Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
VovaNs писал(а):
Вот картинка с дефектом изображения Dirt 2 видно как на бирке трассы видны светлые квадраты, они каждый раз в разных местах, на машинах оч редко бывает такое, но бывает... http://ipicture.ru/uploads/100909/8EWQ6erEWx.jpg
Хм, мне казалось, что это просто отражения света, хотя уже не помню точно как у мну было. Но пока не отыскал ваш пост с описанием проблемы, на скрине никаких дефетков не заметил. Да и сейчас в глаза мне не бросается, кажется что просто отражается свет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
msi p45 писал(а):
-Nik_ писал(а):
У меня профильная карта в 06марке набирает всего 1400 попугаев, систему переустановил, 7 64 bit, GPU-Z показывает все нормально PCI-E x16@16, дрова последнии. Куда копать?
попробуйте посавить мси афтербурнер 2.0 зафиксировать частоты вдля 3d режима,и вывести показания частот на экран.а то по ходу карта у вас не наполную работает...имха
3D/2D работают как надо, неужели моя материнка не дружит с чипами Nvidia, до этого стояла GTS250 - потолок 13000k в 06, у GTX460 - 14000k. Если бы только синтетика, но метро тоже интуитивно не намного быстрее чем на 8800GT идет. Темпа выше 60 не прыгает, БП с запасом. У меня, уже писал, мси афтербурнер 2.0 частоты почему то мониторит наоборот, место ядра память и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
sprata писал(а):
VovaNs писал(а):
Вот картинка с дефектом изображения Dirt 2 видно как на бирке трассы видны светлые квадраты, они каждый раз в разных местах, на машинах оч редко бывает такое, но бывает... http://ipicture.ru/uploads/100909/8EWQ6erEWx.jpg
Хм, мне казалось, что это просто отражения света, хотя уже не помню точно как у мну было. Но пока не отыскал ваш пост с описанием проблемы, на скрине никаких дефетков не заметил. Да и сейчас в глаза мне не бросается, кажется что просто отражается свет.
Вы приглядитесь, светлые квадратики, это точно не отражения, иногда бывает так появляется на машине, когда близко показана машина на повторе. Причем каждый раз квадраты в разных местах....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
VovaNs писал(а):
Я ссылку на какой-то из страниц оставлял
С чего ты взял, что это глюки видяхи, это так убого отражение света сделано. Кстати у меня Дирт 2 не тормозит, не дергается, не застывает и т.п., все гладенько. Проблема у 460-ой только одна - это дрова.
Member
b00german писал(а):
VovaNs писал(а):
Я ссылку на какой-то из страниц оставлял
С чего ты взял, что это глюки видяхи, это так убого отражение света сделано. Кстати у меня Дирт 2 не тормозит, не дергается, не застывает и т.п., все гладенько. Проблема у 460-ой только одна - это дрова.
У меня тока 1 раз зависла и я хз отчего, но со светом хз, разговаривал с другом у нео АМД 5870 - у него такого нету...
Member
VovaNs писал(а):
разговаривал с другом у нео АМД 5870
Если бы вы спросили у меня, то по вашему описанию я бы тоже сказал, что у меня все гуд, потому что ничего такого я не замечал. Но сейчас я уже сомневаюсь. Пусть сделает скрин хотя бы, тогда будем сравнивать.
И суть даже не в производительности, поскольку 60 фпс стабильно, а потом как только воду задеваешь или пыль из под колес конкурента, то до 40 тупо падает, хотя и играется. Получается что игра идет волнами такими. Я установил новые дрова 259.47. Толку ноль, хотя они не сертифицированные. Вообщем ждем дров, я согласен.
У меня такие же траблы на dx11, на dx9 все гуд. На дровах 260.52 пока не пробовал.
Последний раз редактировалось sprata 10.09.2010 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Z@LM@N, спасибо большое, завтра как раз собирался на радиорынок ехать за радиаторами, хотел уже карту снимать, чтобы все точно вымерять, а тут ваш пост
Member
sprata писал(а):
VovaNs писал(а):
разговаривал с другом у нео АМД 5870
Если бы вы спросили у меня, то по вашему описанию я бы тоже сказал, что у меня все гуд, потому что ничего такого я не замечал. Но сейчас я уже сомневаюсь. Пусть сделает скрин хотя бы, тогда будем сравнивать.
И суть даже не в производительности, поскольку 60 фпс стабильно, а потом как только воду задеваешь или пыль из под колес конкурента, то до 40 тупо падает, хотя и играется. Получается что игра идет волнами такими. Я установил новые дрова 259.47. Толку ноль, хотя они не сертифицированные. Вообщем ждем дров, я согласен.
У меня такие же траблы на dx11, на dx9 все гуд. На дровах 260.52 пока не пробовал.
А вы у себя включите Dirt 2 сравните с моими квадратика, на счет фпс - честно не замечал, чисто играешь все ок, даже супер) а проги за слежением фпс не ставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Принес готовый радиатор,сегодня поставлю,отпишусь по-поводу температуры.Да и вообще все охлаждение буду снимать,делать свое,ибо что-то пожадничали господа произв-ли с нормальным охлаждением.
Member
у кого есть Dirt 2 плиз сделайте скрины в том же месте как и на моем скрине и при гонке во время повтора на машинах где мало винила в основном краска, оч было заметно на белом лансере Х [х]
Добавлено спустя 30 секунд:
Franas писал(а):
У кого лучше охлад: у референса или у простого палита соник?
Из всех тестов я так понял у гиги само норм охлаждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
VovaNs писал(а):
у кого есть Dirt 2 плиз сделайте скрины в том же месте как и на моем скрине и при гонке во время повтора на машинах где мало винила в основном краска, оч было заметно на белом лансере Х [х]
Если сегодня пораньше вернусь с работы, обязательно сделаю.