Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Mikanoshi писал(а):
Всё ясно с твоим разгоном, 2126 на температурах простоя берёшь?
Так до тебя наконец то стало доходить И это с поднятием напряжений и\или TDP - но при условии полной стабильности. А вообще разговор и шел - лишь о возможности "стокового разгона" при прошивке биоса с большими частотами из еоробки без каких либо манипуляций\поднятий напряжения или\и вольтажа. Наконец то ты осознал.
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
*Tiger* писал(а):
Седьмая страница бесполезного потока слов и смайлов.
Бесполезным бывает только глупость с безразличием.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Mikanoshi писал(а):
, наконец дошло. Что ты частоту, которая держится пару секунд после подачи нагрузки на карту, считаешь стабильным разгоном.
Так я и не говорил о чем то великом. Когда проходится стресс тест FSU начиная 2126 пусть в итоге на 2088 и вплоть до игр. Естественно это стабильный разгон. Но это не значит что нужно - как дурак выкручивать винтили на 100 % и с шумом сидеть выжидать прохождения на 2126 и потом ловить вылет в играх?! Это для тебя нормальный разгон?
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Никто не говорит, что у него разгон 2126, когда на рабочей температуре он на 4 шага ниже. Или ты думал, что в той статистике на реддите все частоты это до сброса? И что у меня в подписи тоже до? Не смеши меня. Учись правильно определять. Нам больше спорить не о чем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
valdemar писал(а):
А вот FTW и Гиги Extreme версии берут легко это все
Чего, чего, это 2113 или 2126? Была у меня гига экстрим 1070 и полностью стабильными там были лишь частота по чипу из коробки, это 2050 на холодную. Не гналась даже на 1 шаг, т.е. 13 МГц, вылетало помню даже в марке.
Member
Mikanoshi писал(а):
Никто не говорит, что у него разгон 2126, когда на рабочей температуре он на 4 шага ниже.
valdemar писал(а):
1080 EVGA FTW до 44 вообще начинала 2088 с биосом от GPR но это лишь секунды и вообще прекрасно держала все переходные частоты)
Я изначально и вел об этом разговор - на каких частотах из коробки ходят видеокарты при сбросах без поднятия напряжения и\или TDP и только. Ну и с ним уж отдельно для тебя - разобрали. так как ты влез и сам не понял куда и зачем. ) Потерялся немного При чем здесь - кто и как говорит. Если ты хорошо видишь, в очередной раз спрашиваю и осознаешь в какой диалог с человеком вступил - так будь добр по теме говори конкретно. А не о своих переживаниях душевных - что там у тебя не так
Member
ancemin писал(а):
его, чего, это 2113 или 2126? Была у меня гига экстрим 1070 и полностью стабильными там были лишь частота по чипу из коробки, это 2050 на холодную.
А выше прочитать не судьба - что в моем случае ) И кстати странно - вон скрин выложил и не один я у кого FTW 2088 - 2075 на холодную и все проходит. А с поднятием напряжения и\или TDP или прошивке mod bios на 1080 гиге экстрим так вообще гладко идет все с 1.093.
Добавлено спустя 1 минуту:
ancemin писал(а):
Гы-гы, максимальная частота в таблице буста
Смотри скрин выше ) Сейчас уже 1080 у меня.
Member
ForcedSnail писал(а):
как изменились акустические характеристики и температуры
При включении компа - вентиляторы будут раскручиваться на больших оборотах так же. Буст должен быть 2075 - 2088, если в стоке у тебя 2025 ходит по верхней. Что еще - по звуку в остальном конечно пошумнее мне показалось. Но у меня темпа была нормальная ) У тебя может тише будет.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ancemin писал(а):
Чего то много слов и смайлов, где пруффы (скрины), Билли?
Выше мораль не позволяет на скрин глянуть Сейчас уже 1080,что нашел скинул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
valdemar писал(а):
Выше мораль не позволяет на скрин глянуть Сейчас уже 1080,что нашел скинул.
Так мне 1080 и интересна и охота глянуть на 2113 в мониторинге хотя бы в хаване. Все скрины что в альбоме без частот, т.е. совсем тут не интересны. Вот как пример мои полностью стабильные частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ancemin писал(а):
где пруффы (скрины)
"На холодную" у него разгон, т.е. при 30 градусах)) А в нагрузке 74. Стыдно те же самые 2050 показывать, что и у всех. А на 1.093в у тебя на сколько частота выше?
ancemin писал(а):
Все скрины что в альбоме без частот, т.е. совсем тут не интересны.
Member
ancemin писал(а):
ак мне 1080 и интересна и охота глянуть на 2113 в мониторинге хотя бы в хаване.
Так писал же выше - что моя 1080 SJS что сейчас не тестовая даже частоты не берет GPR 2050 ) 2025. Поэтому и злоба берет - что 1070 все ходили за 2075 ( с поднятием 2126 ), а эта и 2025 на холодную только.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Mikanoshi писал(а):
А на 1.093в у тебя на сколько частота выше?
Данная 1080 на 1.093 с мод биосом асус на холодную 2100 если до 44 градусов. Но учитывая крутиляторы асуса - этот биос оставлять не вариант.
Собираюсь брать MSI GTX1080 Gaming X. Есть планы прошить в нее BIOS от Z версии. Но вот последний на Технопоауэр ап даже нет. Есть тут владельцы Z-версии? По отличиям в биосах только частоты или лимиты тоже разные?
S_e_r_j писал(а):
Foxtrot у меня 1080 Х версия, c штатным биосом 2074 работает по чипу без напряга, смысла гнать больше нету 2101 то же можно, но надо вентили выкручивать
Member
ForcedSnail - Обращайтесь, карт за всю жизнь много было на тестах ) Помогу чем смогу. Кстати с этим биосом у вас практически не будет PWR вообще выскакивать - не считая бублика И температура максимум 78 будет - при учете что корпус будет огненный. Хуже тогда моего на тестах - думаю не существует. А в нормальных условиях при хорошей нагрузке была у человека максимум 73 с этим биосом. Прошейте посмотрите.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Mikanoshi писал(а):
Всё холодное, но 74 градуса.
Снова написал свои личные беды какие то - и соединил два разных обстоятельства. При чем здесь - запуск на холодную,холодное что то там ) И 74 при нагреве
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Mikanoshi писал(а):
74 градуса.
а ты в разрешении 720p или 1080р тестируешь и играешь? Что у тебя 66 наверное холодное все такое ) Ну сказочник Ты подержи в одном месте не двигаясь свою карту в Far Cry 4 при 4k и без сглаживания - да даже поиграй так часа 3 ) И напиши темпу. И да обороты покажи свои потом - чтобы не 70 было и тишина а то я смотрю что у меня - что на всех тестах видео, у всех до 74 градусов и не при очень длительной нагрузке какую я описал. А у тебя холодная и тихая при этом да?! Ну фантасты.