Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 119 из 488<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
2_R

ссылочку на что ???
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды
Freezer

о...только что заметил, на фото с моими старыми видеокартами, на одной такие же как у тебя, а на второй - другие, темно-синие...
а вот с какими именно кондерами была умершая, я не знаю :(

Member
Foxtrot писал(а):
Зацикливаем это дело часов на 5

А может на неделю, чего мелочится? Так любую разогнанную карту без дополнительного охлаждения можно загноить!

Junior
Freezer писал(а):
Всем владельцам Палитов: какие кондеры у вас в системе питания?

Вот моё чудо))

http://images.people.overclockers.ru/99653.jpg

так что Большая Белая Масса кались какая у тебя здохла!?:wink:

Member
Тут Большая Белая Масса выкладывал фотку двух палитов.... http://img216.imageshack..us/my.php?image=mypalitav0.jpg
По внимательней если взглянуть, то на одной все кондёры пропаяны, а на второй не хватает двух и они другие =\ интеерсно в чём здесь подвох...

Member
Freezer писал(а):
Во всех обзорах на фотках стоят обычные черные.

У меня точно такие же как у тебя!

Member
MOZG
MOZG писал(а):
Так любую разогнанную карту без дополнительного охлаждения можно загноить!

Об охлаждении и вентиляции корпуса при разгоне видео думают в первую очередь. Это ИМХО азы.
А предлагался способ проверить карту на стабильность при разгоне. Или у Вас комп включается не больше 15-20 минут?

Junior
ElmanELF писал(а):
Стою перед выбором: Sparkle или Gaiward???
Кто-нить может помочь определится с выбором?
И плизз, дайти ссылки на фотографии модельки от Sparkle.

Вертел в руках Sparkle - не референс, память Samsung, брать не стал.

Народ, а что думаете об Axle? В прайсах никса проходит просто как nVidia 7900GS, полный референс, просто на кулере маленькая наклейка "Axle", стоит дешево - 5300, память Samsung. Планирую ее купить, на днях привезут. Поставлю vf700 cu, память гнать не буду... наверно:wink: Есть счастливые владельцы этой загадочной карты? И еще, немного офтоп, радиаторы в комплекте с Залманом на каком то клею, думаете стОит прилепить их на термоклей, или теплоотдача достаточная по умолчанию?

Member
Fem писал(а):
Есть счастливые владельцы этой загадочной карты?

В этой ветке писал уже резалты Axle. Но вот поставил залман и t выше 60* не поднимается в закрытом корпусе при нагрузке.
Да и разгончик стал получше 540/1600 нормално 3DMark05' - 9000.

Member
сейчас посмотрел у себя, на 512Мб версиях Палит стоят серебристые кондеры.

MOZG Ну и как, жива? А то моей только второй день. Сколько твоей?

Junior
Freezer писал(а):
MOZG Ну и как, жива? А то моей только второй день. Сколько твоей?

интересно какие кондеры были у тех у кого загнулась карточка...кто помнит отзовитесь;)

Member
У меня сейчас Палит работает на частоте 570/760. Блок геометрии погнался вперёт на +80 (650), результат в 2005-ом - 9270.
Купил вчера её за ~ 5200р., в комплекте были набор всяких проводов и 3 диска (Power DVD, игра SpellForce2 и собственно дрова) сейчас сижу и с ужасом читаю эту ветку..., седня нагружу её 3Д Марком и буду пытаться её спалить, а если выдержит, то оставлю её себе и буду ждать дешевое семейство G8Х и R6ХХ))).

Еще интересуют меня фризы на дефолтных частотах, в каких именно играх они часто наблюдаются, как часто и выносимо ли за этим наблюдать??? У меня была когда-то Радеон 9200SE, там такое наблюдалось в need for speed, но после выхода новых драиверов этот эффект пропал. Фризы появляются на дэфолте точно не из за драйверов???

Большая Белая Масса
Большая Белая Масса писал(а):
стоят серебристые кондеры.

Может в этом и есть разница между глючными и нормальными?

Member
Freezer писал(а):
Может в этом и есть разница между глючными и нормальными?

не знаю...

завтра узнаю какие именно кондеры были на сгоревшей

Junior
ElmanELF писал(а):
Есть счастливые владельцы этой загадочной карты?

У меня была такая карта. В играх после нескольких минут игры начинались тормоза, сначала не мог понять в чём дело а потом заметил что прогревается она до порога замедления (130 градусов). Присмотрелся к кулеру и увидел что он криво прикручен, решил исправить. Снял кулер отодрал термопрокладу намазал кпт-8, собрал. Температура упала но появились арты. Разобрал и наклеил обратно термопрокладку, арты пропали. Отнёс в гарантийку санрайза, карту взяли на тестирование, а через 7 дней позвонил им,сказали что заменят на другую, я приехал и отстояв больше часа в очереди забрал деньги.

Member
SI писал(а):
Или у Вас комп включается не больше 15-20 минут?

Только что карта прошла 2005-й 3дмарк, при повторе каждого теста 4 раза !!! 8629 очков, Семпрон мой работал на частоте 2.46 ГГц, видео на 600/1600. Может глюченная карта такое сделать, как ты считаешь? А 15 мин я играл в Обливион, больше терпения нет, лучше час в Карбон поиграю!

Freezer писал(а):
MOZG Ну и как, жива?

6-й день юзаю!

Member
Обменял глючный 512 Мв Палит 7950 Гт на 256мб Палит7900 Жс. Резюме: разгон без вольтмода(пока) по ядру 600, память 800(1600) в 05 Марке 9680 "попугаев", в FEAR EP после часа игры(1024х1280, 4хАА, 4хAF, "мягкие тени"отключены, FPS в сложных сценах ниже 40 не опускался) все спокойно, дальше боюсь загадывать...буду ждать

Member
Toy писал(а):
интересно какие кондеры были у тех у кого загнулась карточка...кто помнит отзовитесь;)

Да может и не в них дело, на моей плате не распаяно 2 кондёра, может ёмкости тех кондёров, что распаяны, другие, кто его знает.... 2-й день спалить пытаюсь, не получается, у меня манибэк ещё 8 дней!!!
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
Владельцы сгоревших Полётов отзовитесь, скажите у Вас в Карбоне глюки были? Через сколько времени появлялись косяки в Обливионе?

Member
Фото: 1
MOZG писал(а):
Владельцы сгоревших Полётов отзовитесь, скажите у Вас в Карбоне глюки были?

Да, были. Явно причём на машинах заметные.

Member
MOZG
MOZG писал(а):
Может глюченная карта такое сделать, как ты считаешь?

Если внимательно посмотреть посты владельцев Палита идут жалобы на деградацию памяти Samsung от разгона. "Повезёт" ли Вам - не знаю. Но успехов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 119 из 488<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа