Спасибо , если будет время и возможность шлифануть подошву обязательно попробую , если не будет то наверно возьму Accelero XTREME Plus II .
Да лучше второе сразу, бо все равно родной охлад - г. Я шлифовал только потому что заказал водоблок на нее, и пока заказ идет не вижу смысла тратить деньги на ту же асселеру..а в том виде в котором карта с завода уровень шума и темп. меня категорически не устраивали, ну и плюс все что нужно для шлифовки есть, потому почему бы и не потратить пару часов на это...
Ура дотялусь мы до высот в 950 мгц по ядру) и 1380 по памяти, походу это предел=(
личный рекорд? поздравляю!
ага, еще бы закрепить гон на уровне биоса былобы вообще прелесть
зы а охлад полный трэш, менять надо, шум неимоверный, а толку ноль кто что посоветует? думаю вот над DC Dracula или v6000. дабы Accelero дороговато для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
RolinEKB писал(а):
а охлад полный трэш, менять надо, шум неимоверный, а толку ноль кто что посоветует? думаю вот над DC Dracula или v6000. дабы Accelero дороговато для меня
Этот охлад на ура справлялся с GTX480 (-20 градусов от стока,если не ошибаюсь)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: По поводу своей карты.Поставил обратно стандартное напряжение и частоты 900Мгц по ядру. От увеличения напруги прибавлялось лишь 10мгц к разгону. Если выше частота-вылетает после 1.5 часов игры в dead island.
а охлад полный трэш, менять надо, шум неимоверный, а толку ноль кто что посоветует? думаю вот над DC Dracula или v6000. дабы Accelero дороговато для меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15