Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 119 из 353<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
kauksi писал(а):
Поставь дрова сотой серии

это которые 100.87 ?так денег на инете нет 68мв нехилые дровишки!
если кому надо то они тут ,что бы весь форум не перекапывать!
http://www.leadtek.com.tw/usa/support/d ... 0GTS%20TDH

kolomon
даже ривой я немогу взять чистоту по чипу 648 в любом 3д приложении идёт перезагруз стабильно только 621 независимо от разгона проца и памяти

У меня было тоже самое, после покупки, два дня пропахала на 648 по чипу, потом скатилось до 621, - всякие изголения с переустановкой софта и дров не помогли, сижу теперь на 621@2000 :) Дрова 97.92 Всё стабильно...

kolomon Читай ветку, я уже писал про это.

Member
Alvx

А у меня Ривой тест проходит даже на 700/1100! :D
Но в 5-6 марке сразу ребут. :(
675 еще не пробывал.
Сегодня наконец плотно займусь, а то все работа и учеба сплошная...

Кстати, товарищи (извините если повторяюсь) но с отключением теней в Call of Juarez пропадают глюки с освещением (как будто тени и хдр то есть, то нет местами) и можно вполне замечательно играть, если не зацикливаться на мысле о бескомпромиссности в настройках :tooth:
А в обливионе листва на деревьях при максимальных настройках повернута на 90 градусов вправо :haha:

Member
Уехала, моя картейка по гарантии...на двух компах проверили, те же глюки. Кстати тут вопрос возник...этот переходник имеет 2 разъема молекса...так их оба подключать или только один? Потому что работала она (если это можно так назвать) как с одним так и с двумя.

Member
lividum писал(а):
так их оба подключать или только один?

Должно хватить одного.

Member
lividum
вроде 2 нужно подключать, могу ошибаться

Member
Фото: 16
День добрый :), извиняйте если уже было но 136 страниц это ппц.

1. Насколько шумит 8800GTS 640м (со стандартным кулером) при нагрузке, скока (хотяб примерно) выдет д\б.

2. Насколько я знаю платы есть двух степингов, определить можно по цвету текстолита (черный, зеленый), какой из стпенгов какого цвета? и есть ли еще какие отличия между ними? соответственно какой посоветуете взять?

Member
Benver

1. Шумит? Смешно...я даже не понял сразу работает кулер или нет...ее не слышно практически.

2. 1-й = черный, 2-й = зеленый. Работают как те так и другие.

Member
Фото: 16
lividum писал(а):
Benver

1. Шумит? Смешно...я даже не понял сразу работает кулер или нет...ее не слышно практически.

спс, будем брать :)

Member
lividum
Цитата:

А различия в чем нибудь есть?

Заблокирован
Заблокирован
Harp писал(а):
Quad наверно все же рано для 8800
Спорить с Вами не стану, когда будет, сами поймете..........
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
E1ement писал(а):
Переходники в количестве 2шт, были в каждой коробке.
И в коробке с XFX 8800GTX? А! Я понял! Вы сами их туда докладываете.... :D
Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду
Abdalla писал(а):
Должно хватить одного.
Людей только в заблужджение вводить не нужно!!! Это Вам не GTS-320 Mb! Подключать оба, да еще и на мощном БП, иначе, проблем не оберетесь....50% производительности и синие экраны станут Вашими неразлучными " попутчиками" :D

Member
MichVaill писал(а):
И в коробке с XFX 8800GTX? А! Я понял! Вы сами их туда докладываете....

Пока не докладывали, но если вдруг с 8800GTX не будет или будет только 1, обязательно доложим.

Заблокирован
Заблокирован
E1ement Не будет ни одного-100%(С XFX).....так-как и быть не должно.....
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=57147 - есть фото полной комплектации. Зато почти все карты XFX берут 648x2000+ Знаю историю 4 таких...так-как 2 у меня(в разных "машинах")+ 2 купили знакомые по рекомендации 2 взяли 675 по чипу, 2-648...2-2106 по памяти, 1-2160, еще одна 2052-худшая....

Последний раз редактировалось MichVaill 15.03.2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
MichVaill

Именно. Это особенность комплектации у данной фирмы с 8 серией... (
И со вторым утверждением согласен - разгонный потенциал просто отличный!

Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 15.03.2007 14:47
Не сказал бы что это прямой оффтопик - вполне животрепещущая и актуальная проблема ; )

Последний раз редактировалось Stan i slav 15.03.2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
У кого нибудь видяха нагревает соседние девайсы до такого что вылетает БСОД?У моего товарища БСОД из-за перегрева звуковухи!А если заклеить отверстия на видяхе которые направлены вниз,чтобы весь поток уходил из корпуса?

???????
-NexUs- писал(а):
А если заклеить отверстия на видяхе которые направлены вниз,чтобы весь поток уходил из корпуса?

Поиск по теме ответит на все вопросы.

Member
Harp писал(а):
А различия в чем нибудь есть?
Кроме цвета - нет. Мне больше нравится черный :)
MichVaill писал(а):
Людей только в заблужджение вводить не нужно!!! Это Вам не GTS-320 Mb! Подключать оба, да еще и на мощном БП, иначе, проблем не оберетесь....50% производительности и синие экраны станут Вашими неразлучными " попутчиками"
Что за ерунда? Сколько дает средней мощности БП на одну 12В ветку? Обычно 15А. Теперь посчитайте мощность, предоставляемую этой веткой: 12*15=180Вт. Да еще 75В дает разъем PCI-E. А карта потребляет меньше полутора сотен ватт.
Упомянутые вами проблемы обусловлены чем-то другим!
MichVaill писал(а):
почти все карты XFX берут 648x2000+
По-моему, это просто несерьезно. Все карты - один и тот же референс, и если попались четыре удачные - это еще ни о чем не говорит.

Заблокирован
Заблокирован
-NexUs- Порекомендуйте ему бловер под карту.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Abdalla писал(а):
Все карты - один и тот же референс,
Хотя все об этом и твердят неустанно........но имидж-ВСЕ! XFX- один из самых "крутых" оверклокерских брендов..................
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Abdalla писал(а):
Что за ерунда? Сколько дает средней мощности БП на одну 12В ветку? Обычно 15А. Теперь посчитайте мощность,
Это все теория...........практика говорит о другом..............
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Abdalla писал(а):
Упомянутые вами проблемы обусловлены чем-то другим!
У меня вообще проблем нет....все работает идеально, ибо, давно усвоил принцип: "Скупой платит дважды". У меня даже QX6700@4050 на воздухе стабилен....................... http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=18304 ....и Манчестер 4600+@3170-на воздухе..... http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=18100 Все подтверждения выкладывал в соответствующих ветках..........

Последний раз редактировалось MichVaill 15.03.2007 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 21
Xmast писал(а):
Rasamaha писал(а):
Потому как вы просто повеситель от 1000 одинаковых вопросов по 1 факту в разных сочитаниях

Вы всегда все схватывали сразу? Сомневаюсь.
А повторяемые вопросы всегда были и всегда будут. И не обязательно при этом пользователь не способен разобратся в вопросе. Взять хотя бы такой вариант - пользователь хочет получить ответ на свой вопрос - и остальные тонкости по карте его не интересуют. Зачем такому читать кипу страниц и прочее? Легче у людей спросить.

А вы догадываетесь почему мануал к продуктам кладут?
Догадываетесь зачем FAQ к программе? А?
Если этиа неуиеть пользоваться ТО РАЗГОН КАТЕГОРИЧЕСКИ опасен для вас...

Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 15.03.2007 18:27

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 119 из 353<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа