Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1178 из 1389<  1 ... 1175  1176  1177  1178  1179  1180  1181 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 0
Alex1978 писал(а):
Если я всё же возьму GTX780TI-DC2OC от Асус, то каким образом можно будет подать на неё доп питание, имея с блока питания только 6+8pin?
Вот таким - http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 82732.html
Ах ты блин, про отлетку пропустил :oops:

Последний раз редактировалось K2K 23.05.2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K
Alex1978 писал(а):
чтобы провода у него были в индивидуальной оплётке

murkok5 но слухи то положительные... ;)

Member
Фото: 312
murkok5
зачем тебе воздушки если есть вода?
самое лучше решение это реф + вода. рефы как правило гонятся на воде лучше чем какие либо другие карты. лола в том что для 1.21В питальник реф 6 фаз более чем достатоно.
исключение только Асус и лайтинг так как там напряжение возможно 1.21++, но к Асусу нужна мать РОГ версии либо паялник.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
K2K писал(а):
Это не у меня, я такой темпы никогда не видел ;) У меня лучше, чем у тебя было на воздухе. Если б использовал такие обороты как ты на воздухе, то до 75-77гр не дошло бы.

У меня карта изначально попалась горячее, поэтому на авто до 1800-1900 легко раскручивалась, писал же уже не раз, приходил знакомый с такой же асус 780 на В1, втыкали ее вместо моей в мой корпус и она на 3-5гр была холоднее по чипу и на 5гр по VRM в тех же тестах/настройках и обороты ниже в авто, чипы у всех разные и температуры тоже, даже при тестировании в одном корпусе в одинаковых условиях. Я же и пасту менял несколько раз смотрел что и как, асусовская паста вполне себе ничего, сравнивал с мх-4 и гелид экстрим, ну а потом забил на заморочки и взял воду и доволен.
boeng
У меня нереф асус и гонится неплохо - 1254 на стоковой 1.162в, зависит от удачности чипа, а не от того реф или нереф.
Мне паяльник ненужен - на стоковой напруге даже хватает вполне везде.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
Alex1978 писал(а):
И ещё вопрос.
Если я всё же возьму GTX780TI-DC2OC от Асус, то каким образом можно будет подать на неё доп питание, имея с блока питания только 6+8pin? Помню на GTX480 просто закорачивали как-то, и всё работало. От Асуса отталкивает только 8+8pin питание.

обычно в комплекте должен быть переходник для таких случаев.

Добавлено спустя 59 секунд:
miklebat писал(а):
2 свободных контакта надо соединить с землёй (чёрный провод в шлейфе доп. питания)

не всегда. лучше использовать переходник а то спалит че-нить человек.

Member
murkok5 писал(а):
Ligas Слышал! Но это общие слухи, а конкретно от кого нибудь инфы ноль. :D

Заслуживают внимание только начиная с Classified. Всё, что ниже - обычные рефы с супер-пупер и т.д. маркетингом. Весь парадокс в том, что Classified на воздухе ничем не лучше, чем все остальные ВК с нереф. питанием. Потенциал этой карты можно раскрыть только на воде.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
kimster08 писал(а):
не всегда. лучше использовать переходник а то спалит че-нить человек.

Я отвечал ровно на его вопрос. "Спрашивали?-отвечаем". Свою рекомендацию я там приписал. ;)

Последний раз редактировалось miklebat 23.05.2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
miklebat, K2K
Спасибо. :beer:

Вобщем надо подумать, может на самом деле взять реф и не заморачиваться?! :bandhead:

Последний раз редактировалось Cooper 23.05.2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 312
Himik_15
Цитата:
У меня нереф асус и гонится неплохо - 1254 на стоковой 1.162в, зависит от удачности чипа, а не от того реф или нереф.

какого ботана у тебя вода стоит уже полтора месяца, а напрпяжение более чем 1.162 выставить не смог. ну это просто какая то посная х.....я

Member
kimster08 писал(а):
обычно в комплекте должен быть переходник для таких случаев.

Он там есть, но не очень понятно для чего он этой карте, т.к. переходник с двух 6пин на 8пин :crazy: Либо, для БП имеющих только два 6пин, а остальное брать с молексов :?: В общем, хрень какая-то.

Member
murkok5 писал(а):
Слышал! Но это общие слухи, а конкретно от кого нибудь инфы ноль

Уж точно лучше асуса будет.
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=1
Цитата:
Та же утилита "GTX Classified Controller" позволяет без особого труда увеличивать напряжение GPU до 1,5 В - без использования дополнительных аппаратных средств или модификации платы.

Есть где разгуляться, особенно имея воду.

Заблокирован
Заблокирован
boeng
Я уже раз 10 писал для чего собирал воду и мегаразгона в том списке не было - проц вообще например даже не трогал - как стоял 4500 на воздухе так и стоит на воде потому что хватает везде = 5000 на санди = 5300 на твоем, догоняй блин! Выжимать все соки из железок и кому то что то доказывать я не собираюсь, мне на это п...й с высокой колокольни.

Заблокирован
Заблокирован
murkok5
евга по моему то же с реф платой , брату на той неделе , взяли асус как ты показал , отличная карта , при 1.162 взяла 1250! и очень тихая она в сравнении с рефом!

Member
Фото: 1
hatul' писал(а):
евга по моему то же с реф платой

ШиТО?

Последний раз редактировалось Nic101 23.05.2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 741
boeng писал(а):
РОГ версии либо паялник.

У меня Rampage 4 Extrime. :oops:

Member
Andy3721 писал(а):
тебе с твоим детским разгоном такое не снилось да и карта у тебя обрубок и ничего не тянет

я бы на твоём месте молчал бы, как ты до этой тишки дошёл.
нет такой игры, где 780 не хватало бы, а вот 780ти хватало бы точно. Разница в 10-15% не даёт ощутимого прироста фпс на глаз. Так что где справляется тишка на 1200, даже 780 на 1150 будет себя вполне нормально чувствовать. А если ещё и бесшумная будет, то вообще не вижу смысла гнать выше крыши.
я тестил игры на 1306 и 1228. разницу на глаз не видно нигде, по цифркам от 1 до 4фпс, зато по шуму разница коллосальна, да и карта не пыхтит вовсю.
Поэтому сам оставил на 1228, хотя и 1150 уверен, точно будет не сильно хуже. (хотя с памятью у К2К засада :-( )

Member
Я правильно понял, что мне по моему вопросу нужно вот это: 6-pin PCI-E в 8-pin (6+2) http://overhard.ru/catalog/759/Nanoxia- ... --chernii/
Я фигею, если брать Асус 780Ti, то придётся эту срань заказывать с перфоманса... :bandhead:

Member
miklebat писал(а):
Заслуживают внимание только начиная с Classified. Всё, что ниже - обычные рефы с супер-пупер и т.д. маркетингом.

парень тут асус со сток питаловом на азоте до 1820 по ядру и 7900 по памяти раскочегарил. Или это тоже маркетинг? :D

Member
Фото: 3
Ligas писал(а):
только ты не начинай как химик в каждом посте об воде и тишине высеры строчить

ты бы с хамством завязывал,не пацан похоже

Member
Alex1978 купи МСИ и не парься. Тише, холоднее

Заблокирован
Заблокирован
Andropien
У него вода, ему твое "тише, холоднее" неактуально, т.к. будет фулкавер на 780)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1178 из 1389<  1 ... 1175  1176  1177  1178  1179  1180  1181 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа