Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Makhachkala
Bougi Но частоты вроде меняются, во всяком случае GPU-Z по граффику показывает, что частоты возрастают, да и стояли до этого обычные 8,10 и в FarCry 2 фпс был такой же.
Member
Bougi Так ведь в том то и проблема, что в 6-м марке, как я понял, должно быть порядка 19-20т попугаев, а в FarCry2 порядка 50 фпс, а у меня резултат почти в два раза ниже.
Member
http://images.people.overclockers.ru/164152.jpg - вот тут у человека CPU Score 4945, у него разгон до 3,9GHz, у меня CPU Score примерно 4600, неужели всё остальное дает именно проц? Да ладно 3dmark, FarCry 2 тож фпс ведь 34 средний при разрешении 1280*1024. Но вернусь домой и обязательно попробую погнать её хоть до 3400-3600 и посмотреть будет ли разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
GeodE писал(а):
pka Ей не достаточно Toughpower на 700 ватт? Учитывая, что я только взял комп (Бп взял из старого), Q9550, Rampage Formula, и даже ниче не гнал...
У меня у самого Toughpower 750. Ничего не свистит. Тут как повезет.
Где то тут читал что человек несколько раз менял БП, разброс был от 900 ватников до киловатников и не свистел только один какойто.
нужна помощь
Intel P35Express DP35DPM
Intel Core 2 Duo E8200
DDR II 2прнки по 2Gb 800MHz
Radeon 4870x2 Sapphire
видяшка жутко конфликтует с мамкой ( такое впечатление что вся система от первых пеньков только визуально отличается), вечно подвисает, проц не понятно чем занят, ну короче жуть... Ставил видяшку на другую мамку MSI P45 Neo-F так работет нормально. Но моя Intel P35Express DP35DPM с Радеоном х1900жт работает без всяких проблем. Помогите выбрать лучшую мамку под 745 Socket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Господа хорошие, сделайте богоугодное дело - протестируйте карту с коннекторами питалова 6+6 пин, на сколько изменится разгон и стабильность? по логике вещей, разницы быть не должно, а что на деле будет кроме заблокированного разгона ссс?
BG биос не обновлял, но ОС менял раз 10-15 (точно уже не помню), разные версии висты 32бит (вплоть до лицухи), на 64 битной появился совсем небольшой признак стабильной работы, дрова менял все которые нашел результат почти одинаковый, потом попробовал маку другую где увидел, наверное, нормальную работу всей системы
Это к чему? Там очевидно 1 чип из 2х пыхтит, что интересней - так это исправят ли ситуацию и как скоро?
---------------------
Народ у кого есть возможность прогоните плиз карту с 6+6 пин.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 94