Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Mikanoshi писал(а):
Более бесполезного сравнения и придумать сложно
Более невнятного и пустого цитирования еще не видел :oops: :dance: При чем здесь сравнение - там априори нет сравнений :facepalm: Вопрос в другом был и сама суть разговора. Нужно быть чуть внимательнее - чтобы не говорить впустую. у меня ни одной ( кроме исключения считаю странного - одна 2 113 что то вроде этого ) из 10 серии не было чтобы не ходила меньше 2 126 А у вас были 1070 и 1080 FTW, 1070 Extreme Gaming или 1070 и 1080 GPR :shock: 8-) Вы пробовали Mod bios Asus на 1080 1.093 и не только его что существует на данный момент :mad2: :super: Хотя FTW кам и mod bios не нужен как и GPR кам :oops: Но разговор был вообще о другом. Не говорите на будущее - того чего не знаете или тем более того чего не было и нет у Вас. Мы говорили лишь о стоковой возможности - без разгона руками. Когда просто вставил карту, прошил и все. :beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
valdemar писал(а):
Более невнятного и пустого цитирования еще не видел При чем здесь сравнение - там априори нет сравнений Вопрос в другом был и сама суть разговора. Нужно быть чуть внимательнее - чтобы не говорить впустую. у меня ни одной ( кроме исключения считаю странного - одна 2 113 что то вроде этого ) из 10 серии не было чтобы не ходила меньше 2 126 А у вас были 1070 и 1080 FTW, 1070 Extreme Gaming или 1070 и 1080 GPR Вы пробовали Mod bios Asus на 1080 1.093 и не только его что существует на данный момент Хотя FTW кам и mod bios не нужен как и GPR кам Но разговор был вообще о другом. Не говорите на будущее - того чего не знаете или тем более того чего не было и нет у Вас. Мы говорили лишь о стоковой возможности - без разгона руками. Когда просто вставил карту, прошил и все.
а что значит не ходила меньше 2126 ? это в стресс-тесте на горячую без вылетов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
valdemar писал(а):
Вопрос в другом был и сама суть разговора. Нужно быть чуть внимательнее
Разговор был о
valdemar писал(а):
Когда просто вставил карту, прошил и все
Абсолютно бесполезно сравнивать карты с лимитами, ещё и в стоке. Нужно быть чуть умнее. Почему прошить можно, а лимиты поднять нельзя? Это искусственное ограничение, причём бесполезное) 6 и 8 пин по 200 Ватт могут прокачивать минимум, порт 75, накой нужен этот лимит? Только чтобы ограничить разгон.
valdemar писал(а):
А у вас были 1070
У меня не было 1070, они может берут выше частоты. Нужны результаты по большему диапазону (штук 200), читай тут: https://www.reddit.com/r/nvidia/comment ... s_finally/ Кастомные 1080 - 2045 Кастомные 1070 - 2042 Выше среднего 2088 вообще нигде нет.
Member
Mikanoshi писал(а):
Раз уж ты судишь о всей серии по 2-3 картам))
И Да, как уже сказал - я конкретно о своей ситуации говорил и примерно в общем. 2050 - 2075 у меня вообще все стоке ходили с GPR биосом на 1.062 и это норма полагаю для большинства таких карт возможно и попроще даже которые. А с поднятием TDP и вольтажа для этих карт 2 113 или 2 126 еще и стабильно проходится FSU стресс тест и играх все нормально. Palit GTX 1080 JetStream без мод биоса естественно и не осилит такое ( сужу по данному экземпляру - не по всем, ну судя по ответу Mikanoshi по многим ) - как и сейчас у меня на тесте Palit GTX 1080 Super JetStream А вот FTW и Гиги Extreme версии берут легко это все ) Класси не было 1080 - но надеюсь доберусь и до нее
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
Mikanoshi писал(а):
Почему прошить можно, а лимиты поднять нельзя?
Да неважно почему ) Важно о чем шел разговор. И говорили о возможности из коробки без поднятий. Поэтому вступать в диалог и говорить совсем об ином - вот это явно не умно Здесь на форуме нет тех - у кого 1070 ходят на 2126 ) Хотя 1070 FTW в стоке с биосом GPR 2088 - 2075 без всяких поднятий напряжений и лимитов Кстати Гига Экстрим тоже - ходила 2075 со своим биосом родным ) С поднятием 2126 тоже Стрикс Асус только не понравился - не помню сколько выжал, но карта горячая очень и больше сбрасывает - чем берет с повышенным напряжением и mod bios )
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
Mikanoshi писал(а):
то-то я не вижу тут у всех 2100+ разгон на постоянку
Так то логично и тоже согласен. На постоянку и сам так не оставлял и не оставляю ) Поэтому и шел разговор - о возможности из коробки, без всяких манипуляций ненужных
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Mikanoshi писал(а):
может тебя кто-то и воспринимал бы серьёзно
Серьезность в восприятии - на форуме?! - ) А не по жизни. Такого я еще не думал что услышу в жизни.
Суть такова - что 1070 даже версии что писал выше ( Гига Экстрим и Евга FTW ) без каких либо поднятий ходят 2075 просто с биосом GPR, а других вариантах уж не говорю и о чем тут говорить дальше?!
Последний раз редактировалось valdemar 05.02.2017 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
valdemar писал(а):
На постоянку и сам так не оставлял и не оставляю )
Наверно результаты и скрины прогонов на этих частотах не скидывал и не скинешь тоже?)) Разгон не на постоянку - удел бенчеров, я такой разгон даже не рассматриваю.
Member
Mikanoshi писал(а):
Наверно результаты и скрины прогонов на этих частотах не скидывал и не скинешь тоже?))
Да тут с FTW ками - мало людей что ли?! - ) Спроси и тебе скинуть. Nazario2020 есть здесь такой поищи найдешь на форуме его скрины - у него тоже FTW ка и с бисом GPR так же как и моя была берет 2075 без всяких поднятий там Или мне карту для тебя снова брать Хотя,вот нашел что осталось #77
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Mikanoshi писал(а):
Разгон не на постоянку
Так он и на постоянку идет - но смысл карту напрягать Вот вся разница
Последний раз редактировалось valdemar 05.02.2017 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
valdemar Да гоняй там что хочешь тихо сам с собою) Тут же котируются только скрины и валидные результаты бенчей. На 1070 мне пофиг, у тебя же 1080, давай прогони 2126 при 1.093в на грп биосе в 3дмарке time spy с GPU-Z, посмотрим как у тебя в павер лимит упирается))
Member
Mikanoshi писал(а):
Тут же котируются только скрины и валидные результаты бенчей.
Выше смотри ) Это представь себе просто FTW с биосом GPR И все у кого здесь с FTW или Гигами экстрим - имеют тоже самое +- - и это без поднятия всяких напряжений и TDP.
Member
valdemar Я написал что прогнать и как, и речь про 2126 МГц, что равно 2152 МГц на курве до сброса, разве что у тебя супер охлад, который ниже 65-67 сможет удержать, либо вентили на 100%. Частота по мониторингу ещё не показатель правильного разгона. Когда получишь больше моих 8200 очков в ТС, тогда пиши =)
Member
Mikanoshi писал(а):
На 1070 мне пофиг, у тебя же 1080
Что за глупость - сказана во второй раз. Да мне пофиг вот на пустословие не в тему твое. Разговор шел о другом - а ты влез сам не понимая зачем и в чем суть разговора и ляпнул бред Я говорил и о 1070 и 1080 - и лишь о возможности из коробки с прошитым биосом, без манипуляций. И как раз таки начал разговор с того, что эта 1080 в отличие от предыдущих моих карт 2025 максимум вообще дает из коробки с прошитым биосом )
Member
valdemar писал(а):
Разговор шел о другом
Все забили уже на спор с тобой по тому поводу, т.к. он не имеет смысла. Ты подтверди свои 2126 стабильных прогоном в тайм спае с мониторингом GPU-Z, меня больше ничего не интересует)
Member
valdemar писал(а):
речь про 2126 МГц, что равно 2152 МГц
Третья глупость за сегодня Брать 2126 - значит потом естественно опускается до 2088 - 2075 ) А вот когда ты увидишь что человек написал - конкретно что экземпляр ходит на этой частоте уже при сбросе. Вот тогда твоя глупость окажется возможно правдой
Member
valdemar писал(а):
Третья глупость за сегодня Брать 2126 - значит потом естественно опускается до 2088 - 2075 )
И кто тут глупости пишет? Всё ясно с твоим разгоном, 2126 на температурах простоя берёшь? Сброс на 4 шага кстати это не нормально, если курва при 40 градусах настраивается, то там всего 2 шага. Или температуры далеко за 70...
Member
Mikanoshi писал(а):
Ты подтверди свои 2126
Что подтвержать - ты читать умеешь?! ) С чего разговор начался? С того что данный экземпляр вообще выше 2025 не берет Влез - и сам не понял что ляпнул и к чему Не говоря о том что разговор наоборот и шел о стабильности при стоке лишь с прошитым бисом без поднятий всяких. Ты хорошо видишь? )
Добавлено спустя 45 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Или температуры далеко за 70
Да 74 градуса ) Ужасная температура.