ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
В 2D вообще смысла менять напругу нет, я больше ради прикола понизил раз уж меняется, но и просто получилось странно что 300мгц - 968, а 800мгц - 1050... слишком маленький разрыв, потому решил чуть понизить
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Alik_Pacinov Напругу проверяй сначала через afterburner, он синхронно понижает по всем DPM, в том числе и в 2D. Если в нем запустится на меньшем тогда уже можно шить
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Горы Мордовии
TheRock666 Ну у меня DPM 7 уже понижен на -50mv.Было 1,181 хотя на полной нагрузке в играх напруга всего 1,031-1,050 скачет при 1000мгц.Asic 81,7% Ну я через msi ab и вычислил,короче не буду заморачиваться и понижу только для DPM7.
TheRock666 писал(а):
При даунвольтинге надо на тех что ниже тоже понижать если они в стоке дают значения выше чем DPM7
Я пробовал понижать по всем dpm как на твоем скрине,но результат оказался тот же.При игре с включенным vsync частота скачет от 800 до 1000мгц и напряжение тоже скачет сильно.При полной нагрузке напряжение выше 1,050в не поднимается,а при вертикалке скачет от 1,025 до 1,125в.
Member
Alik_Pacinov писал(а):
Ага,скачет также от 800-1000 мгц.Главное там частоты не такие как в биосе,т.е много значений
Они и не должны быть такими как в биосе 1 в 1, поидее через DPM настраиваются крайние значения, а дальше карта регулирует сама отталкиваясь от них, также и с напряжением
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Странно короче, биос загадочный аж пипец
TheRock666 писал(а):
Они и не должны быть такими как в биосе 1 в 1, поидее через DPM настраиваются крайние значения, а дальше карта регулирует сама отталкиваясь от них, также и с напряжением
Понятно.Ладно пусть скачет,главное что нет проседаний и играю в основном с локом в 59-60 кадров и вообще лучше поотключать все эти счетчики и просто играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort картинка по скринам у тебя другая какая-то(имхо,яркая и кислотная,ака мультяшная).Твикал(свит фх или чего другое)? Если да-отключай,может оно фпс забирает...хотя по разному бывает,у меня пресеты разные свит фх в играх были.Бывало практически без потерь,были и тяжёлые.Короче,будешь тестить,оффни от греха подальше,если наряжал.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MoroZ писал(а):
картинка по скринам у тебя другая какая-то(имхо,яркая и кислотная,ака мультяшная).Твикал(свит фх или чего другое)? Если да-отключай,может оно фпс забирает...хотя по разному бывает,у меня пресеты разные свит фх в играх были.Бывало практически без потерь,были и тяжёлые.Короче,будешь тестить,оффни от греха подальше,если наряжал.
С картинкой ничего не делал, твики на тени, дальность прорисовки стоят, улучшение воды и растительности. Это твоя Nvidia что то бледно рисует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25