ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
Это твоя Nvidia что то бледно рисует...
ну хз,игра сама по себе мрачная,а у тебя ёлки и кусты,как из мультика (ещё и ночью).Я таких ярко зелёных кислотных ёлок в жизни не видел... у меня всё естественней смотрится,имхо.Но если тебе нравится,то славно.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
dr0zdandre писал(а):
то есть краску мультиков на амд все таки завезли?
камраду Vorvort,видимо,да
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
TheRock666 писал(а):
Напряжения нужно прописывать в DPM, там их 6 штук, 2 во вкладе "PowerPlay" и 4 во вкладке "Limit Tables".
Ясно, спасибо. А это нормально, что у меня при открытии не редактированного BIOS какие-то пятизначные цифры, не похожие на ваши? Или, их нужно обязательно заменить цифры такого же порядка, как у вас из таблицы?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
olegdjus писал(а):
А так-ничего
Пресета SweetFX нет, правлен только файл User.cfg, т.е. цветовая гамма из игры не менялась, убраны блюр и мыло. Плюс версия 1.3, может это тоже влияет?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
кстати на 16.3.2 артефакты увидел в квантуме при активации сглаживания (такой же баг как в гта 5 при активации MSAA). не пугайтесь, ставьте 16.4, там пофиксили баги и поднялись производительность на 35%!
Member
KriptoAlex писал(а):
на деле все может быть ой как не в пользу радиков
хз,у меня потихоньку начинается отторжение от говна в виде DX12.Видимо,год(?) ещё все будут страдать,в той или иной степени,пока в себя приведут до юзабельного. зы уже 4 релиза,три из которых ААА и один ремастер,а везде обосрался,имхо. а,забыл-ещё ашес оф сингулярити,но за ней вообще не слежу,не знаю чё-как там(даже с торента лень воровать).
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: почитал-посмотрел на торке каменты и скрины к ней... тоже фэйспалм.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
MoroZ писал(а):
хз,у меня потихоньку начинается отторжение от говна в виде DX12
У тебя же 970? Она не потдерживает дх 12 офицально. Чего шумишь В ларке прироста от дх 12 на 290ой не увидел. Точнее сначала он был. Дет 5-7 кадров но были жуткие просадки. А потом их убрали и прироста от директа стало ноль. От так
Member
KriptoAlex писал(а):
Она не потдерживает дх 12 офицально.
да ладно,всё она поддерживает ,вот только с ассинхронными вычислениями в пролёте.
KriptoAlex писал(а):
В ларке прироста от дх 12 на 290ой не увидел. Точнее сначала он был. Дет 5-7 кадров но были жуткие просадки. А потом их убрали и прироста от директа стало ноль. От так
вот и я о том же,пока пользы от DX12,как с козла-молока.А чаще,ещё и вреда больше.Вон,тот же квантум бряк на тру DX12,вроде как,а толку?...но подождём,может заплатками ещё и поправят.Чо там следующее на очереди в ближайшем? Дэус вроде...но я как то чудес уже и не жду)
Kozma пятизначные - это ASIC значения. Их замените своими, но как я понимаю вы хотите взять чужие цифры, а это плохо) У человека выше в DPM7 везде вписано 1050 = 1.05 Вольт, а при таком напряжении работают только редкие экземпляры. Я бы начал со 1150 и потихоньку понижать до DPM1. Если при 1150 тест ошибок ОССТ проходит, то дальше понижаем
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
хотя мне тоже интересно че немцы не тестят, бетки тестили, а финалку нет. Неужели Хуанг подсуетился. И нету тестов killer instinct который тоже недавно вышел. странно все это
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25