???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
kolomon даже ривой я немогу взять чистоту по чипу 648 в любом 3д приложении идёт перезагруз стабильно только 621 независимо от разгона проца и памяти
У меня было тоже самое, после покупки, два дня пропахала на 648 по чипу, потом скатилось до 621, - всякие изголения с переустановкой софта и дров не помогли, сижу теперь на 621@2000 Дрова 97.92 Всё стабильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Alvx
А у меня Ривой тест проходит даже на 700/1100! Но в 5-6 марке сразу ребут. 675 еще не пробывал.
Сегодня наконец плотно займусь, а то все работа и учеба сплошная...
Кстати, товарищи (извините если повторяюсь) но с отключением теней в Call of Juarez пропадают глюки с освещением (как будто тени и хдр то есть, то нет местами) и можно вполне замечательно играть, если не зацикливаться на мысле о бескомпромиссности в настройках А в обливионе листва на деревьях при максимальных настройках повернута на 90 градусов вправо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Уехала, моя картейка по гарантии...на двух компах проверили, те же глюки. Кстати тут вопрос возник...этот переходник имеет 2 разъема молекса...так их оба подключать или только один? Потому что работала она (если это можно так назвать) как с одним так и с двумя.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
2. Насколько я знаю платы есть двух степингов, определить можно по цвету текстолита (черный, зеленый), какой из стпенгов какого цвета? и есть ли еще какие отличия между ними? соответственно какой посоветуете взять?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
Harp писал(а):
Quad наверно все же рано для 8800
Спорить с Вами не стану, когда будет, сами поймете.......... Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
E1ement писал(а):
Переходники в количестве 2шт, были в каждой коробке.
И в коробке с XFX 8800GTX? А! Я понял! Вы сами их туда докладываете.... Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду
Abdalla писал(а):
Должно хватить одного.
Людей только в заблужджение вводить не нужно!!! Это Вам не GTS-320 Mb! Подключать оба, да еще и на мощном БП, иначе, проблем не оберетесь....50% производительности и синие экраны станут Вашими неразлучными " попутчиками"
E1ementНе будет ни одного-100%(С XFX).....так-как и быть не должно..... Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=57147 - есть фото полной комплектации. Зато почти все карты XFX берут 648x2000+ Знаю историю 4 таких...так-как 2 у меня(в разных "машинах")+ 2 купили знакомые по рекомендации 2 взяли 675 по чипу, 2-648...2-2106 по памяти, 1-2160, еще одна 2052-худшая....
Последний раз редактировалось MichVaill 15.03.2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
MichVaill
Именно. Это особенность комплектации у данной фирмы с 8 серией... ( И со вторым утверждением согласен - разгонный потенциал просто отличный! Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 15.03.2007 14:47 Не сказал бы что это прямой оффтопик - вполне животрепещущая и актуальная проблема ; )
Последний раз редактировалось Stan i slav 15.03.2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
У кого нибудь видяха нагревает соседние девайсы до такого что вылетает БСОД?У моего товарища БСОД из-за перегрева звуковухи!А если заклеить отверстия на видяхе которые направлены вниз,чтобы весь поток уходил из корпуса?
Людей только в заблужджение вводить не нужно!!! Это Вам не GTS-320 Mb! Подключать оба, да еще и на мощном БП, иначе, проблем не оберетесь....50% производительности и синие экраны станут Вашими неразлучными " попутчиками"
Что за ерунда? Сколько дает средней мощности БП на одну 12В ветку? Обычно 15А. Теперь посчитайте мощность, предоставляемую этой веткой: 12*15=180Вт. Да еще 75В дает разъем PCI-E. А карта потребляет меньше полутора сотен ватт. Упомянутые вами проблемы обусловлены чем-то другим!
MichVaill писал(а):
почти все карты XFX берут 648x2000+
По-моему, это просто несерьезно. Все карты - один и тот же референс, и если попались четыре удачные - это еще ни о чем не говорит.
-NexUs-Порекомендуйте ему бловер под карту. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Abdalla писал(а):
Все карты - один и тот же референс,
Хотя все об этом и твердят неустанно........но имидж-ВСЕ! XFX- один из самых "крутых" оверклокерских брендов.................. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Abdalla писал(а):
Что за ерунда? Сколько дает средней мощности БП на одну 12В ветку? Обычно 15А. Теперь посчитайте мощность,
Это все теория...........практика говорит о другом.............. Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Abdalla писал(а):
Упомянутые вами проблемы обусловлены чем-то другим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Xmast писал(а):
Rasamaha писал(а):
Потому как вы просто повеситель от 1000 одинаковых вопросов по 1 факту в разных сочитаниях
Вы всегда все схватывали сразу? Сомневаюсь. А повторяемые вопросы всегда были и всегда будут. И не обязательно при этом пользователь не способен разобратся в вопросе. Взять хотя бы такой вариант - пользователь хочет получить ответ на свой вопрос - и остальные тонкости по карте его не интересуют. Зачем такому читать кипу страниц и прочее? Легче у людей спросить.
А вы догадываетесь почему мануал к продуктам кладут? Догадываетесь зачем FAQ к программе? А? Если этиа неуиеть пользоваться ТО РАЗГОН КАТЕГОРИЧЕСКИ опасен для вас... Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 15.03.2007 18:27