у меня с моим процом загрузка ГПУ скачет, фпс при этом за 100, я задавал этот вопрос в профильной ветке мне обьяснили почему так бывает, в двух словах мониторинг моросит из за особенностей движка на процах с HT. Там человек очень подробно все описал, я потерял этот пост.. В других играх этого естественно нет.. Может быть потому, что пиратка еще..
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 04.02.2017 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
простите за тупой вопрос, я правильно понимаю, что можно ставить на свою карту биос от любого производителя ? температуры при этом могут поменяться ? может ли это повлиять на гарантию, если допустим карта сгорит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Откуда: Московская обл. Фото: 0
muS писал(а):
простите за тупой вопрос, я правильно понимаю, что можно ставить на свою карту биос от любого производителя ? температуры при этом могут поменяться ? может ли это повлиять на гарантию, если допустим карта сгорит ?
Ставить можно но не нужно.Температура может изменится.Гарантию потеряете.
tonygksabugaevCemen90284Mellow Ребята огромное вам спасибо за советы, разогнал проц до 4.5Ghz и выключил HT, видео работает на 99% фризов лагов и прочего не замечено, все просто замечательно!!!
Member
Slimchanskiy писал(а):
не уж то буст в 200 мгц так полезен?
Да вот фиг знает, но если все заработало значит полезен, хотя может банальная перезагрузка помогла ну или он думал что там 4,3 стоит, а стояло меньше)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
ZloKira писал(а):
я винду полностью снес и тоже самое было, я сам хз что это было..
Вы можете для полноты эксперимента опять выставить 4300 и сравнить. Не исключено что и чистая переустановка виндв и видеодров помогла. Я забыл как называются вирусы - которые подгружают видеокарту снижая ее производительность в т.ч. и в играх. По-моему зовутся майнинг-вирусы. Возможно они были виной.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
взял на замену Asus 1070 dual - Zotak 1070 AMP Extreme. \ Больше раза в два наверное) горит как новогодняя елка, в производительности может превосходит около 10%, но с разгоном постоянно отваливается драйвер, еще не выявлял рабочие частоты. Насчет дросселей могу сказать, что ситуация лучше, нет такого писка, в закрытом корпусе будет практически не слышно, также характер треска меняется в зависимости от используемого слота. В целом ситуация стала лучше, но не кардинально. Проблема теперь найти прозрачную стенку на мой Colleer Master 690, ибо светится все (материнская плата тоже) довольно интересно.
Вопрос такой сейчас всем играм хватает 8 гигов видеопамяти? В таких играх как Ryse of the tomb raider, Mirrors edge Catalyst ( вроде требовательные к видеопамяти) Есть ли сегодня игры которым просто не хватает 8 гигов памяти?