Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Rustamische Сходи на XS и почитай. VF900 зло, которое оставляет горячий воздух внутри корпуса. На 7В карта на смерть спечется через час работы в закрытом корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Магнитогорск
bigbeastus писал(а):
Теперь впечатления от перехода с НВИДИА на АТИ. Первое что бросилось в глаза - это более приятная картинка, более теплая, чтоли... домашняя
Солидарен. Картинка на Нвидиях меня например давно уже не устраивает. Большинство пользователей разницу в цветопередаче карт АТИ и Нвидия не замечает или игнорирует, но для меня она очевидна, и на АТИ нравится куда больше, потому и купил себе х1900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
NV30
NV30 писал(а):
На 7В карта на смерть спечется через час работы в закрытом корпусе.
Вчера в TRL порубился часа полтора. Проц разогнан, карта была в стоке. в итоге комп от перегрева ушёл в перезагруз Температура в комнате была около 30..
Сейчас на улице +37 (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
[Viru$] писал(а):
он маслает один и тот же воздух по кругу внутри корпуса...
а что мешает поставить улитку...под видяху...пускай горячий воздух гонит из корпуса Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Unwinder да я пробовал тока с одним дисплеем переключал его на оба DVI порта... Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд [Viru$] я тестил залман с улиткой от титаниа,занимающая 2 слота под видяхой....так вот с такой улиткой и залманом700-м на 12 вольтах..при ком-й тем-е 26-27...после часа с GRAW только 71... =) после 5 прогонов 6-го марка 69...
а без улитки приходиться в моем хазере поднимать все вентили на максимум и те-ра все равно выше чем с улиткой на 4-6 гр-в
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
v1rus_EY писал(а):
Unwinder да я пробовал тока с одним дисплеем переключал его на оба DVI порта...
Уф. Устал повторять уже, честно говоря. Для того чтобы в _УТИЛИТЕ_ были доступными любые низкоуровневые настройки, _В_НЕЙ_ должен быть выбран в качестве целевого _PRIMARY_ выход. Толку перетыкать кабели, если _В_УТИЛИТЕ_ настравивается _ДРУГОЙ_ RAMDAC?
Теряем время так же как и с бета-тестирвоанием, не понимаете каких-то базвоых вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: SPB
ну у меня также ) так, что все ок... сложилось такое впечатление , что видяхе ваще пофиг на эти 80-90 градусов в нагрузе.. ни разу не артефактнула , ничего ... прелесть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
а че у меня за проблема время от времени вылазиет? После установки каталиста появляется неизвестное устройство (в диспетчере пишет, что это устройство PCI), но там кроме видео ниче нет...Эта проблема то есть, то нет....странно
CRBot Я еще помнится когда в стародавние времена переезжал с GeForce 4 Ti 4400 на Radeon 9700 Pro отметил про себя более приятную и яркую картинку на АТИ, теперь вот прокайфовал во второй раз .
Итак помучал я видео карту при помощи Half Life 2 Episode 1, никаких глюков не обнаружил, все работает стабильно и плавно, после часа игры температура на карте была 67 градусов (в комнате 29). IceQ 3 рулит - абсолютная тишина и вполне эффективное охлаждение, плюс горячий воздух из корпуса выбрасывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: UKR@ODESSA
Lekid писал(а):
что за утилка?
Вот например #77
описание
http://www.titan-cd.com/eng/system/005.htm Только ИМХО это не панацея , у меня такое когда-то стояло (только однослотовое) на 9800про, и мне бяснял, студент физик, что с точки зрения аэродинамического охлаждения ,ставить его прямо под карту не правильно (что кстати подтверждала температура ) ,получается что вентелятор карты берет воздух на обдув радиатора,а улитка его-же(воздух ) оттягивает наружу, и между картой и улиткой образуется, что -то типа дифицита воздуха, вот если бы вентелятор на карте оттягивал воздух с радиатора ,тогда он его "кидал бы прямо в улитку, а так ИМХО толку от улитки столько же сколько от любого 12вытяжного вентеля,да и шуми она не хуже стока , а смысл тогда в связке улитка Zаlman? если можно сток на 100% поставить,и ИМХО будет тот ж шум и тот же охлаждающий эффект.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Hatabb писал(а):
ну у меня также ) так, что все ок... сложилось такое впечатление , что видяхе ваще пофиг на эти 80-90 градусов в нагрузе.. ни разу не артефактнула , ничего ... прелесть!
До 100 - абсолютно нормальная рабочая температура карты.
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov и гости: 36