This driver was very good for AvP DX11, and gave a massive MinFPS boost in Vantage on my HD5970, up to 50% on some places resulting in a 1800 GPU point boost from P28100 to P29898, which is far beyond what I have ever achived even with the most silly unstable clocks, and on the 24/7 aswell, sweet driver so far, especially in games...
Пробуем.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
bartx3 У меня спокойно прошилась,карта Сапфир 5970,но по идее у тебя проблем с перепрошивкой не должно быть(я прошивал и Асус,ХФХ, и шилось без проблем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
bartx3 Странно все это, ведь я вторую свою хфх простую перешил в ОС Сапфир, может у тебя в блэк эдишн аппаратная защита стоит, как у асус по номеру карты?
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
Здравствуйте форумчане! Имею 5970 от сапфир та,что ОС второй версии. Возникла проблема в тесте Heaven Benchmark v2.0 начали появляться какие то полосы или проще сказать артефакты,хотя сабж юзаю месяца 3 и раньше такого не наблюдалось. Причем карта без разгона!? Но если поднять напряжение с помощью SapphireRedLine на максимально возможное то артефактов становится гораздо меньше. Тестил фурмарком 20 мин в супер-тяжелом режиме все ОК,тест пршел,артефактов не было. В играх заточенных под 11директ(метро,вф2,) тоже бывают арты,в остальных играх меньше но иногда проскакивают,да и если Heaven Benchmark v2.0 запустить в режиме 10дирека то артов нет. Пробовал переустанавливать драйвера от 10.2 до 10.5 ноль эмоций. Чистил драйвер свипером и цклинером. Если есть соображения отпишитесь или нести в гарантию. Операционка вин7х64 блок питания энермакс революшин 85+,остальное в профиле. Помогите разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
FVIRF Крутанул бублик в супер-тяжелом режиме на номинале в 1920Х1200 семь минут резалты: VDDC PH1 110C VDDC PH2 110C VDDC PH3 107C VDDCI PH1 70C VDDCI PH2 75C Я вот что еще подумал до 5970 стояла 285, до установки 5970 все дрова вычистил но систему не переустанавливал,может в этом дело???
Сейчас этот форум просматривают: SantA_CruZ и гости: 50