Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 119 из 397<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Rustamische
Сходи на XS и почитай. VF900 зло, которое оставляет горячий воздух внутри корпуса. На 7В карта на смерть спечется через час работы в закрытом корпусе. :)

Партнер

Member
bigbeastus писал(а):
Теперь впечатления от перехода с НВИДИА на АТИ. Первое что бросилось в глаза - это более приятная картинка, более теплая, чтоли... домашняя

Солидарен. Картинка на Нвидиях меня например давно уже не устраивает. Большинство пользователей разницу в цветопередаче карт АТИ и Нвидия не замечает или игнорирует, но для меня она очевидна, и на АТИ нравится куда больше, потому и купил себе х1900. :)

Member
NV30
NV30 писал(а):
На 7В карта на смерть спечется через час работы в закрытом корпусе.

Вчера в TRL порубился часа полтора. Проц разогнан, карта была в стоке. в итоге комп от перегрева ушёл в перезагруз :) Температура в комнате была около 30..
Сейчас на улице +37 :((

Заблокирован
Заблокирован
v1rus_EY писал(а):
Unwinder ок...хотя у меня моник н\котрый включен именно праймери

Логический primary монитор и _физический_ primary выход видеокарты - это _не_ одно и тоже. Зря тратим время ;)

Пожиратель железа
Rustamische писал(а):
12V на Zalman по-любому тише и холоднее

Но вот беда - он маслает один и тот же воздух по кругу внутри корпуса...

Member
[Viru$] писал(а):
он маслает один и тот же воздух по кругу внутри корпуса...

а что мешает поставить улитку...под видяху...пускай горячий воздух гонит из корпуса
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Unwinder да я пробовал тока с одним дисплеем переключал его на оба DVI порта...
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
[Viru$] я тестил залман с улиткой от титаниа,занимающая 2 слота под видяхой....так вот с такой улиткой и залманом700-м на 12 вольтах..при ком-й тем-е 26-27...после часа с GRAW только 71... =) после 5 прогонов 6-го марка 69...
а без улитки приходиться в моем хазере поднимать все вентили на максимум и те-ра все равно выше чем с улиткой на 4-6 гр-в

Member
v1rus_EY что за утилка?

Заблокирован
Заблокирован
v1rus_EY писал(а):
Unwinder да я пробовал тока с одним дисплеем переключал его на оба DVI порта...

Уф. Устал повторять уже, честно говоря. Для того чтобы в _УТИЛИТЕ_ были доступными любые низкоуровневые настройки, _В_НЕЙ_ должен быть выбран в качестве целевого _PRIMARY_ выход. Толку перетыкать кабели, если _В_УТИЛИТЕ_ настравивается _ДРУГОЙ_ RAMDAC?
Теряем время так же как и с бета-тестирвоанием, не понимаете каких-то базвоых вещей.

Member
Unwinder теперь понятно...пасиб за лекцию... :beer: :P Lekid куллер для вывода горячего воздуха из корпуса...крепиться в свободные 2 слота под видяхой

Member
v1rus_EY ага тока в корпу надо штуки 2 минимум, и это все будет стоить как нормальный водоблок

Member
а в номинале и в простое у вас сколько обычно градусов на 1900хтх , а комрады ? у меня 46...

Member
Hatabb
Сейчас образуется толпа, у которой температура в простое, со стоком, максимум 43 :)

Member
Hatabb писал(а):
а в номинале и в простое у вас сколько обычно градусов на 1900хтх , а комрады ? у меня 46...

Смотря какая погода на улице и в комнате. Когда на улице 20 градусов, то в районе 45-50. Когда в квартире 30-35, то 50-55.

Member
ну у меня также ) так, что все ок... сложилось такое впечатление , что видяхе ваще пофиг на эти 80-90 градусов в нагрузе.. ни разу не артефактнула , ничего ... прелесть!

Member
а че у меня за проблема время от времени вылазиет? После установки каталиста появляется неизвестное устройство (в диспетчере пишет, что это устройство PCI), но там кроме видео ниче нет...Эта проблема то есть, то нет....странно :(

Member
BulletProof
BulletProof писал(а):
ага тока в корпу надо штуки 2 минимум, и это все будет стоить как нормальный водоблок
у меня корпус хазер3-й..так что с вентиляцией все нормально...

Member
v1rus_EY
Ну у меня Kandalf mod и 5 120Ок! корпусных + 1 90 и (2 80 трудятся над видяхой) + реаБаС! на продув тоже не жалуюсь о тем-ре я ужО поСтил.

Junior
DrFobos
Спасибо за советы :beer: , насчет TRL пойду торбить соответствующую ветку.

CRBot
Я еще помнится когда в стародавние времена переезжал с GeForce 4 Ti 4400 на Radeon 9700 Pro отметил про себя более приятную и яркую картинку на АТИ, теперь вот прокайфовал во второй раз :dance: .

Итак помучал я видео карту при помощи Half Life 2 Episode 1, никаких глюков не обнаружил, все работает стабильно и плавно, после часа игры температура на карте была 67 градусов (в комнате 29). IceQ 3 рулит - абсолютная тишина :-) и вполне эффективное охлаждение, плюс горячий воздух из корпуса выбрасывается.

Member
Lekid писал(а):
что за утилка?

Вот например #77
описание
http://www.titan-cd.com/eng/system/005.htm
Только ИМХО это не панацея , у меня такое когда-то стояло (только однослотовое) на 9800про, и мне бяснял, студент физик, что с точки зрения аэродинамического охлаждения ,ставить его прямо под карту не правильно (что кстати подтверждала температура ) ,получается что вентелятор карты берет воздух на обдув радиатора,а улитка его-же(воздух ) оттягивает наружу, и между картой и улиткой образуется, что -то типа дифицита воздуха, вот если бы вентелятор на карте оттягивал воздух с радиатора ,тогда он его "кидал бы прямо в улитку, а так ИМХО толку от улитки столько же сколько от любого 12вытяжного вентеля,да и шуми она не хуже стока , а смысл тогда в связке улитка Zаlman? если можно сток на 100% поставить,и ИМХО будет тот ж шум и тот же охлаждающий эффект.

Advanced member
Hatabb писал(а):
ну у меня также ) так, что все ок... сложилось такое впечатление , что видяхе ваще пофиг на эти 80-90 градусов в нагрузе.. ни разу не артефактнула , ничего ... прелесть!

До 100 - абсолютно нормальная рабочая температура карты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 119 из 397<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа