Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
N.E.D. писал(а):
ApA я же так уже два раза пробывал таже ошибка на две команды .
Чё то мне кажется что не в поротой дискете дело.
А Ты точно в первый раз прошивал тот биос который Я тебе выслал?
Если нет, то тогда понятно почему у тебя при загрузке в винду черный экран показывает.
При загрузке в винду твоя видяха выставляет XT-шные частоты, а твоя видяха их не держит, вот и чернит
Member
А вообще в Nero есть функция создания загрузочного диска DOS.
Nero Express->Данные->Загрузочный диск с данными.
Добавляешь в него файлы atiflash.exe, sapxl.bin, gtomod.bin и записываешь болванку.
Потом ставишь загрузку с CD-ROM и прошиваешь биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
N.E.D - а не пробывал прошить биосом (архив) из фака? Кидаешь фсе файлы на загр.дискету. После загрузки с дискеты исполняешь Flash.bat - всё автомотически прошивается...
Member
LpFan писал(а):
Цитата: Попробуй загрузиться в винду в безопастном режиме. Жми при загрузке F4
F8...
Да, ошибся F8
Но только тебе придётся 2 раза жать
В первый раз у тебя вылезет асусовский загрузчик устройств, выбираеши загрузку с харда, и потом ещё раз сразцже жмёшь F8
ApA Видяшка не работает Volkov не видит флешку а если в дос заходить уже с воткнутой флешкой он туда просто не заходит Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд Что делать я просто уже немогу ни чего не помогает что с ней случилось ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE